Anty написал(а):Во-первых, их сейчас принимаете?
Конечно же! Мы всегда рады приветствовать любых новых персонажей, вписывающихся в каноны сериала.
Anty написал(а):Во-вторых, по вашему внутреннему канону, я не поняла, есть ли у них фактически пол? Или рядовой ченджлинг может быть бесполый?
Пол у чейджлингов есть, можете сами себе его выбрать. Однако, при использовании главной способности "перевертышей" - копирование внешности, допускается и временное изменение пола.
Честно сказать, по моему личному мнению, пол рядового чейнджлинга мужской... Но такое мнение сложилось только потому, что в сериале мы не видим "мирных" чейджлингов, а только "армию королевы", которая, в большинстве случаев, строится из представителей "сильного пола".
Anty написал(а):В-третьих, внешность, написано нужно 4 строки, а если я использую по умолчанию самую стандартную внешность ченджлинга, то что там писать кроме простого копирования их описания из той же библиотеки канона? Или желательно хоть какую-то свою лепту во внешнее описание внести? В таком случае, насколько сильно можно отойти от стандартной внешности ченджей? Например, из принятых я посмотрела, там например и грива есть, и цветовые решения другие.
Исходя из того же сериала, все чейнджлинги очень похожи внешне, но это только на первый взгляд. На второй взгляд, можно заметить существенные различия в каждом из них. Поэтому не ленимся, описываем своего персонажа подробно.
Anty написал(а):Насколько это допускается?
Ну... Конечно же... Не стоит делать Тирека-чейнджлинга или Дискорда-чейнджлинга... Так же стоит быть осторожнее если вдруг захотите сделать "новую королеву чейнджлингов"... Могут не понять...
А в остальном - можно ВСЁ.
(избегайте нездоровых мутаций)