Ambrosia
да ладно *отмахнулся копытом* вы перевертыши интересный народ)
Fiery Soul
Minty Kiss
можно тебя обнять?)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 13 /Конфетный~~
Ambrosia
да ладно *отмахнулся копытом* вы перевертыши интересный народ)
Fiery Soul
Minty Kiss
можно тебя обнять?)
Gevarion Sint, даже, ккк. Логические элементы вырезаны, они интуитивно всегда будут что-то выжимать.
Ричард Глумвелл
Вархаммер?
Но я помолчу.
А что так? Яд напалма язычок обжог?
Charm Grin
И что же вы поняли, о сударь?
Fiery Soul
К несчастью, в мире слишком много гор. И все разные.
НО одна гора имеет самую высокую точку. И до нее никто не долез.
Gevarion Sint
Я понял для себя, что предположительно, мы говорим о вашем персонаже и он будет связан с критикой.
Fiery Soul
ага, скавены
Gevarion Sint
Мне даже интересно, что это за гора? Уж не о совершенстве ли вы говорите? Да. Сию гору никто не покорил.
Queen Chrysalis
А ты сильнее все равно не бомбанешь. Из Роя выперли, куда уж дальше. Ску-у-учно.
Somepony
*ушла всхлипывать в свой уголок к оставшимся конфеткам, огорчившись еще больше, но уже виня себя*
Ричард Глумвелл
Скавены? На крысу не похоже! Скорее на детище Нургла или Темных Эльдаров из 40K.
Ричард Глумвелл
Можно~ *грустно*
Fiery Soul
Я могу понять тебя как персонажа, но я совершенно не понимаю тебя как игрока
Такое чувство, что Дискорд тогда задал правильный вопрос, но он должен бы быть адресован тебе-игроку
Fiery Soul
это создание крысиного клана творцов, так что не удивительно, что не похоже сразу, в лапах у неё между прочим скавенская пушка
Charm Grin
"наигранно улыбнулся" Браво!
Fiery Soul
Боюсь, что это так. И не так. Она уже занята, но вряд ли кто-то сможет ее взять. Ибо тогда придется гневить все то, что уже есть.
*Снова тяжело вздохнул* Женщины...
Gevarion Sint
Мне стыдно что я не догадался сразу же. Теряю хватку я, теряю...
Minty Kiss
*спокойно подошел и приобнял одним копытом* что же ты так расстроена?
Somepony
Вспоминается один кусок из одной пьесы...
"-У меня тут котик убежал куда-то... Без него мне ночью всякие гадости мерещатся...Он дышит и мне спокойно...Ганна, слушай, давай я на тебе женюсь, а?
-Вот спасибочки! Это я тебе вместо котика, чтоб дышала?!
-Так и я же тебе дышать буду!"
Queen Chrysalis
Эм, пардон, а что за был вопрос?
Ричард Глумвелл
Я не поклонник Вахи-Фентези. Да, я знаю, что она первее, но все же. Хотя игрушка Blood Bowl понравилась.
Gevarion Sint
Какие туманные речи? Мне почудилось, или вы намекнули на некоего "Бога", что сидит на вершине?
Ричард Глумвелл
Конфетный... Не дружит.
Charm Grin
Бывает, уважаемый, бывает. Только бессмертным простительны такие ошибки.
Да не беспокойся. Хоть понял с какого-там раза.
Fiery Soul
Это был не вопрос, но я сформулировала его как вопрос: что тебе в детстве недодали?
Ambrosia
Эй! Ты не вместо чего там! Что за намеки такие?!
Queen Chrysalis
Ты меня насмешила. Играемся в психологов? Бесполезно. Я сам прекрасно умею копаться в чужих мозгах.
Minty Kiss
может тебе не стоило сильно спешить, уверен, он не против твоей дружбы... от тебя пахнет мятой?
Somepony
Просто вспомнилось... А всё же...
Что такое?! Тебе не нравится, как я дышу? Вот и не буду. >:3
Gevarion Sint
Да день сегодня такой просто. Неоченьмный, хотя вроде как и выходной...
Чтож, у кого то вся идея в нескольких предложениях, а у кого то излишне пафосное вступление которое занимает пол пункта...
Fiery Soul
*Дала лопатку*
Well, how about dig in here then?
Ричард Глумвелл
Пахнет~
Minty Kiss
приятный запах, люблю мяту
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд 13 /Конфетный~~