My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest

Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Ну, я не сильна ни там, ни там!..

0

722

Gray Mist
Держи ещё *убеждается, что её заметили, и кидает ещё один маффин*

Queen Chrysalis
Я не консерватор, консервы я тоже не очень люблю. Я не люблю, когда изменения. Когда всё рушится и переделывается и становится Иначе.

Торкьюиз Шэйм
Поздравляю с шариками ) а мои сдулись.

0

723

Ты этл так сказала, как будто я террорист какой... *погрустнела*

0

724

Торкьюиз Шэйм
*оборотень довольно развалился в руках драконессы и закрыл глаза от удовольствия, наслаждаясь и вкусняшкой, и сторонней лаской*

0

725

Derpy
Спасибо. Хочешь один? *улыбнулась и протянула жёлтый шарик* Он будет гармонировать с твоей гривой!
Queen Chrysalis
А зачем тогда об этом думать?
Gray Mist
Ути-и! *улыбнулась и принялась увлечённо тискать Грея*

Отредактировано Торкьюиз Шэйм (2014-09-30 01:46:23)

0

726

Queen Chrysalis
Не нужно грустить, моя королева. Перемены - часть жизни, даже в Эквестрии, где к следующей серии город абсолютно цел, хотя в конце предыдущей лежал в руинах...

0

727

Затем что ночь, бессонница, а с телефона я пост не напишу

0

728

Да я не из-за этого, Дерпи...

0

729

Торкьюиз Шэйм
Спасибо, но как же ты, без него у тебя ведь останется всего два ))
*берёт шарик и привязывает за верёвочку к копыту, чтоб не потерять *

0

730

Queen Chrysalis
Я тоже с планшета ненавижу писать посты... Поэтому жду конца работы и уж дома в спокойной обстановочке его пишу...

0

731

Queen Chrysalis
Дерпи ведь тоже иногда грустит. Так что я тебя прекрасно понимаю...

0

732

Derpy
Да ничего страшного! *махнула лапой и посмотрела на свои шарики, после чего очень удивилась* О... У меня их так же три и осталось... Они плодятся!

0

733

*А Тёмный в очередной раз чему-то разулыбался...*

http://fc08.deviantart.net/fs70/i/2011/339/b/2/fleur_derp_lis_by_equestria_prevails-d4i7ypy.png

0

734

Ну, просто, я ж не говорю что "давайте внезапно магический стимпанк повсюду!" например... Вон, у меня в Улье теперь кристаллы связи есть. Мелочь, редкое изменение, и все же

0

735

Trayon N'rikle
Когда-нибудь я подрасту, да *согласно кивает*

Торкьюиз Шэйм
Ммм. Да нет ) на самом деле у тебя два шарика и ярлык на третий, отданный мне )) он типа ссылка, обращающаяся к моему шарику )

0

736

Derpy
Давай как покемон, Дерпуша, переходи на второй уровень! *хихикнула* И да, наверное... *потыкала в жёлтый шарик когтем, но он не лопался, а лишь пытался лететь в сторону шарика у Дерпи*

0

737

Торкьюиз Шэйм
*перевертыш продолжает балдеть. проглотив остатки маффина, сразу же начал издавать довольное урчание* Уррррр... http://sd.uploads.ru/t/Dj9OJ.png

0

738

Gray Mist
Какие же вы милые, когда такие! *увлечённо гладит, будто у неё в лапах лежит кот*

0

739

Gray Mist
*подходит, опускается рядом и прикладывает ухо к боку чейнджлинга* у... урчит ))

Торкьюиз Шэйм
Там в конце линейки Найтмар Дерпи, поэтому я не спешу с переходами )))
Шарики смешные. Смотри, он тянется обратно ))

0

740

Что-то у меня левое веко дергается ._.'

0

741

Queen Chrysalis
Хорошо хоть не правое.

0

742

И то верно. Но.... дергается же...

0

743

Derpy
Нет, пусть он у тебя будет. *погладила поняшу и засмеялась* Нет, тогда лучше оставайся просто такой, какая ты есть.

0

744

Ладно, понятки, пойду я спать. *уложила чейнджа перед Кризи и нежно погладила его напоследок, после чего зевнула и махнула лапой* Всем спокойной ночи и снов.

0

745

*обняла Грэя* Я чуть было не начала по-матерински ревновать...

0

746

Торкьюиз Шэйм
Доброй ночи, дракон цвета оставшихся шариков ))

0

747

Торкьюиз Шэйм
Тихого рассвета. - *Пожелал он негромко...*

*...в сторону Дерпи в очередной раз игриво косясь.*

http://fc00.deviantart.net/fs71/i/2014/019/9/a/2derp2furious_by_emkay_mlp-d72v6dv.png

0

748

Trayon N'rikle
*смущённо отвела взгляд*

0

749

Derpy
*И улыбается, ведь, чужому смущению, улыбается, негодник...*

0

750

Queen Chrysalis
*провожая драконессу взглядом* Мам, ты что, лучше тебя все равно никого не будет.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #14 #FRPG #MLP #RolePlay #Fogthebest