My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

961

Гысть написал(а):

Как понять, какие роли заняты, а какие нет?)

Персонажи ролевой

Занятые персонажи зачеркнуты
Каденс и Дискорд свободны

0

962

Неужто можно за Фларри харт?Оо
Это же моя мечта

0

963

Видимо, нельзя?

0

964

Гысть
Конечно можно, вот тут есть актуальная информация по персонажам - Игровая статистика и сроки снятия

0

965

Ликвидатор, Ликвидатор. Можно узнать твою аську?

0

966

Кстати, Рамзик, с днем рождения!

0

967

1101000010101101110100001 написал(а):

Ликвидатор, Ликвидатор. Можно узнать твою аську?

Гм. Я в ней не сижу обычно. ВК чаще всего. да и не помню я её номер

0

968

Как же быть тогда? У меня очень важные вопросы к тебе.

0

969

Как же быть тогда? У меня очень важные вопросы к тебе.

Кроме аськи вообще ничего нет? -_-
Ух, вот: 550014440

0

970

Вообще-то есть.. но так надо!

0

971

Кстати, Рамзик, с днем рождения!

Спасиб))

Тебя тоже)) лул)))

0

972

Не хочу показаться занудой, но в Северных переходах пост номер 47 повторяется

0

973

Так просто написал(а):

Не хочу показаться занудой, но в Северных переходах пост номер 47 повторяется

Спасибо за замечание. Исправлю.

0

974

Я всерьёз задумываюсь к списку прозвищ добавить "Биатриссу", оно вполне логичное,раз уже пару раз в постах мелькало. Можно это как-нибудь осуществить? Не нашла тему с заявками на правки в анкету https://files.everypony.ru/smiles/17/38/f6d932.png

+1

975

БиС
Выполнено
Ну и заодно создам тему, хотя можно было отписаться и в "изменении ника"

+1

976

Наткнулся на тему Изменение данных...

В общем, мысль такая:

А не лучше ли создать отдельный раздел для развития персонажа?
То есть, если есть те, кто готов заморачиваться с изменением анкеты, то им не составит труда вести отдельную, похожую чем-то на дневник, тему.
В этой теме будет расписываться прогресс и изменения персонажа. Ссылку на тему можно также оставить внизу, рядом с ссылкой на анкету. В самой теме отписывать посты, наподобие "Обучился новому заклинанию/трюку/.../отрастил яйца крылья/сменил пол... + [краткий пересказ событий] + [броски кубиков (по необходимости)] и тд".

В итоге у нас есть Анкета - то с чем игрок пришёл; и его прогресс развития - своеобразное древо навыков или дневник достижений/изменений...

+1

977

Razmic
У нас аж две такие темы есть. Но в них всё вольно, оформляется по желанию игроков. Изменения же в анкету вводятся в случае серьезных изменений в образе персонажа. К примеру, мой персонаж перестал быть вампиром, и это уже не могло быть просто заметкой в дневнике.
Дневники
Информация о персонажах

0

978

Вопрос, где мне записать, что являюсь хозяйкой Тартара? https://files.everypony.ru/smiles/b8/f2/2e4666.png

0

979

Экзиль Блисс
Создай дневник персонажа, или блог (в нем можно не только игровые моменты постить).
А вообще, Тартар был распущен. Теперь только баны и молчалки.

0

980

Доброй ночи.
Хотелось бы узнать допустимо ли создание на вашей ролевой персонажа-кентавра? Или персонажи с родины Тирека не допускаются?

0

981

Девятая Аркана написал(а):

Доброй ночи.
Хотелось бы узнать допустимо ли создание на вашей ролевой персонажа-кентавра? Или персонажи с родины Тирека не допускаются?

Доброй
Создание допустимо, тем более если это кентавры вроде Тирека, а не из человеческой мифологии. Но поскольку у нас нет статьи в библиотеке об этой расе, при написании анкеты на такого персонажа, понадобится детальный разбор того, как именно вы представляете этих существ. То есть, вы вводите не только героя, но и его вид, дабы эти данные могли быть использованы в игре и от них в дальнейшем отталкивались.

Также добавлю к этому, что судя по Тиреку, кентавры не являются полноценной расой, т.к. его брат Скорпан вовсе не похож на кентавра. Скорее всего, это какие-то особые магические существа, две сущности из далеких земель. В таком случае можно создать расу кентавров, не ориентируясь на способности Тирека, что будет очень кстати, так как он слишком силён. Но кентавры именно с человеческими чертами недопустимы.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2017-06-13 01:08:17)

0

982

Гэбриел Кёрз
Я учту все вышесказанное, но разве комикс "FIENDship is Magic" в котором приоткрывается история Тирека и его брата не является официальным?
Там как раз представленны обе расы и рассказывается о магии у кентавров. Я, признаться, в своём желании создании такого персонажа опирался именно на комикс, а не на сериал.

0

983

Гэбриел Кёрз
Я учту все вышесказанное, но разве комикс "FIENDship is Magic" в котором приоткрывается история Тирека и его брата не является официальным?
Там как раз представленны обе расы и рассказывается о магии у кентавров. Я, признаться, в своём желании создании такого персонажа опирался именно на комикс, а не на сериал.

У нас комиксы считаются каноном второй категории. То есть, события сериала и фильмов обязательны к учету, а вот комиксы, поскольку большинство игроков их не читает, могут и не учитываться. Тем не менее, основывать героев и расы на них не запрещено, и наоборот приветствуется. Главное условие - события комикса не должны противоречить логике самого оригинала (т.к. создатели сериала признали комиксы альтер. вселенной) и событиям нашего игрового мира. Яркий пример: у нас вместо умбра-пони представлена раса наритов. Умбра-пони в принципе можно ввести в игру при должной работе по стыковке с каноном ролевой, но вот выбросить наритов уже не получится. Однако с кентаврами все в порядке, их никто не трогал. Единственная просьба - хотелось бы видеть адекватного и интересного персонажа, а не всесильного Мери Сью.

0

984

Гэбриел Кёрз
Отлично, спасибо за ответ. Я так понимаю позже нужно будет создать статью про кентавров в вашу библиотеку?

0

985

Гэбриел Кёрз
Отлично, спасибо за ответ. Я так понимаю позже нужно будет создать статью про кентавров в вашу библиотеку?

Да, ее можно в принципе и в биографию героя вставить
Удачного написания анкеты

0

986

Гэбриел Кёрз
Псиб! :3

0

987

Хотелось бы взять Рэрити, можно взять уже существующий аккаунт?

0

988

./ написал(а):

Хотелось бы взять Рэрити, можно взять уже существующий аккаунт?

Привет
К сожалению, мы больше не выдаем старые аккаунты

0

989

Да, мое отсутствие было долгим.
Хотелось бы узнать - квест с Древними завершен или ещё нет?

0

990

Я хотела бы вернуть себе мой старый аккаунт.
Twilight Sparkle[2] - ссылки запрещены.
Но id акка 433

0