My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.

Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Fiery Soul
Ой ой ой, великий критик~
Ambrosia
Страшно милый. Вот и все

0

92

Fiery Soul
какую ногу? вроде ж все нормально с ними

0

93

Как я и обещал, вот вам та самая недолетопись нашего с вами прошлого. Самого последнего. Всё описано так, как видел это я, Лун, и никак иначе. Старался быть нейтральным и писать вообще всё. Такие дела.
Всё, что подчёркнуто, имеет пояснение. Просто наведи курсор.

История ролевой

Говоря об августовском кризисе, будет не лишним ввести читателя в курс дела. Для этого нам стоит отправиться в недалёкое прошлое. Двадцать первого июня, около полудня, принцессе Луне, второму администратору ролевой, пришло в голову, что пора бы что-то менять. Это спонтанное желание вылилось в "Манифест Их Высочеств о реформировании игровой механики от 7 Июня 2014 года", принёсший много неприятностей, но, вместе с тем, и помог осознать ошибки. Однако, тогда в тот день был возведён в ранг модератора нового раздела "администрирование" пользователь Блек Фог, который, как оказалось в последствии, был изгнан с соседской ролевой за нагнетание особой, "фоговской", атмосферы - атмосферы ненависти и взаимного недоверия. Однако через несколько дней после этого, девятого июня, было принято совместное с соседней ролевой решение Блек Фога забанить навсегда, о чём и было объявлено. И хотя он того заслуживал, уже на следующий день Фог был освобождён. Как показала история - это был очень глупый поступок, который чуть не привёл к развалу ролевой.
Но время продолжает свой ход, двенадцатого числа Твайлайт Спаркл становится третьим администратором ролевой, и уже шестнадцатого июля администрацией принимается решение уничтожить Совет Народных Комиссаров - один из главнейших органов, появившихся после "Манифеста...". Этим действием начинается череда отмен пунктов этого важного документа, в том числе отменяются пункты "О децентрализации" и "Об отстающих", а через несколько дней(двадцать четвёртого июля) увеличивается время суток. И вот, на следующий день, Принцесса Луна снимает с должности всех модераторов, за исключением Хольцколе Берга. Именно это действие можно считать началом Августовского кризиса.
Однако, не стоит думать, что он грянул, как гром с ясного неба. Девятого августа уходит отдыхать администратор Принцесса Луна, а одиннадцатого Твайлайт Спаркл отменяет ограничение в шестьдесят секунд. Уже на следующее утро она становится вторым админстратором, а Луна снимается с должности. Однако, всё пока довольно обычно, население форума спокойно. Но шестнадцатого августа администрация создаёт т.н. "Тёмный Флуд", который, в сущности, разделяет игроков на две неравные категории, что поднимает волну недовольства во флуде. Модератор Лира срочно создаёт т.н. "Светлый Флуд", но из-за разного исполнения он не получает признания и практически не используется. Начинаются довольно жаркие споры, и на их волне администратор Твайлайт Спаркл принимает правило, запрещающее в основной флудотеме любое непотребство. На этот раз начинают возмущаться пользователи из группы "Клопуны". Воздействуя на Главного Модератора, им получается отменить это постановление. Твайлайт Спаркл в виде протеста уходит с должности, однако свято место пусто не бывает, и в тот же день на должность заступает Лира, которая открыто поддерживает "клопунов", что вызывает ещё большее возмущение в среде остальных игроков. Пользователь Блек Фог принимает решение создать новую ролевую, мотивируя это плохой властью Лиры и Главного Администратора, куда надеется переманить ролевиков. Частично ему это удаётся, и в группу разработки нового форума попадает Твайлайт, Лонровер и Принцесса Луна. С девятнадцатого по двадцать второе августа идёт становление нового форума, однако Принцессе Луне не нравится способы борьбы с конкурентами Блэка Фога, что выливается в горячие споры. В это время второй администратор Лира фактически соглашается буквально бросить старую ролевую в пользу новой. Принцесса Луна решает, что так не должно быть и двадцать третьего августа предоставляет на суд администрации доказательства вины Блека Фога. Твайлайт Спаркл теряет доверие администраторской части ролевой, однако это не выносится в народ, который остаётся в неведении. Администрация принимает решение забанить Блек Фога при первом подозрении в "сепаратизме".
На некоторое время наступает затишье, которое можно назвать затишьем перед бурей. Первого августа, по науськиванию Луна, смещается с должности модератора флуда Элеонору Майпа. Это ещё больше усложняет положение на ролевой. В тоже время в "клопуны" записываются Оскуро и Эмпти Саунд, отчего тёмный флуд совершенно умирает. Восьмого-девятого числа активизируется принцесса Селестия, вместе с тем Луном создаётся голосование на снятие с главного администратора роли Селестии. "За" голосует абсолютное большинство игроков. Десятого сентября главным администратором, при помощи второго администратора, вводится правило, запрещающее не играющим пользователям отписываться в других темах. Луном создаётся голосование за отмену, которое снова получает поддержку большинства. Главный администратор снимает с себя роль персонажа, однако отказывается от отмены нового правила. Начинается скандал. Обстановка накаляется. Двенадцатого сентября создаётся новая ролевая, которая должна будет выполнить роль нового пристанища игроков. Начинает готовиться раскол форума. Однако четырнадцатого сентября главный администратор вновь берёт роль Селестии и, не создавая анкеты, нарушая правила, начинает играть, на что игроки обращают её внимание. Аккаунт Луна отправляется в бан, а затем удаляется, однако сам Лун создаёт себе твинка. Кто-то решает подшутить и регистрирует Поненина, намекая на революцию и тем самым ещё больше расшатывая ролевую. Утром, пятнадцатого  сентября, около семи часов сорока минут главный администратор удаляет ролевую. Нарратор не может руководить переходом, этим занимаются Лун и Лонровер. Все удивлены и злы на главного администратора, однако напряжение находит свой выход в удалении, и становится несколько спокойнее. Полным ходом идёт восстановление ролевой.
Вечером шестнадцатого сентября несколько успокоившиеся ролевики узнают о продаже старой ролевой новым владельцам, что большинством воспринимается крайне негативно. Начинаются попытки узнать о новых администраторах хоть что-то.

0

94

Sandro
Может быть.
Кстати, какие качества включает в себя милота? Мне вот тоже милой сделаться захотелось.

0

95

Как это лестно. Особенно радует, что авторство Фога в Манифесте вообще не упомянуто. Прям ну террорист террористом! Никакой, ишь, пользы от него, вред один!

Нуок.

Отредактировано Fiery Soul (2014-09-27 16:18:36)

0

96

Fiery Soul
Да лан, в итоге его всё равно отменили, да и пятой ногой он оказался.
И вообще, первая часть писана ещё в августе.

0

97

Fiery Soul
У историка склерозы.

0

98

Лун
Великая тайна пала... первым админом был Перо?

0

99

Fluttershy
У ня-ня. Мы знаем, кто есть Перо? М. Я даже знаю кто ты. Но говорить уж не буду. Хз, вдруг тут правило есть все еще.

0

100

Fiery Soul
правило еще есть, но мне чисто интересно, кем же ты меня посчитал?

0

101

Лун
Как у вас всё сложно...
Ну, надееюсь, тут такого раскола не произойдёт...

0

102

Fluttershy
Я промолчу. Правило же.

0

103

Ambrosia
Ты и так уже очень милая! Куда больше? Ты хочешь вызывать своей няшностью сердечные приступы?

0

104

Glam Hammer написал(а):

У историка склерозы.

Да там всего и не упомнишь.

Ambrosia написал(а):

Как у вас всё сложно...
Ну, надееюсь, тут такого раскола не произойдёт...

Это я ведь так, набросал...

0

105

Sandro
Ты серьёзно? Мне приятно. 'всё так же лежит в углу, втягивая носиком чудные, сладкие ароматы светлых чувств'

0

106

Лун
Краткость - сестра таланта. К тому же, всё понятно и доступно. Я почти ничего не знала о той ролевой, а теперь всё ясно. Спасибо.

0

107

Ambrosia
Только не стоит верить безоглядно всему, что говорят и пишут.

0

108

Ambrosia
А теперь ты думаешь, что у нас там кроме срачей было... А, больше ничего не было.
Хотя...
Да и вон, Соул прав. Он, конечно, не святой, но, в итоге, оказалось, что верный, блин, ролевой.

0

109

Лун
Лучше бы написать статью "Понивиль. Подъем и падение уникальной ролевой по МЛП"

0

110

Fluttershy написал(а):

Лучше бы написать статью "Понивиль. Подъем и падение уникальной ролевой по МЛП"

Ну да. Такие вещи пишутся группой, не причастной к созданию.
Да и уникальность вся наша в том, что мы таки чуть больше дарки, чем все.
Ну и да. Эффект лепрозория. Как среди сумасшедших есть гении, так и среди выгнанных из других мест есть непонятые самородки. Такие дела.

0

111

Лун
Просто вот интересна вся история, а не только те обрывки, что я узнала

0

112

Лун
Да ладно вам, будто кроме вашего форума больше нигде срачей нету. Они есть везде.

0

113

Ambrosia написал(а):

Да ладно вам, будто кроме вашего форума больше нигде срачей нету. Они есть везде.

Я про что и говорю.

0

114

*задремала на плечах*

0

115

Брррр, у нас холодно. Привет, поняши

0

116

Wolf Wing
Приветик. Я всё путаюсь, когда вижу твой ник. Не привык ещё.

0

117

Лун
Бывает http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png

0

118

Wolf Wing
Привет и тебе, сизокрылая пони.

0

119

Ambrosia
Естественно я серьезно. Я конечно иногда начинаю льстить, но не в этом случае

0

120

Лун
здесь правила, ограничивающего размер картинок в подписи нет?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд намба 12. Бойцы им. Б. А. Клуши.