My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest

Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Derpy
Не знаю, что ты имеешь в виду под "пыришься". Я говорю "пыр-пыр" ибо мурлыкать... ну... не получается
Minty Kiss
Нет, цветочков у меня, к счастью, нет... *старается не ржать, представив сие*

0

512

Сомбра
Значит - надо~

0

513

Minty Kiss
Мне в них застрять нечем

0

514

Сомбра
А если веночек~~

0

515

Derpy
Не видел. А в последний раз это были... Круги =т

0

516

Minty Kiss
Не к лицу будет ))

0

517

Сомбра
А если из мяты?~

0

518

Minty Kiss
Люблю мяту... особенно мятный чай почему бы и нет, в принципе.

0

519

Сомбра
Я научу тебя *садится рядом* мрррррРРррррРРррррРррррр... Главное ритм ) а уж какие там звуки будут - дело десятое )

Lonerover
Это ж давно было ) да, нечасто тебя кошмары посещают ))

0

520

Glam Hammer
Трагедия скорее то, что я вижу слова о "Удалении аккаунта, если за три дня его владелец не подал анкету". То есть новичку нельзя будет посидеть спокойно пообщаться, налаживая контакты, приглядываться к другим игрокам и заранее подыскивать себе соигрока? Три дня может это делать, а потом пусть шурует анкету в ворде строчить и не возвращается, пока не закончит? Привет Тия!

0

521

Сомбра
Во тем более!~

0

522

Somepony
Воу-воу, что случилось, сладенький?

0

523

Somepony
Стоп, что?!
Derpy
Да, мне сны в принципе редко снятся

0

524

Somepony написал(а):

"Удалении аккаунта, если за три дня его владелец не подал анкету".

Свернутый текст

0

525

Somepony
Избирательное зрение - твой конек. Если ты не заметил, рядом был контекст, из которого ясно, что если будет слишком много флудящих без анкеты, Лун примет меры. Правило трех дней - абсолютная норма на многих ролевых. Приглядываться можно и с аккаунта гостя - у нас не закрыты темы для просмотра.
Абсолютно не вижу причин тебе сейчас было выбегать во флуд и жаловаться, какие админы гады, не имея для этого ни одной адекватной причины.

0

526

Derpy
*пытаясь повторить, издаёт что-то среднее между рёвом тракторного мотора и урчанием голодного желудка*
Ты уверена, что важен только ритм?
Minty Kiss
урурурур... ладно, давай свой веночек

0

527

Сомбра
*слетала за мятой, вернулась, села рядышком, плетет*

0

528

Сомбра
Вполне ) ещё вибрация, но такие вещи кажется переходят границы вежливого общения. Хотя какая уже разница... *берёт копыто Сомбры и прикладывает к своей спине*
МрррРРрРРРррррррРРРРРрррррРРррррр...

Lonerover
Я не вижу снов *усмехается*

0

529

Glam Hammer
Ключевые слова: "Для ПРОСМОТРА", а не для общения. Если ты сам не заметил, я говорил, что игрок должен налаживать контакты и общаться, а не просто лупоглазить, как другие сидят болтают. Нафиг мне нужно сидеть и глазеть, как игроки разговаривают, если я хочу сам с ними поговорить, а мне дают на это три дня. Это полный идиотизм.
Для многих, это для каких? Где полным полно персонажей, в то время как у нас - кот наплакал и вряд ли предвидится проблема твинков в ближайшем будущем вообще?

0

530

Derpy
Привет, Дерпи!
Пока, Дерпи.

Всем спокойной ночи.

0

531

"Слишком много флудящих без анкеты". А если будет дофига флудящих С АНКЕТОЙ, но не играющих, это что-то изменит? Какое вам вообще дело до того, что люди сидят здесь и разговаривают, объясните мне, недалекому, чем это плохо?

0

532

Fiery Soul
Здравствуй и спи, дитя пламени ))

0

533

Somepony
Эй, дорогой! Что случилось то?

0

534

Somepony
Не хило у тебя так забурлило.

0

535

На тему того, что нехер флудить, не играя, поддержу. Не играешь? Идешь в топку. А то многим хватает полуролевой игры во флуде. Что в ущерб основной игре. В топку.

0

536

Minty Kiss
*Сидит - с удовольствием обоняет*
Derpy
*с минуту сидит - слушает... испытывает жгучее желание почесать за ушком* Эх, что уж там *чешет за ушком*

0

537

Fiery Soul
*молча соглашается*
Сомбра
*напевает тихонько*

0

538

Glam Hammer
Недовольство, недоумение = бурление г/баттхерт/etc. Чую очередного выходца из раковников интернет пучин

0

539

Сомбра
*мурчит*
Ты вот давай сам попробуй )) а то так и не научишься и никто не будет тебя тоже за ухом чесать )

0

540

Fiery Soul
Сов
Somepony
*кивает*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest