My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Задавайте свои вопросы. Вопросы могут задавать как гости, так и пользователи форума.

Просим вас помнить о том, что только ответы членов администрации являются достоверными и мнение пользователей может не отражать реального положения вещей.

Форумчане, не являющиеся членами администрации! Просьба прочитать пункт 3.2 текущих правил, прежде чем отвечать на вопросы в этой теме, адресуемые прямо или косвенно администрации.

Отредактировано Гэбриел Кёрз (2016-09-19 20:58:39)

0

241

Наблюдатель
Заявки на вмешательство мастера случайных событий

0

242

Здравствуйте! Могу ли я создать себе персонажа - аликорна ? И если я например хочу взять персонажа из списка готовых анкет, могу я изменять возраст, желания?

0

243

Cornflower

У нас тут не было ни одного ОС-аликорна, была лишь пятая аликорн Эррория. Если вы захотели бы её забрать, то мы были бы очень рады. Заинтересовались?)
Изменять возраст можно, желания тоже, но лишь б они не противоречили каноничности персонажа.

Отредактировано Princess Luna (2015-06-28 15:00:31)

0

244

Принцесса Луна, да я хотела ее взять. Может ли она тренироваться сама, тайно? Какая у нее должна быть кьютимарка? И можно что бы кумиров не было?

0

245

Cornflower
Да, можно и без кумиров. Насколько мне известно нигде не указано в источниках кто её кумир, это лишь желание игрока.
Она жеребенок и без метки пока что.

0

246

Princess Luna написал(а):

Cornflower
Да, можно и без кумиров. Насколько мне известно нигде не указано в источниках кто её кумир, это лишь желание игрока.
Она жеребенок и без метки пока что.

Ну, а желаемая метка? Она должна быть связана с рисованием?
Принцесса, а что про тернировки?

0

247

Так как я сам ничего путного нарисовать не могу, можно ли мне создать тему с рисунками моих персонажей от других художников? Если кому будет интересно, дам на них ссылку, вдруг кто захочет коммишку у них взять

0

248

Cornflower написал(а):

Может ли она тренироваться сама, тайно?

тренироваться? Во владении рогом?
Можно, только это не будет результативно. Это все равно что делать лекарства (химия проще говоря) обладая лишь знаниями языка компьютера.
Просто в ШДОЕ идите и все.

Cornflower написал(а):

Ну, а желаемая метка? Она должна быть связана с рисованием?

С чего вы взяли? Нигде не указано что у неё есть метка. Возможно в будущем она и была бы, учитывая склонность к рисованию, но не сейчас.
Sandro
Можно. В творчестве

0

249

Принцесса Луна, у меня еще несколько вопросов.
1). Могу я в пробном посте описать желание перевестись в ШДОЕ? ( С реакцией родителей и тп.)
2). Эррория живет в Понивиле?
3). Этот персонаж в будущем станет кем? (По сюжету?)
4). Можете, пожалуйста, сменить ник?

Отредактировано Cornflower (2015-06-28 23:40:33)

0

250

Cornflower написал(а):

1). Могу я в пробном посте описать желание перевестись в ШДОЕ?

можете

Cornflower написал(а):

2). Эррория живет в Понивиле?

по желанию вашему

Cornflower написал(а):

3). Этот персонаж в будущем станет кем? (По сюжету?)

никем о0. Точнее это не мне точно решать+сюжет для неё не прописан

Cornflower написал(а):

нет полномочий

0

251

Cornflower написал(а):

на какой?

0

252

Здравствуйте, я просто спросить, чтобы отпали сомнения: я бы хотела создать единорожку, которая, по внешности, была бы сильно похожа на Найтмер Мун, почти копия. Можно такое?

0

253

NMM написал(а):

Здравствуйте, я просто спросить, чтобы отпали сомнения: я бы хотела создать единорожку, которая, по внешности, была бы сильно похожа на Найтмер Мун, почти копия. Можно такое?

Ну вообще-то НМ аликорн...Начнем с этого.
Но вообще не рекомендуется "копировать" внешности канонов. Это лично мое мнение, но и другие члены администрации со мной согласятся, я уверена в этом.

0

254

NMM
если совсем полная копия то это будет несколько странно: пытаться создать буквально вторую НМ.
Если подразумевается что-то вроде Никс, то тут все зависит от подачи.

0

255

Почему флуд закрыт для подающих заявку? Я обычно люблю немного поразговаривать, познакомится с будущими соигроками, пока жду принятия...

0

256

Санни Шейк
Такая система. Новички имеют право просматривать флуд, но не флудить в нем. После принятия они становятся полноценными игроками и вот тогда уже могут флудить. Новички введены не так давно, т.к. были игроки, которые сидели все время во флуде, но не играли.
В любом случае, вас скоро примут, поэтому флуд будет для вас открыт. Не беспокойтесь

0

257

Eleanor Maipa
Так людям и после принятия ничего особенно не мешает флудить и не играть с:

+1

258

Санни Шейк
Ну если игрок написал хотя бы один пост и начал игру, но не пишет постов в течении недели, то его сюжет считается мертвым. Ничего страшного. Разве что если он играет с соигроком, то его имя появится вон в том облачке с Дэши в правой верхнем углу форума. Ну неделя ещё ладно. Формальность. А вот если не пишет посты месяц, то его снимают с роли и его анкету отправляют в архив. Впрочем, это тоже не мешает флудить... Недавно как раз обсуждали вопрос чувачков, которые флудят, но играют. Пришли к тому, что они никому не мешают и оставили все.

+1

259

Eleanor Maipa
Ладно, а почему мы играем без семейки?)

0

260

Санни Шейк
Какой такой семейки?  http://i062.radikal.ru/1407/5c/879936f9279f.png
И да, не забудьте поставить ссылку на вашу анкету в подпись (профиль-подпись)

0

261

Eleanor Maipa написал(а):

Какой такой семейки?

Ну как же. Отдельный подфорум, где соигроки создают темки, в которых расписывают отношения с другими персонажами, которые сложились у них в ходе отыгрыша. Не знаешь про такое?

Отредактировано Санни Шейк (2015-07-04 12:39:34)

0

262

Санни Шейк
Есть блоги персонажей. В них можно указывать отношения и писать все, что душе угодно о персонаже

0

263

Eleanor Maipa
да, но это всё же не то))

0

264

Санни Шейк
Другого нет  http://smiles.smile-o-pack.net/5479.gif

0

265

Санни Шейк
Попробуй внести предложение и расписать зачем это нужно. Я как новичок тоже об этом думал, но без опыта в ролевых мало что соображаю  http://s018.radikal.ru/i515/1407/a0/6e3c77ac943f.png

Отредактировано Алебастр (2015-07-04 12:50:52)

0

266

Предложения по развитию тут если чу

0

267

Добра и процветания Вам , Власть имущие на ролевой сией.
Привела меня под Ваши светлы оченьки беда-кручинушка: решил я присоединиться к сообществу Вашему , да вот незадача-то , не приходит письмо с паролем ко мне и всё тут.
Всё сделал как предписано: ни Gmail'ом басурманским не пользовался и закрома все в ящике почтовом излазил , не найдя ничего , и свечку даже сходил поставил - всё бестолку
Совсем измаялся уже , челом бью , впоможите!
Прозываюсь Блайнд.

Это было странно , да?)

0

268

Некто-кое-кто
Люблю оригинальных людей :D
Сменила вам пароль на 1234
Попробуйте зайти

0

269

Eleanor Maipa
Вот спасибо Боярыня , в ноженьки Ваши стройные кланяюсь , да добра желаю)

0

270

Блайнд
Да чего уж там...  http://smiles.smile-o-pack.net/2029.gif

0