My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

271

Здравствуйте! Я заметила, что Луна в готовых анкетах, и решила написать на нее анкету.
Но может, я что-то пропустила? Точно ли свободен персонаж? Можно ли придержать его?
Благодарю за внимание.

0

272

Princess Luna
ждем) Пишите

0

273

Twilight Sparkle
Благодарю за ответ с:
В скором времени все будет.

0

274

Доброго дня, админы сего форума.
Я тут спросить хотела: не могли бы вы кинуть мне скрипт для замены изображения обычных форумных иконок на собственные? (Где-то видела тему, что вы хотели заменить обычные иконки на изображения Твайлайт с книгой и без.)
Авторство укажу, конечно :3
Скидывать скрипт сюда -

Свернутый текст

https://vk.com/cassie_fox

0

275

Dip
Скорее всего имеется в виду эта тема. Как вы можете заметить, проблема у нас состояла в том, что большие картинки выглядели не очень красиво в активных темах, а маленькие на главной. Так что...я не знаю не постигнет ли вас такая участь.
Ну и сразу вопрос. Вы хотите скрипт маленьких иконок или больших? Ну и просто для информации: вы хотите этот скрипт для форума? Я бы могла предложить вам партнерство, если хотите. Мы уже сотрудничаем с двумя форумами по пони. Для форумов по тематике MLP у нас есть большие льготы, которые дают им значительные поблажки.

0

276

Eleanor Maipa

Ну и сразу вопрос. Вы хотите скрипт маленьких иконок или больших? Ну и просто для информации: вы хотите этот скрипт для форума? Я бы могла предложить вам партнерство, если хотите. Мы уже сотрудничаем с двумя форумами по пони. Для форумов по тематике MLP у нас есть большие льготы, которые дают им значительные поблажки.

Для маленьких нам нужен скрипт, для маленьких.
Да, именно для него, но проблема в том, что у нас тематика не поняшная, а ГФшная. (Грэвити Фоллс.)

0

277

Dip
Мы заключаем партнерство и с форумами других тематик

0

278

Eleanor Maipa
Отлично. Сейчас я гляну вашу тему о рекламе тогда.

0

279

Dip написал(а):

Eleanor Maipa
Отлично. Сейчас я гляну вашу тему о рекламе тогда.

Вот тут если что

0

280

Eleanor Maipa
Наша ролевая только начала существование, но в скором времени у нас появится и баннер.

0

281

Dip написал(а):

Eleanor Maipa
Наша ролевая только начала существование, но в скором времени у нас появится и баннер.

Хм, ну мы можем немного подождать, если хотите. Ну или в качестве исключения заключить партнерство сейчас

0

282

Eleanor Maipa
Отличная идея, так и поступим. Я буду ждать код в ЛС и заниматься созданием баннера.

0

283

Dip написал(а):

Eleanor Maipa
Отличная идея, так и поступим. Я буду ждать код в ЛС и заниматься созданием баннера.

У гостей нет ЛС... И партнерство пока не заключено.

0

284

Eleanor Maipa

Ну или в качестве исключения заключить партнерство сейчас

Я про этот вариант говорила, просто неправильно выразилась.
И то предложение было написано в спешке, я имела в виду ВКшный ЛС.

0

285

Dip
Хм, ладно. Сейчас постараюсь написать в ВК

0

286

Дня!
Я тут забыла свой пароль от аккаунта. Я с вуза сижу и восстановить-то смогу, но не помню мейл на который была регистрация. Напомните хотя бы его =_=

0

287

Твалот
mistress1993@yandex.ru

0

288

Добрый день, это Роза. Напишите пожалуйста почту, а то я как Твайлайт, не могу войти.

0

289

Ros написал(а):

Добрый день, это Роза. Напишите пожалуйста почту, а то я как Твайлайт, не могу войти.

genrix96@list.ru

0

290

Гэбриел Кёрз написал(а):

genrix96@list.ru

Спасибо, ты меня просто спас)

0

291

поскольку беседка закрыта, а я не помню свой пароль...
послание для Твай: скайп не хочет отправлять сообщения. Пиши в личку мне, если я конечно смогу восстановить пароль или ты еще будешь здесь

0

292

доброго времени ролевой,
А можно вот что узнать: у вас можно взять Альтернативную Тию (та, что из комикса)

0

293

Тия иль не Тия написал(а):

доброго времени ролевой,
А можно вот что узнать: у вас можно взять Альтернативную Тию (та, что из комикса)

Да, вполне себе можно. У нас уже был ряд альтернативных персонажей. Даже в списках есть для поиска.
Только вот предупрежу сразу, что сейчас альтер. Мира у нас как такого нет и все персонажи из него играли в настоящем мире.  Так что...  http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

0

294

Тия иль не Тия
Хм, можно, только вот у нас Альтмира нет. Вас это не будет смущать?

P.S. Вы из Италии?

0

295

Хм, жалко, конечно, что нет альтернативного мира. Но раз разрешаете, то не должно быть проблемой.

Посоветуйте, как тогда лучше ник выбрать, а то Альт Тия, возможно, слишком банально и не красиво...

0

296

В одной из ролок я видел ник Силестия =) Можно ещё Принцесса Тия, а почему бы и нет? Или Сели... В любом случае ник всегда сможешь поменять.

0

297

Наблюдатель, вы о чем? Нет, не из Италии

0

298

Тия иль не Тия
Да так, не обращайте внимания...

Ник... Ну, у нас как-то была alt Derpy вполне нормальный ник. Почему бы не быть Альт Селестии или лучше Зловлестия

Отредактировано Наблюдатель (2015-08-09 23:40:11)

0

299

Оки-доки-локи

И последний вопрос: как можно попасть в реальный мир альтернативным персонажам. Зеркала же больше нет.
Вы что-то говорили про других? Они как справлялись? Или у вас ранее был альтернативный мир?

0

300

Тия иль не Тия

Альтмира тут не было, а прошлые альт персонажи попали сюда друг за другом, используя заклинание ага, Бог из машины
Можете тоже придумать что-то подобное, но вообще, с обозлённым Сомброй и разрушенным миром на их стороне у принцессы Селестии должна быть серьёзная причина, чтобы бросить ту Эквестрию.

0