My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

211

Не приходит пароль. Почта профиля -

0

212

Интересующийся написал(а):

Не приходит пароль. Почта профиля -

Пароль изменён на 1111, войдите и поменяйте на свой собственный

0

213

Всем трям) Я не смогла зайти на профиль и поэтому напишу здесь. Скоро вернусь на ролку, осталось тут порешать совсем малость. Всех люблю и целую)

0

214

*Трикси, я не та новая Твайлайт, а старая*...
с двумя х в конце. Извините за спам тут)

0

215

Твайлайт написал(а):

*Трикси, я не та новая Твайлайт, а старая*...
с двумя х в конце. Извините за спам тут)

(Твайлайт, которая играла раньше, давно)
Ник: Twilight Sparkle
Пароль: 1111
Почта: kisynara@mail.ru

(Твайлайт, которая играла недавно, была админом и ГМ)
Ник: Twilight Sparkle [xx]
Почта: mistress1993@yandex.ru

0

216

извините, мне пароль не пришёл, не подскажите, что делать? ник БигМак

0

217

Биииг Мак написал(а):

извините, мне пароль не пришёл, не подскажите, что делать? ник БигМак

Логин: БигМак
Извините за неудобства.

0

218

Не могли бы вы забронировать место Спайка до пятницы? Хочу попробовать подать на него анкету)

0

219

Спайки написал(а):

Не могли бы вы забронировать место Спайка до пятницы? Хочу попробовать подать на него анкету)

Привет, да, конечно. Удачи с анкетой.

0

220

Ой, простите, забыла поздороваться... Здравствуйте :)
И спасибо)
Правда стыдно

0

221

Привет, можно Луну занять?

0

222

Лулу написал(а):

Привет, можно Луну занять?

Приветствуем! Принцесса Ночи сейчас свободна, можете подавать анкету (либо взять готовую).

0

223

Здравствуйте) Не мог бы кто-нибудь из администраторов сменить мне ранг с Пользователя на Игрок?

0

224

Спайк
Готово

0

225

Eleanor Maipa
Спасибо)))

0

226

очень хороший дизайн у вас) Я с удовольствием минут 10 им любовалась.
Очень жалко что у вас Твайли занята, я бы у вас задержалась))

0

227

Мой персонаж страдает амнезией,  а у нас целый раздел для флэшбэков. Могу ли я создать там одну тему для своего грифона и в рандомном порядке скидывать туда его воспоминания?

0

228

Шарп Шэдоу
Если это похоже на отыгрыш - то да. Но если это скорее отрывочки и не более, то лучше воспользоваться разделом для блогов персонажей.

0

229

Гэбриел Кёрз
Спасибки. Взял на заметку.

0

230

А никто не пробовал отыгрывать роль с картинками, а то я например примеров что-то не нашёл... ну мало ли, может никто до этого не догадался? Типа просто наброски всякие чёрно-белые, вот. Я лишь встречал что некоторые ссылки на музыку вставляют, но это не совсем то, да и музыка не ихняя (хотя конкретно это не столь важно).

0

231

Алебастр
Такое редко встречается, в основном для наглядности описаний. Разумеется, кинутая картинка не освобождает игрока от необходимости для игры написать пост в 800 символов.

0

232

Вот кстати хороший вопрос насчёт кол-ва символов, вам бы скрипт какой найти для форума, чтобы был подсчёт, или же все ролевики пишут посты в программах? Или же я глупость спросил? Я не знаю, может написание постов сильно затягивает? =) Заранее спасибо за ответ!

Отредактировано Алебастр (2015-06-13 18:06:04)

0

233

Алебастр
Количество символов отображается в строке ответа сверху.

0

234

С каких пор наша ролевая претендует на звание дружбомагичной онли и полностью соответствующей некоему канону? И что в таком случае в нашей библиотеке канона делает статья о нежити, хотя другим запрещают иметь какое-либо отношение к ней напрямую или косвенно? Мне кажется или что-то тут не то, из-за чего все катится в сторону другой ролевой, где запрещено даже подраться на почве ссоры? И объясните тогда мне, с какой тогда стати мне разрешено мое существование в принципе? Просто потому, что есть уверенность, что я не буду, как ошалелый использовать свои возможности, как мне вздумается и творить черте что? Либо я чего-то не понимаю? Никаких скандалов я не затеваю, просто объясните мне.

1

Не надо мне говорить, что все это из-за того, что у тех персов какие-то имбовые способности, этой темы я совершенно не касаюсь.

0

235

Sandro
Я лично займусь этим вопросом и поговорю с нашими новыми пользователями.

0

236

Sandro написал(а):

С каких пор наша ролевая претендует на звание дружбомагичной онли и полностью соответствующей некоему канону? И что в таком случае в нашей библиотеке канона делает статья о нежити, хотя другим запрещают иметь какое-либо отношение к ней напрямую или косвенно?

Такого нет.
Есть неприятие намерений и слов вроде этих:

Shery Midnight написал(а):

подчинить себе группу существ слабее чем она, так же на 10 секунд может сделать союзника бессмертным и невосприимчивым к любым ударом, но после ей придется 4 дня пить зелья и вообще забыть о магии, драконьи крылья позволяют ей не только летать и таскать тяжелые грузы, но так же нехило сбивать врагов с ног или лишать их голов, любит использовать свою когтистую лапу в сочетании с крыльями,

Только мне кажется что это тянет на откровенный маразм? Моему ОС запретили банальные иллюзии, посчитав их имбой, то есть все выше сказанное не имба? Это тянет на двойной стандарт. Я молчу о том что это не пони, а непонятно что. Напоминает Какузу с множеством пересаженных частей тела.

Sandro написал(а):

И объясните тогда мне, с какой тогда стати мне разрешено мое существование в принципе? Просто потому, что есть уверенность, что я не буду, как ошалелый использовать свои возможности, как мне вздумается и творить черте что? Либо я чего-то не понимаю? Никаких скандалов я не затеваю, просто объясните мне.

Если б ты внимательнее думал, а не говорил всякую дурь, то мог б вспомнить Ликвидатора. И на его примере (как и на твоем) понять, что твои претензии здесь и разбитого яйца не стоят.
Но огромное тебе спасибо что по твоей милости мне запретили в анкетирование вмешиваться.

0

237

Дальнейшее обсуждение просьба перенести в лс, флуд тут не нужен.

0

238

Еще вопрос по поводу боев. Предположим я устроил бой со своей тульпой своим собственным NPC. Мне придется писать отдельное сообщение о каждом ходе, или я могу все поместить в одно большое сообщение?

З.Ы.: Это будет после завершения квеста и чрезвычайно нужно для продолжения моей сюжетной линии

Отредактировано Шарп Шэдоу (2015-06-17 15:31:56)

0

239

Шарп Шэдоу
Если это твой НПС, то за него сам и отыгрываешь, вместив всё в один пост.

0

240

Слухайте, а у нас тут есть тема и ГМ для случайных событий? Ну, типо вмешивающийся в игру, привнося в неё больше интереса

0