My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.

Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Fiery Soul
И нефига канонов, ога.

0

812

Fiery Soul написал(а):

Я уже своего даже думаю удалить.

и пральна, ибо Винд зе бест
Ты уж сам думай, надо ли это тебе, и насколько от этого лучше станет ролевой. У меня, например, другая идея — если станет хотя бы на одного чейнджлинга больше, чем здесь и сейчас, то я закину в ролевую значительный противовес. Не испытанная раса, которая ни в какой ролевой не пользовалась популярностью. Думаю, стоит попробовать.

0

813

Дерпи, Тандер.  Вы исключение

0

814

Eleanor Maipa
Очень зря. Тут странно, но весело )

Fiery Soul
*машинально откусила маффин и только потом посмотрела на него*
О. Спасибо ))
Ты всегда знаешь, чем меня порадовать.

Что ж, вот мне и пора понемногу собираться. Доброго всем дня ))

0

815

Eleanor Maipa написал(а):

Fiery Soul
И нефига канонов, ога.

Я канон! И по планам в октябре должен закинуть ещё одного. Пора выполнять Список Громовых Обещаний.

0

816

Thunderlane
О, и кого же?
Derpy
Я б взяла ради интереса Тию, но времени нет

0

817

Derpy
Пока! Удачи там и осторожнее!

Thunderlane
В идеале надо бы просто разрешить убийство персонажей и ввести боевую систему. Все. Легко и просто.

Eleanor Maipa
Найти бы их где. Я сам могу за канона поиграть, но жутко не люблю это дело.

0

818

Derpy
Тоже скоро уматываю. Везеньеца.

Eleanor Maipa
Так у нас, вроде, Спайк ещё есть. Флаттершай, Октавия... понемногу собираются.

Eleanor Maipa
Ну, та особа, за которую я играл ещё на прошлой ролке. Меня в виде неё там ещё кто-то изнасиловать собирался, Инферно, кажется.

0

819

Fiery Soul
Да. Тут скорее не удовольствие от игры, а слежка чеб соблюдался характер и т.п.
Thunderlane
А, дак это ты спер мои битсы!

0

820

Fiery Soul написал(а):

Thunderlane
В идеале надо бы просто разрешить убийство персонажей и ввести боевую систему. Все. Легко и просто.

Ну да, убийства допустить можно, но только с согласия самого игрока. А то нехорошо получится — спокойно играешь, шастаешь туды-сюды, а тут бац, и тебя убивают. Я тогда только на канонах останусь.

Eleanor Maipa
Неправда, меня подста...!
Стоп, а какие битсы?

0

821

Eleanor Maipa
Вот-вот. Я не понимаю тех, кто берет канонов и кроит их по-своему. Я понимаю, да, это форумка, без канонов не то, но, черт подери, недавний инцидент в Луной и Селестией лишний раз подтверждает, что надо. Менять. Систему. Принятия. Столь. Важных. Персонажей.

Thunderlane
Инферно? Это был твой персонаж? С кучей идей очень странных и УЖАСНОЙ аватаркой?

0

822

Thunderlane
Золотые такие. Из сумочки. Не знать сколько,  но думаю довольно много

0

823

Fiery Soul
Я не так часто играла канонами.... Точнее вообще всего один раз. За Пинки на прошлом форуме. Однако убедиться в этом успела
Да и твинков много у нас. Печалит это

0

824

Fiery Soul
Лолнет. Инферно-таки меня насиловать и собирался.

Eleanor Maipa
Нет, я не ворую, вот. Мне их отдают в качестве платы за изделия, вот так.

0

825

Thunderlane
Ок, чо

0

826

В общем, пошёл я. Вернусь вечером, может и ночью. Потом расскажете мне, как с чейнджлингами поступили.

Везения.

0

827

Eleanor Maipa
Да у нас вообще проблем выше крыши. Разумеется, у меня есть свои предложения. Разумеется, если я их вынесу, администрация снова их проигнорирует. А дальше все по сценарию, который я уже наизусть выучил.

0

828

Thunderlane
Удачи.

0

829

Thunderlane
Покедова
Fiery Soul
Ну с другой стороны перевертыши жи пока никому не мешают

0

830

Eleanor Maipa
У нас отток онлайна. Игрового, который играет активно. А чейнджи прибиывают. И если все начнут играть, может сложиться неприятная ситуация, когда их окажется, действительно, половина игроков.

0

831

Fiery Soul
Печально

0

832

Eleanor Maipa
Что еще более печально, так то, что администрация как-то не совсем это понимает, а вздумай я снова махать флагом реформ, предлагая изменения структурные, так меня, чего доброго, снова забанят как смутьяна.
Потому меня теперь все это не касается. Буду сидеть на крупе тихо и просто смотреть, гадая, как скоро я снова окажусь прав.

0

833

Доброго утра

0

834

Lonerover
Суп.
Или кашу?
Тебе что?

0

835

Fiery Soul
И того и другого, и можно без хлеба

0

836

Lonerover
*Швырнул в Лона помидоркой*
Совсем уже зажрался.

0

837

Fiery Soul
Это не мои слова -_-
Так ещё сам Винни заповедовал

0

838

Lonerover
- БЕЗ ХЛЕБА ЕМУ ПОДАВАЙ! - орал Фог, кидая с наглеца кастрюли с кашей и сковородки с супом. - ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА, ИРОД!

0

839

Fiery Soul
*ловит в воздухе телекинезом, аккуратно ставя на землю*
Знаю, успокойся. Никакого уважения к советской классике, а!

0

840

Lonerover
- Я ПРОГРЕССИСТ! - Фог ревел белугой, размахивая флагом Великой Французской Революции. Потом кинул в Лона тортиком.

Отредактировано Fiery Soul (2014-09-28 09:20:26)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.