My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

511

В этом списке зачёркнутым означает что персонажи в данный момент заняты. Остальные же свободны.

Хотя вру, там инфа слегка устарела. Тогда лучше сюда зайти - Список АБСОЛЮТНО ВСЕХ игроков и срок снятия

Либо спросить админов, лучше всего Элеонору.

Отредактировано Алебастр (2016-03-03 19:18:22)

0

512

ну я так поняла что Винил не занята?

0

513

Оу нет, Винил точно не занята =) Смело бери! https://files.everypony.ru/smiles/0d/49/f25377.png

0

514

0

515

WHITE CROSS
Готово. Спасибо за скорый ответ

0

516

Могу я хотя бы узнать причину своего бана? Или Лон еще и на меня подал заявление?

0

517

Экзиль написал(а):

Могу я хотя бы узнать причину своего бана? Или Лон еще и на меня подал заявление?

Об этом я вообще не в курсах!

0

518

А ты не тявкай... По твоей инициативе все происходящее случилось. Строишь тут невинную козочку.

0

519

забанили Брика. зацепило твое айпи

0

520

То есть забанили его, поэтому забанили и меня. И меня не разбанят, пока у него бан не пройдет?

0

521

все, сейчас ты войти уже сможешь

0

522

Мда. Ну даже не знаю. И долго Вы существуете? Помню когда юброни и майброни и майлитлброни оправились в пустоту, этого сайта не было. С 2015 начали? И ... как у Вас тут? Вижу активность довольно неплохая, и если закрыть глаза на тонкости некоторых правил и сам формат сайта то тут вроде можно нормально ролевить. Вообщем мой главный вопрос ----> есть ли тут кто со старых выше упомянутых сайтов. Ну и еще конечно хотелось бы узнать что здесь за народ вообще. Стоит ли?

0

523

Tapaan Itteeni
Конкретно эта ролевая существует с конца 2014 года =) Основана она на костях другой ролевой, которая прожила примерно год (там вообще забавная история произошла). Из всех перечисленных тобой ролок - я лично не знаю ни одной, так что я уж точно не оттуда. Ну а стоит ли тут играть или нет, сам решай... В отличие от РЕВа, тут нету разделения на канон и не канон например.

0

524

Tapaan Itteeni написал(а):

Мда. Ну даже не знаю. И долго Вы существуете? Помню когда юброни и майброни и майлитлброни оправились в пустоту, этого сайта не было. С 2015 начали? И ... как у Вас тут? Вижу активность довольно неплохая, и если закрыть глаза на тонкости некоторых правил и сам формат сайта то тут вроде можно нормально ролевить. Вообщем мой главный вопрос ----> есть ли тут кто со старых выше упомянутых сайтов. Ну и еще конечно хотелось бы узнать что здесь за народ вообще. Стоит ли?

Приветствую. Вряд ли кто есть с упомянутых выше сайтов, но опытных ролевиков из других фандомов достаточно, как и заядлых активистов брони-сообщества. У нас анонимная форумка и никто не обязан рассказывать о своем прошлом - так что найти можно кого угодно, от лютых ветеранов, "стоявших у истоков ролплея в русскоязычном сегменте", до впервые открывших прелести игры товарищей.

0

525

Хм доброе утро, ролевая мертва или можно надеяться на ее оживление? извиняюсь за глупый вопрос. [dice=20500-1:10:0:ответят не ответят]

0

526

12345 написал(а):

Хм доброе утро, ролевая мертва или можно надеяться на ее оживление? извиняюсь за глупый вопрос.

Доброе
Живее всех живых, если вы про эту

0

527

12345 написал(а):

Хм доброе утро, ролевая мертва или можно надеяться на ее оживление? извиняюсь за глупый вопрос.

Если речь идет про старую, то я более чем уверена, что мертва
Если про эту, то жива

0

528

В библиотеке я сведений не нашёл и потому задам вопрос здесь.
Как называется планета, на которой расположена Эквестрия? В фанфиках, конечно, был Эквис/Эквус, но здешняя-то версия какова?

0

529

Carmine
Кажется её Землёй так и называют в каноне. https://files.everypony.ru/smiles/1b/69/e34a8c.png

0

530

Carmine
Мир пони - этого достаточно. 90% всех событий ролевой происходят в Эквестрии.

0

531

Окей.

0

532

Восстановите пожалуйста
Твайлайт Спаркл, друг и знайка

0

533

Твайлайт Спаркл
Готово

0

534

Привет, ребята
у меня такой вопрос нестандарнтный
давно мечтала отыграть кентравра, скажите, можно к вам? *_*
заранее спасибо)

0

535

вечера, понята
мы хотим прийти парой :з
как нам быть?

0

536

Энни
Доброго времени суток!
Нуу смотря что вы подразумеваете под "кентавром". Если каноничный образ, т.е. человеколошадь, то скорее всего нет. Я так предполагаю
Дэнни
И вам доброго времени суток!
Если пара - несколько персонажей с разными акками, то с этими совсем проблем нет. Можно мирно играть друг с другом и не только. Если же несколько персонажей на один акк, то второй уже будет считаться НПС и дальнейшая его судьба будет зависеть от того будете ли вы отдельно его отыгрывать или в своих постах. Но в целом тут ничего сложного нет
Если же вы хотели дополнить сообщение выше, то посмотрите мой ответ вначале.

Надеюсь, я не ошиблась

0

537

ладно, понял
надо подумать, ваше видение персонажей немного отличается от нашего
развития, понятушки

0

538

Дэнни
Хотя, с другой стороны Тирек - кентавр, так что можно поспорить ещё

0

539

Кентавр может быть принят только если он никак не связан с человеческой расой и они сами будут самостоятельным видом. Но в таком случае нужна статья в библиотеку о них и одобрение совета.

0

540

Администрация, привет вам.
Можно ли на ролке создать вечного противника Шерлока Хувса?

0