My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.

Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Великая Трикси
совушек

0

752

Великая Трикси
Да нет, не пришла, показалось. Всё в порядке. *стряхивает несколько заблудившихся снежинок со стола*
А фокусу со складным столом я и вовсе у тебя научилась )

0

753

Лун
Не бойся, они в порядке. Я на всякий случай храню несколько тонн у себя в кармане.

0

754

Derpy написал(а):

Не бойся, они в порядке. Я на всякий случай храню несколько тонн у себя в кармане.

Но ведь у тебя нет карманов.

0

755

Лун
*серьёзно кивает* ложки тоже нет.

0

756

Derpy
У Трикси есть складной стол... Просто Трикси не ожидала увидеть свои же собственные фокусы... Возможно я попадаюсь на фокусы даже легче чем кто-либо... *вспоминает момент  из Понивилля*

0

757

Великая Трикси
Так бывает. Я иногда настолько странными считаю свои глаза, что не замечаю странностей в глазах других. Красные? Зелёные светящиеся? Разноцветные!?
http://smiles.smile-o-pack.net/3524.gif
Я на их фоне просто теряюсь )

0

758

пойду спать... пока

0

759

Великая Трикси
Спокойной ночи ) *протягивает Трикси расшитое звёздами одеяло*

0

760

Derpy
Ну а теперь персональное спокойной ночи тебе, Дёрпуш.

0

761

Лун
Добрых снов.
*садится и смотрит в небо*

0

762

Утра

0

763

Rate Backstay
До утра ещё... А ты спи, что ж ты? )

0

764

Derpy
Да я так, настрочил в HERP DERP неудачный рассказ, будучи под действием волшебного зелья под названием "Глен Клайд".

0

765

Лон, пшел вон отседова, спать иди!

0

766

Rate Backstay
Сурово и беспощадно )
Ты сам-то спать когда?

0

767

Derpy
Сейчас. Вот прям сейчас. Сию секунду. Уже. Все. Когда ты читаешь это сообщение, я уже сплю. Вот прям когда первую букву прочитала, я уже второй сон вижу. Нет, третий. Но не суть. Серьезно, уже сплю.

0

768

Rate Backstay
*проверяет*
Ты спи вот. Я слежу за тобой.

0

769

Derpy
*Приоткрыл один глаз, посмотрел в сторону Дерпи, но, заметив на себе строгий взгляд, тут же закрыл. На губах проскочила еле заметная улыбка.*

0

770

Rate Backstay
Я всё вижу! *накрывает Рейта с головой одеялом*

0

771

Я тоже все вижу

0

772

Месяц
Я не могу накрыть одеялком целый месяц о_О
Но ты вот не смотри. Ложись спать.

0

773

Derpy
*Натягивает еще больше одеяла, затем хватает Дерпи, заворачивает ее в другой конец и накрывает крылом, взяв в зубы ее ушко. Засыпает, посасывая ухо*

0

774

Rate Backstay
Мня-аа...
http://smiles.smile-o-pack.net/3165.gif

0

775

Derpy
Я буду смотреть на тебя и спать одновременно

0

776

Месяц
Судя по всему, не ты один видишь меня во сне ))
Следишь за тем, как я сторожу ночь? Это хорошо ) это успокаивает. Расскажешь о случившемся дневным пони, если что-то пойдёт не так.

0

777

Derpy
*ухмыльнулся*

0

778

Rate Backstay
Грубо то как =т
Чем же я заслужил?

0

779

Lonerover
Какая грубость, о чём ты ) это у него суровые замашки моряка так проявляются. На самом деле это была Забота ))

0

780

Derpy
ааа... ну ладно

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.