My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

391

Хм, ну а причина естественно скрыта за семью печатями, да? Я в том смысле, что не у всех есть возможность вводить пароли на устройствах... Серьёзно, я не понимаю, как "активные темы" могут вам мешать.

0

392

Алебастр
Причина в том, что я наконец-то прошелся по группам и привел их в порядок. Гости не должны были иметь такой привилегии изначально, её появление - досадное допущение и недосмотр.

0

393

Можно вопросики по ченджлингам?
Во-первых, их сейчас принимаете?
Во-вторых, по вашему внутреннему канону, я не поняла, есть ли у них фактически пол? Или рядовой ченджлинг может быть бесполый?
В-третьих, внешность, написано нужно 4 строки, а если я использую по умолчанию самую стандартную внешность ченджлинга, то что там писать кроме простого копирования их описания из той же библиотеки канона? Или желательно хоть какую-то свою лепту во внешнее описание внести? В таком случае, насколько сильно можно отойти от стандартной внешности ченджей? Например, из принятых я посмотрела, там например и грива есть, и цветовые решения другие. Насколько это допускается?

0

394

Anty
Хей
Принимаем, да. По сути, пол есть. Внешность если базовая, то можно её и описать, но только своими словами и выразительнее, чем в библиотеке. Какую-либо отличительную черту лучше взять, если конечно вы наоборот не желаете быть "полностью обычным". Отходить можно достаточно далеко, однако тогда надо работать уже с поданной анкетой - что-то допустимо (вроде гривы, зрачков, цвета хитина и размеров), а что-то нет (глобальные изменения тела, противоречащие канону).

0

395

Anty написал(а):

Во-первых, их сейчас принимаете?

Конечно же! Мы всегда рады приветствовать любых новых персонажей, вписывающихся в каноны сериала.

Anty написал(а):

Во-вторых, по вашему внутреннему канону, я не поняла, есть ли у них фактически пол? Или рядовой ченджлинг может быть бесполый?

Пол у чейджлингов есть, можете сами себе его выбрать. Однако, при использовании главной способности "перевертышей" - копирование внешности, допускается и временное изменение пола.
Честно сказать, по моему личному мнению, пол рядового чейнджлинга мужской... Но такое мнение сложилось только потому, что в сериале мы не видим "мирных" чейджлингов, а только "армию королевы", которая, в большинстве случаев, строится из представителей "сильного пола".

Anty написал(а):

В-третьих, внешность, написано нужно 4 строки, а если я использую по умолчанию самую стандартную внешность ченджлинга, то что там писать кроме простого копирования их описания из той же библиотеки канона? Или желательно хоть какую-то свою лепту во внешнее описание внести? В таком случае, насколько сильно можно отойти от стандартной внешности ченджей? Например, из принятых я посмотрела, там например и грива есть, и цветовые решения другие.

Исходя из того же сериала, все чейнджлинги очень похожи внешне, но это только на первый взгляд. На второй взгляд, можно заметить существенные различия в каждом из них. Поэтому не ленимся, описываем своего персонажа подробно.

Anty написал(а):

Насколько это допускается?

Ну... Конечно же... Не стоит делать Тирека-чейнджлинга или Дискорда-чейнджлинга... Так же стоит быть осторожнее если вдруг захотите сделать "новую королеву чейнджлингов"... Могут не понять...
А в остальном - можно ВСЁ.
(избегайте нездоровых мутаций)

0

396

Спасибо большое! Внешность, действительно, хотелось бы немного индивидуальную сделать, но всё равно будет очень сложно подобрать аватарку под то, что мне хочется. Но я попробую.

0

397

Anty написал(а):

есть ли у них фактически пол?

и тут я вспомнила alternative When the villain win
На мой взгляд они обоеполы, то бишь гермафродиты, но это только мой хэдканон  http://smiles.smile-o-pack.net/3012.gif

+1

398

Доброго вечера (утра),
Я заметила по объявлениям, что у вас можно взять персонажа вместе с аккаунтом. Это распространяется только на тех, кто там описан или на всех свободных?

0

399

Мелодия написал(а):

Я заметила по объявлениям, что у вас можно взять персонажа вместе с аккаунтом. Это распространяется только на тех, кто там описан или на всех свободных?

Если аккаунт есть в наличии. Вас интересует Октавия?

0

400

Да, как один из вариантов.
Но вообще не прямо сейчас, а в ближайшем будущем

0

401

Аккаунт Тави есть и его можно передать другому игроку.

0

402

Славно. Спасибо за столь оперативный ответ, даже не ожидала, что ответят в тот же день, а уж что в тот же час тем более.

Даже как-то неудобно, что вопрос был задан задолго до того, как я собралась взять Окти.

Стоит ли мне знать что-то по поводу взятия аккаунта и этой ролевой в целом?

0

403

Мелодия написал(а):

Стоит ли мне знать что-то по поводу взятия аккаунта и этой ролевой в целом?

Поменять пароль =) Затем написать анкету.

0

404

Как решитесь пишите сюда.

0

405

Возникли небольшие проблемы. Поэтому пока не смогу тут занять роль.
Поэтому можете не держать роль.

Ну, и чтобы не пустопостить, не могли бы вы сказать, где можно почитать историю ролевой или просто какие-то интересные факты помимо раздела Истории?

0

406

Мелодия написал(а):

Возникли небольшие проблемы. Поэтому пока не смогу тут занять роль.
Поэтому можете не держать роль.

Ну, и чтобы не пустопостить, не могли бы вы сказать, где можно почитать историю ролевой или просто какие-то интересные факты помимо раздела Истории?

Раздел внутренней истории скрыт от гостей. Так что регистрируйтесь и читайте. В открытом доступе есть только темы сюжетов - в панельке сверху поищите.

0

407

может ли быть так,что у персонажа ещё нет кьютимарки?

0

408

Seeker
Вполне может быть. У нас же играют не только пони, но ещё и грифоны, драконы и т.п. Ну и жеребята без кьютиметок
Но если речь идет о взрослом жеребце или кобылке без метки, то тут уже надо конкретную ситуацию, чтоб точно сказать

0

409

1. Можно ли создать нарита-полукровку, который ради изучения различных сторон магии прибыл в Эквестрию?
2. Если да, то может ли он быть некромантом и путешествовать в компании разумного, но, увы, живого трупа?
Пока всё)

0

410

... написал(а):

1. Можно ли создать нарита-полукровку, который ради изучения различных сторон магии прибыл в Эквестрию?
2. Если да, то может ли он быть некромантом и путешествовать в компании разумного, но, увы, живого трупа?
Пока всё)

Я думаю, что вполне можно, если грамотно все подать. И да, если что, у нас уже есть некромант. В общем, можно все, если все верно обмазговать и описать.
Я так думаю.

0

411

А что такое нарит-полукровка?! Это типа как в Потном Гарри, маги-полукровки что ли? http://sg.uploads.ru/t/nilBA.png

0

412

В таком случае отлично)

0

413

... написал(а):

Пока всё)

1, 2 - можно, в принципе. Но на деле, всегда нужно работать с имеющейся анкетой. Так что ждём, как вы интерпретируете эти идеи.

0

414

П.С. По канону комиксов нариты — это умбрапони

0

415

Гэбриел Кёрз
Постараюсь в ближайшее время всё представить вам в лучшем виде с:

0

416

Liam Nights написал(а):

П.С. По канону комиксов нариты — это умбрапони

Нариты - НЕ умбрапони. Уже поздно об этом говорить, но я просто не могу не буркнуть своё "рар"

0

417

Здравствуйте, это опять я.
сколько дается времени, чтобы подать анкету?

0

418

Мелодия
Три недели, если ничего не изменилось. Однако, если найдется еще кто-то на вашу роль и напишет анкету раньше, он будет более приоритетен, чем вы. Так что не советуем затягивать

0

419

Что ж, пожалуй, рискну.
Возможность получить аккаунт Окти еще в силе?

0

420

Мелодия
Да, в силе. Укажите почту, мы привяжем её к аккаунту и вы можете восстановить пароль.
Можете использовать тег hide

0