My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

451

Оля написал(а):

Здравствуйте.
На вашем форуме сейчас есть какая-нибудь игра?
Свободен ли персонаж Мунденсер??

В данный момент проходит глобальный квест, но и в обычной игре много играющих.

Мунденсер полностью свободна

0

452

Если анкета подается на персонажа, чье имя не совпадает с ником подающего, ник меняется или для этого нужно отдельную заявку подавать?

0

453

Луцеада Аффекцио
После согласования вопроса с администрацией, (или отписавшись в специальной теме,) ник меняется на имя персонажа... Или наоборот.

0

454

Могут дать доступ во флуд игроку, который ранее играл на ролке, но конкретно сейчас без роли(и аккаунта сооветственно)?

0

455

Б.М.Вопросов, конечно нет. Но можно восстановить старый акк, если он не удалён бесследно. Иначе как можно будет подтвердить что ты играл тут? Тогда анкету заново придётся писать. Либо вон, в соседней "беседке" можешь что-то написать. Хотя естественно, это не полноценный флуд...

Отредактировано Алебастр (2015-12-12 22:22:29)

0

456

А с каких пор Ала сделали админом или модератором   ? Я подожду решения более осведомленных в этой области людей.
Их валом (Дискорд, возможно и Тия), только зачем мне аккаунты на роли которых я не буду претендовать? У той же Тии бегать и все посты "метить" что они написаны Селестией?

0

457

Оу-кей!
Б.М.Вопросов
Как Вы наверняка знаете и с чем наверняка согласитесь, концепт такого творения разумной мысли как ФРПГ подразумевает внутриигровое участие всех его, так сказать, контрибьюторов, в общем пуле как сюжетной, так и внесюжетной игры. Флуд является лишь частью большого проекта, и потому вышезаданный вопрос рискует получить ответ близкий по вероятности к отрицательному. Тем не менее, окончательное решение все равно принимает администрация, так что терпеливое ожидание ответа будет идеальным выбором на ближайшее время.
Спасибо за Ваше внимание, и удачного дня!

+1

458

Всем привет! Вы принимаете понифицированных персонажей, с условием, что их анкета не противоречит вашему хедканону и канону в частности? Просто у меня есть идея сыграть за джинна.

0

459

Аравия написал(а):

Аравия

Как Тантабус что ли? Та ноль проблем, не переживай.

0

460

Почему так мало изображений в библиотеке хэдканона? Мне интересно читать, но без картинок не так интересно. Я понимаю что сложно найти арты к хедканону, но может хотя бы приблизительно? Было бы круто!

0

461

не все интересные книги содержат картинки)
Но мы учтем ваше пожелание

0

462

Это Дис. ОЗабыл пароль, смените х)

0

463

Душман написал(а):

Это Дис. ОЗабыл пароль, смените х)

Пароль сменен на тот, что под спойлером

0

464

здравстуйте. роль трикси свободна?)

0

465

здравстуйте. роль трикси свободна?)

0

466

Знаете, на самом деле должна быть свободна, поскольку персонаж не писал посты 2 месяца, однако сама Трикси присутствует на ролевой.

Так что мы не в праве вам отказать, но ситуация щекотливая

0

467

трикси луламун написал(а):

трикси луламун

Сountess
Пойду-ка я писать пост
https://files.everypony.ru/smiles/ed/c4/6f8217.png

0

468

Всем привет. Возможна ли игра за кибер-пони в ролевой?

0

469

Cyber
Скажу больше, уже играют.
Однако, предупреждаю, что подобные персонажи принимаются очень трудно, и вам придется очень постараться, чтобы соблюсти все аспекты канона ролевой

0

470

Cyber написал(а):

Привет
Возможна, но у нас уже есть монополист в этой области - Ликвидатор
Само собой, при создании персонажа, стоит учитывать предыдущий опыт схожего героя

В целом, появление высокотехнологичных героев на ролевой нежелательно.

0

471

Понятно. Просто есть персонаж, который пришёл из страны, в которой технологии развиты на столько, что можно поменять обычное тело на кибернетическое.

0

472

Cyber написал(а):

Понятно. Просто есть персонаж, который пришёл из страны, в которой технологии развиты на столько, что можно поменять обычное тело на кибернетическое.

По странам у нас все тоже строго
Принято считать что млп - это больше фэнтези, чем фантастика
В любом случае, если вы хотите расширять канон ролевой внедрением новых стран/видов/технологий, то придется писать помимо анкеты и статьи для библиотеки, согласуя все это с анкетерами и библиотекарем

0

473

Cyber написал(а):

Cyber написал(а):

Привет, собрат. По сути ты можешь воплотить свою задумку, но учти что и ответственность будет большой. Принимая во внимание лор моих "роботов", ты явно пришел из ооооочень далёких земель, ибо я не представляю кто согласится добровольно заточить свою душу в железное тело. Честно, роботов тут не особо жалуют. Потому что не канон. Так что готовься долго и терпеливо доказывать историю своего персонажа.

0

474

Не знаю куда это писать.
Не пришло сообщение после регистрации, наверное неправильно написал почту. Можете удалить ник?

0

475

ДаркСкролл
Зачем же удалять, когда мы можем вам дать новый пароль

0

476

Давайте тогда новый.

0

477

пароль 111111
не забудьте сменить

0

478

Доброго времени суток.
Захотелось поиграть на вашей ролевой, но перед созданием анкеты возник... Не освещенный в библиотеке хэдканона вопрос: как обстоит ситуация с теологической состовляющей мира? Есть ли в Эквестрии жрецы служащие не богам, так хоть неким духовным идеалам и идеям? Просто при создании персонажа хотелось бы частично воспользоваться жреческой системой из D&D. Ну, некоторыми частями из них.
Надеюсь вопрос задал достаточно внятно.

0

479

Ося написал(а):

Доброго времени суток.
Захотелось поиграть на вашей ролевой, но перед созданием анкеты возник... Не освещенный в библиотеке хэдканона вопрос: как обстоит ситуация с теологической состовляющей мира? Есть ли в Эквестрии жрецы служащие не богам, так хоть неким духовным идеалам и идеям? Просто при создании персонажа хотелось бы частично воспользоваться жреческой системой из D&D. Ну, некоторыми частями из них.
Надеюсь вопрос задал достаточно внятно.

Приветствую

Вообще, у нас была своя точка зрения на зарождение вселенной - она присутствует в библиотеке хедканона в разделе "история", "Начало времён". Хотя само собой, нынешнее население может и не быть в курсе тех условно нами принятых событий. Что же касается строго каноничного ответа на сей вопрос - в Эквестрии лидеры страны почитаются чуть ли не как живые рядом ходящие боги. А раз нечто столь могучее и видное есть непосредственно рядом, то и задумываться о чём-то другом не приходится. Однако, как показывает сериал, всяких сущностей в нём хватает, тот же Дискорд или Сирены. Идеалы тоже присутствуют - Старлайт Глиммер с её идеей равенства яркий пример. Создавайте что хотите, ибо по теологии ограничения весьма расплывчаты, а при разборе анкеты уже и решим.

P.S.
Создавать прям новых богов - очень и очень нежелательно

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-01-20 17:40:24)

0

480

Спасибо за скорый ответ.
Новых богов создание и не предусматривалось, персонаж скорее должен был быть приверженцем именно некой "идеи о принесение и приумножении в мир добра".
По принципам частично схожее с понятием и догматами о Свете из мира Варкрафта, если это вам о чем-то говорит.

0