My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

421

0

422

Мелодия
Готово

0

423

Лиса
Спасибо, все дошло

0

424

Если что, я жду тебя, Севатар.

0

425

Я понимаю что ты обращаешься ко мне Гэбриэль хоть я и не Севатар)добрый надо полагать  вечер, давно сюда не заходил, всё таки дела меня утянули очень глубоко, вот соскучился без этой суеты во флуде, зашёл а флуд не открывается) интересные нововведения..ждешь? Анкеты нет и будет ли не знаю..буду когда приду..

0

426

Volk написал(а):

Я понимаю что ты обращаешься ко мне Гэбриэль хоть я и не Севатар)добрый надо полагать  вечер, давно сюда не заходил, всё таки дела меня утянули очень глубоко, вот соскучился без этой суеты во флуде, зашёл а флуд не открывается) интересные нововведения..ждешь? Анкеты нет и будет ли не знаю..буду когда приду..

Добрый вечер
Не может быть, флуд гостям читать не запрещали

0

427

Да, это я не так глянул, раньше через активные темы заходил просто..теперь вижу..

0

428

И вообще это не наш метод! А как же перевоспитание и всё вот это?
За что хоть бан то?

0

429

Так за что плюшку то словил, товарищи?

0

430

Всё привычно написал(а):

Так за что плюшку то словил, товарищи?

Успокойся, просто у тебя накопилось 10 нарушений, часть из них не тяжкие, вот и попал в бан на сутки.

0

431

Гэб
Та я не нервничаю. Просто было бы здорово видеть свои нарушения, так сказать, в режиме онлайн.

0

432

Ну если я правильно поняла...

Last Teller - картинка без спойлера во флуде (6 раз), видео без спойлера во флуде [Далее добавлен в молчуны на сутки], нарушение правила 3.4 [добавлен в молчуны на сутки], (забанен на сутки по 3.2.2.2)

+1

433

Я тут прямо обживаюсь.
*Ставит диван и ночной столик*
А вот тут у меня будет холодильник

За что молчуны?

0

434

Last Teller
Хочешь сниму?

0

435

Гэбриел Кёрз
А добавлял то зачем?

0

436

Last Teller
Потому что не запрещено
Ну так что, будем сидеть в молчунах, или обратно?

0

437

Гэбриел Кёрз
И всё таки дружба - это чудо.
Давай обратно.

0

438

Можно как-то перестать "закрывать" флуд? Это раздражает...

0

439

Алебастр написал(а):

Можно как-то перестать "закрывать" флуд? Это раздражает...

Его закрыли первый раз за месяца 2 или 3.
Нетерпеливый ты, Ал)

0

440

Алебастр
Чтобы перестать закрывать флуд нужно перестать давать повод его закрывать, то бишь вести себя прилично. Некоторые не могут это делать

0

441

Похоже разметка сломалась у книжки под профилем, особенно если нажать на плюсик.

Ну и сразу вопрос или предложение, вот тут информация с профиля и награды лежат как-бы отдельными кнопками. По моему ничего так выглядит, удобно...

0

442

Алебастр
По поводу наград уже есть эта идея. Но все никак не доходят копыта осуществить её. Да и наград не так много пока

0

443

Здравствуйте ) Я уже была на вашем форуме, только в другой роли. Хотелось бы занять Принцессу Селестию, можно ли её придержать? И не могли бы вы меня ввести в курс событий, а то, как я погляжу с Селестией много чего интересного происходило)

0

444

Celestia написал(а):

а то, как я погляжу с Селестией много чего интересного происходило)

Она ела очень много тортов.

0

445

Celestia написал(а):

Здравствуйте ) Я уже была на вашем форуме, только в другой роли. Хотелось бы занять Принцессу Селестию, можно ли её придержать? И не могли бы вы меня ввести в курс событий, а то, как я погляжу с Селестией много чего интересного происходило)

Пишите анкету на Селестию.
Держать роли мы не умеем, поэтому обычно играет тот, кто первым написал анкету...
Впрочем, у вас особой конкуренции здесь нет, добро пожаловать, принцесса, вам сюда.

0

446

Celestia написал(а):

Нууу. Могу неправильно понять, но вроде как сначала на Принцессу напали на Ярмарке Старсвирла Бородатого, потом некий робот и... ну в общем она потявкалась с луной и решила снять корону
Как-то так вкратце. Подробнее есть в газете. Ещё подробнее в постах

+1

447

Великая Трикси
Eleonora Maipa
Алебастр

Спасибо за столь скорый ответ, в скором времени присоединюсь)

0

448

Кула обращаться, если игрок долго не отвечает?

0

449

Fess Citrin
К самому игроку, либо писать ГМ, дабы он отписался за него
Но второе если игрок долго не заходит. В вашем случае, я так понимаю, лучше поговорить с самим соигроком

0

450

Здравствуйте.
На вашем форуме сейчас есть какая-нибудь игра?
Свободен ли персонаж Мунденсер??

0