My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

301

здравствуйте, если создавать своего персонажа,можно его нарисовать?так как аватар обязателен,но подходящую картинку найти практически невозможно

0

302

Volk
Конечно. Многие ОС со своими аватарами.

0

303

Благодарю,думаю у меня будут ещё вопросы,а потом, возможно присоединюсь к вашей ролевой)а пока, просто наблюдаю=)..

0

304

Volk
Удачи с анкетой с:
Будем Вас ждать!)

0

305

принцесса Луна),польщён вашим вниманием),увы, мне придётся задержаться,но спасибо за радушный приём=)

0

306

это снова я, та, кто про альт Тию спрашивала.

Я смотрю у вас освободилась роль обычной Тии. Я могу получить её акк или мне регать новый?

0

307

Вновь Тия
Да, Вы сможете получить ее акк, если не хотите создавать новый.

Отредактировано Princess Luna (2015-08-11 23:08:44)

0

308

Ну, кхем, в общем, я хочу его получить вы можете там, пароль сообщить или что-то вроде?

0

309

Логин Princess Celestia
Пароль 111111

Обязательно смените при получении

0

310

Вновь Тия
Разумеется.
Сейчас сменю ник той Тии, чтобы Вы смогли зайти.
Пароль 111111
Не забудьте поменять.

0

311

Эх, смог бы писать во флуде, я бы зажёг"усмехнулся",что вы делаете во флуде помимо общения?я видел сообщения о том, что флуд заканчивают, что раньше, флуд заканчивали за один день, что это значит?

0

312

Volk написал(а):

Эх, смог бы писать во флуде, я бы зажёг"усмехнулся",что вы делаете во флуде помимо общения?я видел сообщения о том, что флуд заканчивают, что раньше, флуд заканчивали за один день, что это значит?

Ну флуд, как вы понимаете, это чат. В основном для общения, да. Но впринципе не только. Все зависит от игроков. Иногда там и действия есть, обсуждения,  бывали даже ссоры. Что захотите, словом. Но основная задача флуда конечно же общение. Флуд это как книжечка,  в которой 34 страницы. Не больше и не меньше.  И вот когда эти страницы исписаны, то она заканчивается и создается новая (тем, кто написал последнее сообщение).

Отредактировано Eleanor Maipa (2015-08-13 22:39:06)

0

313

Мне самому интересно в чём же я вас раскрыл," в недоумении"

0

314

Volk написал(а):

Мне самому интересно в чём же я вас раскрыл," в недоумении"

*смешок*
Просто не ожидала, что нас читаюи гости. Не более

0

315

Извеняюсь за 2 одинаковых сообщения, глюкануло, ну что ж теперь понятно=)

0

316

О да, я читаю флуд,и посты в основной игре,завтра собираюсь прочесть ваш совместный с Габриэлем квест Элеонора=) чувствую будет интересно)

0

317

Volk написал(а):

О да, я читаю флуд,и посты в основной игре,завтра собираюсь прочесть ваш совместный с Габриэлем квест Элеонора=) чувствую будет интересно)

Оу, ну приятного чтения!  И... будем рады видеть вас как игрока если надумаете.

0

318

Беседка для гостей, как я понимаю, больше не открывается?С чем это связано?(если я прав)

0

319

Volk написал(а):

Беседка для гостей, как я понимаю, больше не открывается?С чем это связано?(если я прав)

Не востребована. Если хотите, завтра откроем

0

320

Было бы здорово,это не флуд и возможно кто то покарает меня за мою общительность=)

0

321

Позволительно ли будет создать для ОСа дом, по описанию похожий на дом Флаттершай? Да и вообще использовать похожую биографию?

0

322

На счёт дома не могу сказать точно, но вроде плохого в этом не вижу,
А что касается биографии, ну, на сколько подобная? С РД и меткой бабочек или что?

0

323

Наблюдатель
Нет, не совсем. Я имею ввиду стеснительность, похожий способ попадания в Понивиль и причины там остаться.
Метка совершенно другая, с шестеркой знаком на уровне обычного жителя Эквестрии

0

324

Звучит очень знакомо.  http://s001.radikal.ru/i194/1407/06/5e0403eea0ec.png

0

325

Хм... Все слишком расплывчато вы как-то описываете....
Вы анкету подавать решили? Давайте посмотрим в ней как будет дело обстоять. Я пока затрудняюсь четко ответить...

0

326

Экзиль Блисс
Да?
Наблюдатель
Да, собираюсь, вот и спрашиваю, чтобы заранее знать чего избегать.

Но подам её не скоро ибо сейчас так сказать вне зоны доступа

0

327

Tristes Quill
Не парься, ты же не дурак просто тупо копировать Флаттершай? Пусть будут похожие черты, ноль проблем =)

0

328

Tristes Quill
Ага, знала я одного единорога, очень любил природу. Прям вот очень сильно его напомнили.  http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png
А так да... вне зоны доступа, вы не опознаны...  http://i031.radikal.ru/1407/d2/22a81c0cff10.png

0

329

2 вопроса:1)когда пишешь пост, что считается водой при описании? 2)может ли кто то убить тебя в игре?

0

330

Хотела бы помочь в этом вопросе, но это к Лире, вот. Вообще думаю на договорной основе можно.

Отредактировано Экзиль Блисс (2015-08-19 23:06:04)

0