Нуб написал(а):Доброе время суток. Мне очень хочется поиграть на вашей ролевой, но проблема в том, что мной был просмотрен всего лишь один сезон MLP, а судя по объему информации в "библиотеке", в мире нужно очень хорошо разбираться.
Собственно, у меня вопрос: как относятся здесь к новичкам в мире пони? Стоит ли для начала посмотреть все сезоны мультфильма, а потом уже идти к вам? Или же можно ограничиться (для начала) информацией из "библиотеки"?
И ещё вопрос: есть ли на форуме тема, где перечислены занятые внешности неканоничных персонажей?
Заранее спасибо за ответ.
Приветствую
К новичкам мы относимся хорошо, были игроки, которые и вовсе сериал не смотрели, а просто имели представление о мире млп. Есть лишь две проблемы, которую могут вам подпортить впечатление от игры: 1) наличие спойлеров к будущим сезонам, которые вы не видели 2) наша библиотека заполнена лишь до 5 сезона, и то не полностью. Всему виной лень наших библиотекарей, среди которых и я.
Что касается темы с внешками, то нет, у нас есть только учет канонов. Совпадения внешнего вида с другими ОСами возможны, если вам так удобно.