My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

661

Leonard
Его добавили в молчуны. Насколько я помню, молчуны не могут писать во флуде (про лс не знала, та), но игровые темы им вполне доступны

0

662

Leonard
Могу лишь теоретически. Из-за блокировки правки постов, я ход с планшета точно писать не буду. А то потом с орфографией хлопот не оберёшься, и в лс написать не смогу "что же я там на самом деле имел в виду".

0

663

Eleonora Curze
Ликвидатор
Тогда ладно.

0

664

Eleonora Curze
Просто скажите сколько часов/дней/лет/веков я не смогу писать пост.

0

665

Ликвидатор
Это вроде как обсуждается в совете, но, вообще, в правилах все прописано

1 нарушение - предупреждение
2 нарушение - молчанка на 12 часов или еще одно предупреждение (зависит от тяжести этих двух нарушений)
3 нарушение - молчанка на 12 часов или на 24 (зависит опять же от тяжести нового нарушения)
4 нарушение - предупреждение/молчанка на сутки (при легком нарушении предупреждение, при тяжелом - молчанка)
5 нарушение - молчанка на определенный срок (не менее дня)
6 нарушение - бан на срок до 3 дней
7 нарушений - бан от 3 дней до недели
8 нарушений - бессрочный бан, можно перманентный

И да, посты ты писать можешь, но в силу обстоятельств... Не можешь. Гы. Я гений красноречия
Но все же. Если будет большое желание, но ты таки можешь опубликовать пост, а затем я могу подправить какие-либо ошибки или ченить такое.

0

666

Могу ли я создать тему с домом? Я запуталась: баллы, не баллы, что, вообще к чему?

0

667

БиС
Раз персонаж зарегистрирован как житель Эквестрии, то да, по логике должен быть дом. Однако тут тоже в пределах разумного все должно быть.

0

668

После вечера переход времени осуществляется на утро следующего дня или на ночь?

Отредактировано БиС (2016-06-04 23:23:23)

0

669

БиС
На ночь.
Но так как ночью отыгрывать, как правило, нечего, допустимо отыграть поздний вечер и раннее утро. Обычно так и происходит.

0

670

БиС
На ночь
Если отыгрывать нечего, можно на утро

0

671

О, и ещё, кто-нибудь хотя бы предполагает сколько Зекоре лет? Пока я пыталась это выяснить напоролась на теорию о том, что она может быть своего рода принцессой у зебр, теория эта основана лишь на сходстве знаков отличия и формы глаз, но это заставило задуматься. Ей ведь, правда, может быть очень много лет, она же мудра, но, с другой стороны, она может быть мудрой не по годам, просто с зебрячества посвятить себя обучению у разных мудрецов суммируя в себе их знания и быть не сильно старше Твайлайт или, хотя бы, Флаттершай, а мои сёстры считают, что ей 26 или 27, или Шайнинга.
Кстати, к нас ведь бизоны являются аналогами индейцев?

Отредактировано БиС (2016-06-04 23:27:50)

0

672

БиС
Насчёт Зекоры действительно можно только гадать. Официальная (типа) викия говорит, что

Zecora is a zebra, wise beyond her years.

То есть, несмотря на то, что она единственная ведёт себя адекватно, ей может быть и 20 и 18 и 25. Не думаю, что это столь существенно.

Бизоны да, культурно являются аналогами индейцев.

0

673

Доброго времени (:
Первым делом, вы прекрасны (;

Удачи и процветания с':

0

674

Чорт возьми, у ролки есть свой особый "простой" стиль, который, наверное, стал уже визитной карточкой форума! Но ладно узнаваемость, фиг с ней, можно и поменять, если новый хороший. Этот же... Ну если кто помнит, нечто подобное уже было летом четырнадцатого, и он был точно такой же сырой. И, что, блин, вообще печально - так это казённость стиля. Ну серьёзно, ребят, такой стиль есть на каждой второй ролке. Большинство форумок начинается именно с того что юное дарование, закончившее второй-третий курс на погромиста, решает запилить форум с "оригинальным стилем". Стиль, конечно, чаще всего получается одинаковый. Этот - не исключение.
Выравнивание по центру смотрится не очень, цвета слишком вырвиглазные, фона нет(это вообще ужасает), а всплывающие окна загрузки пикч и тому подобного не имеет своего оттенка, из-за чего сливается с салатовым фоном основного блока.
Ну а уж о том что внизу потерялся баннер я даже и писать не буду.
Кароч, даже первоапрельский был лучше. Ну хотя бы потому что он был сделан копытами своих, а этот... Вероятность того что в один прекрасный день, когда в загребущие копыта администрации попадёт какой-нибудь интересный скрипт, всё съедет и перекорёжет, очень велика. Да.

0

675

Это не атака хейтеров.
Это скорее "неудачно решили вставить палки в колеса".
Настолько неудачная, что я от смеха минут 10 давилась.
Человек решил аж 2 раза коммент в топе написать, а после этого верить будто он выражает свое мнение, а не гадит... лол, что? Этакий Робин Гуд видимо, спасающий новичков от ужасного эквестрияфима сарказм

Будто новички читают отзывы о ролках перед тем как на них регистрироваться.
Они лезут в отзывы только после появления желания написать плохой отзыв. Ну или, напротив, когда вливаются в "дружный"
#мнение_со_стороны

0

676

Мнеленьлогиниться
и тем не менее основная причина нахождения нас РПГ-Топ

0

677

Сountess
В четырнадцатом году было около двадцати процентов(мне лень искать, но есть в архиве пониролки), пришедших с топа. Остальные - это поисковики и соседние ролки. Что уж говорить, у редкого местного игрока нет живого или замороженного аккаунта фима или рева.
Да и один хрен положительных отзывов там больше. А вот бугурт "кровавой", напротив, отпугивает, ибо, как известно, нет большего подтверждения, чем отрицание. Такие дела.

0

678

Мнеленьлогиниться написал(а):

Это не атака хейтеров.

cпаcибо за ваше мнение, но те комменты у меня вызывают лишь cмех.

0

679

но те комменты у меня вызывают лишь cмех.

"мне_настольку_пофиг_что_я_не_могу_молчать.жпег"
Так ведь когда пофиг - простыни не пишут.
Да и, стоит сказать, особого вранья я там не заметил. Обычный паладинчик, много таких было.

0

680

[mod]не превращайте вопросы в флудильню[/mod]

0

681

У вас там немного СЪЕХАЛО

https://i .gyazo.com/dad62f97f9e69010f980b22935e3f482.png

Только добавь воды уберите пробел

0

682

Здрасьте))  https://files.everypony.ru/smiles/79/4b/7fb4f3.png

У меня вопрос. Как здесь реализована тюрьма? Ведь если есть шериф (в лице ГМ?), то возможно и задержание, и даже суд?!

Был бы рад развёрнутому ответу!

PS (мультсериал не смотрел)

0

683

Хан написал(а):

Здрасьте))  

У меня вопрос. Как здесь реализована тюрьма? Ведь если есть шериф (в лице ГМ?), то возможно и задержание, и даже суд?!

Был бы рад развёрнутому ответу!

PS (мультсериал не смотрел)

Привет

Тюрьмы как таковой нет, если не считать Кантерлотскую, так как случаев задержания к счастью почти не было. Антагонисты и нехорошие персонажи ведут себя достаточно скромно или творят свои темные дела в тех зонах, где попросту нет силовых структур. Но в последнее время Кризалис всё же была взята под стражу, правда, дело ограничивается пока что переговорами о перемирии между пони и перевёртышами. При необходимости, тюрьмы, сизо, полицейские участки и прочие места содержания и лишения свободы могут быть созданы в других локациях.

Задержание и пресечение нарушений порядка практикуется, если на то есть основания (мнение ГМа что было совершено непотребное действо в игре, или жалоба других игроков). Однако, суда как такового, проводимого гмами, а не по умолчанию, нет, ибо прецедентов было мало.

0

684

Гэбриел Кёрз
Значит всё-таки тюрьмы здесь допускаются, и вполне могут повлиять на игровой процесс... Это хорошо. А про существование казематов\тартара я и так знал, просто там обычно всяких чудищ содержат заместо обычных пони, поэтому и спросил.

PS а идея про суд была бы забавна))

0

685

Ещё не менее важный вопрос))  https://files.everypony.ru/smiles/fa/53/26bf10.png

Имена.
Часто это обычные прозвища, которые так или иначе связаны с расой\полом персонажа. Порой это выглядит достаточно забавно, благодаря своей игре слов (как правило на английском). Но в здешних анкетах также есть и вполне нормальные "очеловеченные" имена и фамилии, имеющие свою родословную, где фамилия передаётся из поколения в поколение... Так вот что я хотел спросить, или даже просто узнать. Почему многие пренебрегают фамилиями, придумывая просто красивые имена? Связано ли это с тем, что большинство банально не продумывают прошлое своего персонажа, оставляя это на потом? Или может я чего не понимаю в социальном устройстве мира Эквестрии? Кажется, паспортов там не существует :)

0

686

Хан
Лично я использовала и нечто похожее на игру слов и взяла часть за фамилию. Как в сериале у мистера и миссис Кейк, их дети тоже Кейки.

0

687

Это упрощение пришло из сериала. Там используются короткие, яркие говорящие имена и мы продолжаем эту традицию, передавая именем какую-либо фишку персонажа. Аналогом фамилии является второе слово имени, реже первое, например, Шэдоу Степ искренне считал Шэдоу фамилией персонажа, ибо оно прилагательное, а Степ именем, как основную смысловую часть. Но исторически всё-таки фамилия второе слово. Некоторые же предпочитают не афишировать фамилию, сокращая имя до одного слова.

Отредактировано Ла'Ссаайр (2016-06-14 13:41:25)

0

688

Хан
Многим персонажам фамилия не нужна вовсе, вон например у змеепоней её нет, у чейнджлингов... Поэтому тут уж как вздумается.
Конечно, если ты хочешь придумать пони с суперпупер какой крутой родословной, то она нужна, а так...
Кстати, не у всех пони из сериала фамилии передаются. У Твайлайт Спаркл маму зовут Твайлайт Вельвет, но! Её брата зовут Шайнинг Армор. или это имена, а не фамилии?.. То есть значения имён перекликаются, но не повторяются. Но это я уже совсем в дебри полезла.

0

689

БиС
Ла'Ссаайр
Чтож, упрощения мультсериала дают о себе знать и здесь, даже не смотря на то что эта ролевая намного более "взрослая", не правда ли?  https://files.everypony.ru/smiles/fd/2b/94037f.png

Ambrosia
Лучший ответ, спасибо) Действительно, если само устройство мира не ограничивает тебя какими-либо рамками, то зачем нам имена? Мы можем быть кем угодно, и где угодно... Остаётся лишь надеется, что пони не станут злоупотреблять этим, придумывая при каждом своём новом знакомстве какое-нибудь новое пафосное имечко, хе хе...

Да кстати, Хантер Старс, очень приятно. Можно просто Хан. Скоро зарегистрируюсь, но не уверен, когда начну играть. Дела дела, сами понимаете...

0

690

Хан написал(а):

Хантер Старс

Я бы не хотел расстраивать, но у Вас есть тезка
Вот этот вот
Я просто подметить, ничего более.

0