Sandro написал(а):С каких пор наша ролевая претендует на звание дружбомагичной онли и полностью соответствующей некоему канону? И что в таком случае в нашей библиотеке канона делает статья о нежити, хотя другим запрещают иметь какое-либо отношение к ней напрямую или косвенно?
Такого нет.
Есть неприятие намерений и слов вроде этих:
Shery Midnight написал(а):подчинить себе группу существ слабее чем она, так же на 10 секунд может сделать союзника бессмертным и невосприимчивым к любым ударом, но после ей придется 4 дня пить зелья и вообще забыть о магии, драконьи крылья позволяют ей не только летать и таскать тяжелые грузы, но так же нехило сбивать врагов с ног или лишать их голов, любит использовать свою когтистую лапу в сочетании с крыльями,
Только мне кажется что это тянет на откровенный маразм? Моему ОС запретили банальные иллюзии, посчитав их имбой, то есть все выше сказанное не имба? Это тянет на двойной стандарт. Я молчу о том что это не пони, а непонятно что. Напоминает Какузу с множеством пересаженных частей тела.
Sandro написал(а):И объясните тогда мне, с какой тогда стати мне разрешено мое существование в принципе? Просто потому, что есть уверенность, что я не буду, как ошалелый использовать свои возможности, как мне вздумается и творить черте что? Либо я чего-то не понимаю? Никаких скандалов я не затеваю, просто объясните мне.
Если б ты внимательнее думал, а не говорил всякую дурь, то мог б вспомнить Ликвидатора. И на его примере (как и на твоем) понять, что твои претензии здесь и разбитого яйца не стоят.
Но огромное тебе спасибо что по твоей милости мне запретили в анкетирование вмешиваться.