My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest

Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Lonerover
Хорошего отдыха, Лон.

Derpy
Бедная, бедная Дерпи... - *Проникшись сочувствием к чужой ситуации, пробормотал он.*

Gevarion Sint
Связанные ли?.. Несомненно. Но здесь уже идёт игра понятий, игра смыслов, и я имею ввиду не совсем тот. - *Не сдавая позиций, заинтересованный дискуссией, ответил Трэйон.*

Rate Backstay
Вынужденный отвлекаться, отвечаю медленно...

0

662

Дей намба сикс:
Ит воз реал плежер ту ворк виз ю, гайс. Зей ар инкоминг. Лукс лайк ве ар нот лефт то лив лонг. Бай, гайс. Хьюстон, айм офф.
Пшшшшшш ~помехи~

0

663

Trayon N'rikle
Какое сочувствие, бутерброд дай! *набрасывается на одеяло, пытаясь выковырять оттуда того, кто там завёрнут*

0

664

Derpy
http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif Не-е-е-ет... - *Сопротивляясь, протянул тот лениво.*

0

665

Derpy
"кивнул головой, отворачиваясь"
Trayon N'rikle
И я понимаю, что смысл в ваших словах другой, но именно вы даете пищу "истинным" повелителям могил, тем, которые ведут за собой полчища мертвецов. без вас, уважаемый, не было бы ни целых скелетов, не свежих трупов, которые еще не были поглощены разложением, и прочая и прочая. Вы - истинный "Повелитель Могил". А жалкие некроманты, кои у нас присутствуют, должны носить звание "Повелители Немертвых". "слегка прикрыл глаза, во время этой триады"

0

666

спокойной ночи, милые пони

0

667

Fluttershy
Прекрасной ночи.

0

668

Trayon N'rikle
Я знаю, у тебя есть бутерброд *продолжает ковырять, нащупала ухо, ухватила за гриву, но это не то, всё не то*...

0

669

Fluttershy
Доброй ночи, дитя природы и пушистых облаков.

0

670

Gevarion Sint
*усыпив бдительность фестрала, подкрадывается к нему из темноты, забыв перестать напевать песенку*

0

671

Derpy
"красные очи были устремлены на пегаску, а точнее на ее мордочку" И что ты хотела сделать ?

0

672

Gevarion Sint
А.. э.. Привет )) а что это у тебя с глазами? Ты давно не спал, да? *прикрывает фестралу один глаз копытом*

0

673

Derpy
У меня с определенного времени глаза по определению красные. Я вампир. "внимательно следит за пегаской"

0

674

Gevarion Sint
*убирает копыто и смотрит сначала на один красный глаз, потом на другой*
То есть ты типа как бы очень давно не спал?)
Где вампирский лор?! Красные глаза - у всех? Спите ли вы? Можете ли есть понячью пищу? Мне нужен Тезаурус и учебник по биологии.

0

675

Gevarion Sint
*На такие доводы ему было нечем особо ответить, хотя и соглашаться полностью с чужой точкой зрения он не стал. Не в состоянии был, попросту: сам автор, который отыгрывает этот образ, умудрился приболеть и его голова варит относительно фигово, забитая сторонней информацией.*

Derpy
*Чужое копытце было перехвачено, а Тёмный сделал ей шутливое "ам", не больно, но резко куснув конечность.*

0

676

Derpy
Тук-тук. Дер пост ист швайнище комплетт. Даст ист дайне Рейне.

0

677

Gevarion Sint
Лол, две противиположности обязательно враждуют. Новый закон жизни  http://smiles.smile-o-pack.net/3551.gif

0

678

Derpy
...Можно сказать и так.
У всех. Спим. Можем, но от нее нам будет пользы как с быка - молока. "прикрыл от усталости глаза"
Trayon N'rikle
Тогда выздоровления вам, скорейшего.

0

679

Как вижу, дебаты по какому-то странному поводу окончились? Всем доброй ночи в таком случае!

0

680

Rate Backstay
Твай пост из андер 800 симболс, ю стрэндж сэйлор пони.
Разве пост с переходом имеет право быть таким коротким?

Trayon N'rikle
*одёрнула копыто и замерла, настороженно вглядываясь в поверхность одеяла, готовая треснуть по нему, если оно шевельнётся*

0

681

Gevarion Sint
Что ж, раз сон не помогает, значит с глазами всё в порядке )

*садится неподалёку и продолжает прерванную песенку*

0

682

Торкьюиз Шэйм
Ночи и тебе, драконья матушка ))

0

683

Somepony
Это просто мое мнение. А мнение всегда расходится с жизнью. Если, конечно, не начинать подтверждать свое мнение, превращая мнение в истину.

0

684

Derpy
Ниче не знаю, кто будет возмущаться - пускай сами придумают, чем мне его заполнить.

0

685

Derpy
Дерпуша, как Понивилль отнесётся к моему появлению в нём, как думаешь?

0

686

Торкьюиз Шэйм
Каждый второй пони будет спрашивать, храпишь ли ты )

Rate Backstay
Эээ. Песнями? Впечатлениями о Дерпи? Рассказом о том, какая чудесная ночь? Сценкой я пьяными понями, которых мы напугаем по пути?)))

0

687

Derpy
" смотрит за пегаской в пол глаза"

0

688

Derpy
Всего лишь? Не так уж и плохо... *задумалалсь* А храплю ли я?

0

689

Derpy
Дерзай) Если совсем нечем заняться, можешь накидать зарисовку, я ее вставлю в пост. А сейчас, пожалуй, спать пойду.
*Свалился прям на Дерпи, придавливая к земле крылом. Взял в рот ушко и начал жевать.*

0

690

Derpy
*И, ведь, таки шевелится, а оттуда поглядывает "нечто".*

Gevarion Sint
Благодарствую... благодарствую.

Торкьюиз Шэйм
Приветствую в ответ.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest