My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 13 /Конфетный~~

Флуд 13 /Конфетный~~

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

little Strongheart
Благодарю за разъяснение. Балаганные шуты, значит. Не красиво.

0

212

Ричард Глумвелл
Зря. Они розовые и теплые.

0

213

Ambrosia
Ну я же образно, дорогая! *Тяжело вздохнул* Конечно же ничья, свободная и гордая...

0

214

Fiery Soul
Возможно, но только в правильном понимании. Разрезание пластинок, дисков итд. В каком то смысле ты режешь музыку.
Хрень сказал ну да ладно.

0

215

Fiery Soul
http://i022.radikal.ru/1407/6b/1c3353285c63.png
Ты чейнджлинг. Ты ненавидишь чейнджлингов. Причём, ты ненавидишь свою Семью. Ты ненавидишь Мамочку. Ты уходишь из Роя. Ты гордо уходишь из Роя. Как так?!
Ричард Глумвелл
С-спасибо...

0

216

Somepony
Зачем мне откусывать твое ухо~ *удивленно* Я не ем поней!

0

217

Charm Grin
Ну, резать и "резать" - разные вещи, м? Ножом ты разве что пластинки и кассеты порежешь.

0

218

Fiery Soul
Но ее возможно разрезать словами. Дать ей критику, которой создатель музыки просто не сможет сопротивляться. Не сможет противиться. И он сам поймет, что она - ничтожна. И он сам ее сожжет, сотрет, быть может даже съест. И, быть может, с собой что либо сделает.

0

219

Ambrosia
*Обняла покрепче*
Перестань, милая. Оно — уже не чейнжлинг

0

220

Ambrosia
Мы же не муравьи. У каждого есть свое мнение. Свой разум. Даже если он несколько истеричный и поехавший.

0

221

Fiery Soul
Абстрактность all the way.

0

222

Gevarion Sint написал(а):

Fiery Soul
Но ее возможно разрезать словами. Дать ей критику, которой создатель музыки просто не сможет сопротивляться. Не сможет противиться. И он сам поймет, что она - ничтожна. И он сам ее сожжет, сотрет, быть может даже съест. И, быть может, с собой что либо сделает.

Неплохо...

0

223

Minty Kiss
Да кто тебя знает! В один прекрасный момент у меня конфет не останется, а ты возьмешь и ухо мне откусишь! Или от рога кусок отломаешь! Нет уж, дудки!

0

224

Somepony
*готова расплакаться*

0

225

Charm Grin
Вся идея персонажа в нескольких предложениях. Слабый выходит. Слабый.

0

226

Somepony
Если ты огорчаешься по этому поводу, то так уж и быть. Можешь меня считать своей личной собственностью.
Fiery Soul
Чейнджлинг не может считаться чейнджлингом, если он не состоит в Рое. Увы, мне не о чем с тобой разговаривать, братишка...
Queen Chrysalis
Хорошо, Мамочка. Я не буду.

0

227

Gevarion Sint
Тогда логичный вывод. Он слаб, раз позволяет самого себя резать. А раз слаб, то его исчезновение - не трагедия.

0

228

Gevarion Sint
М? Мы о чем?

0

229

Ambrosia
Сугубо биологически я до сих пор чейнджлинг. Как бы вы там не бесились.

0

230

Ambrosia
Вот не надо мне делать одолжений! И ни в коем разе не собственностью! Ты что, вещь какая-нибудь?! Ты же живая и прекрасная леди~ *Смотрит с вожделением*
Minty Kiss
Ну в чем дело? Я же для тебя все равно противный стал, какое тебе дело до моих слов?

0

231

Fiery Soul
'Заткнула уши копытами' Фу-фу-фу, ересь!
Somepony
И что же ты тогда от меня желаешь?

0

232

Gevarion Sint, не заводи с ними беседу, у них дырки повсюду.

0

233

Somepony
*всхлипнула, сгорбившись*

0

234

Charm Grin
Об этих самых предложениях, сударь.
Fiery Soul
Даже великие могут пасть от слов хорошего критика.
Многие любят одного музыканта. Однако, критик написал, что музыка, которую пишет этот музыкант, похожа на лай подзаборной собаки. И фанаты останутся с ним, но, прошу заметить, вряд ли их прибавится. А быть может и убавится. И, со временем, о нем все забудут.

0

235

Fiery Soul написал(а):

Сугубо биологически я до сих пор чейнджлинг

Сугубо биологически ты мутант-пироманьяк

0

236

little Strongheart
Даже в голове ?

0

237

Gevarion Sint
Моя голова вас не понимает, милейший, у неё сегодня день замешательства. Прошу простить.

Хотя, может и понял...

Отредактировано Charm Grin (2014-09-28 16:23:57)

0

238

Gevarion Sint
В его интересах и в его силах, чтобы не забыли. Этот мир не может себе позволить помнить о каждом, кто не смог удержаться на вершине горы.

0

239

Queen Chrysalis
Я б ответил. Обидно. Но я помолчу.

0

240

Ambrosia
Нууу... *смутился и в итоге смолчал*
Minty Kiss
Эй, ну хватит, между прочим это ты та, кто ко мне резко неприязнь стала чувствовать! Вот!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 13 /Конфетный~~