*Послышались совершенно неуместные к нынешней ситуации зевки и шуршание, за которыми с дивана поднялась заспанная, сонная морда.*
Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-01 02:59:16)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней
*Послышались совершенно неуместные к нынешней ситуации зевки и шуршание, за которыми с дивана поднялась заспанная, сонная морда.*
Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-01 02:59:16)
Trayon N'rikle
Ситуация считает твою морду неуместной *сообщила Дерпи показавшемуся из-под подушек Трэйону*
Derpy
*Тупо проморгавшись на эдакое откровение, Трэйон нагло решил, что ему это безразлично и коротко зевнул в ответ, деловито принявшись протирать глаза шерсткою на передних копытах.*
Rate Backstay
Ты мне тоже не нравишься, что с того? Пойдем теперь повыясняем отношения в личку, пират ты мой? Оно мне надо? Хотя, по манере общения, ты скорее похож на сапожника и хамло, чем на пирата
Моя работа анкетера - придираться к анкетам. Да, строго, но это только то, что касается самого канона. Остальное мне побоку.
И не стоит срываться из-за этого на других, будьте сдержаннее. И да, не нужно оскорблять.
Trayon N'rikle
Просыпайся, морда *невежливо, но очень дружелюбно сказала Дерпи, усаживаясь рядом с сонным пони* мы тебя заждались.
Derpy
Зачем это? - *Тут уже проявив какой-никакой интерес, тёмный понь устремил взгляд на Дерпи, едва процесс протирания глаз был с успехом окончен.*
Trayon N'rikle
*так и рассказала она ему, что у неё на уме*
Ночь наступает, и начинается наш Дозор ) давай вместе сторожить ночь, а я покажу тебе, какой я теперь Охотник )
*Прокатилась мимо, оседлав офисный стул словно пиратскую шхуну, схватила с собой пару диванных подушек и, дико гогоча, скрылась в неизвестном направлении*
Queen Chrysalis
*кинула маффин вдогонку*
Derpy
А я, разве, здесь необходим? - *Словно ещё не до конца смирившись с перспективой вставать и хоть делать что-нибудь, лениво спросил тот, но тут же отвлёкся на проехавшееся мимо нечто.*
Queen Chrysalis
*Вслед за Кризалис был устремлён долгий, с ярко выраженным оттенком непонимания, взгляд...*
*прикатилась назад, восседая на стуле с подушками как на троне, и ест маффин, хихикая*
Trayon N'rikle
Мне без тебя никак *серьёзно кивнула Дерпи* если я буду показывать тебе, какой я хороший охотник, кто же в это время будет Стражем?)
Queen Chrysalis
*подходит и стучит копытком по башке*
Я спрашиваю, эй, кто-нибудь дома?)
Ты что, совсем с катушек съехала, моя королева?
*Крепко обняла Дерпи и затащила к себе на стул* Мы - сырно-маффиновые пираты! Йаррр!
Queen Chrysalis
Ньяяннннн... *пищит*
Больше сыра - больше дырок.
Больше дырок - меньше сыра.
Больше сыра - меньше сыра 6_9
Там сложная интегральная формула, которая компенсирует этот эффект!.. *громко прошептала на ухо и оттолкнула стул в сторону кучи подушек*
Йаррр! На аборррдаж!
Queen Chrysalis
Интегр...-ааааа!!! *не успела спросить Дерпи*
Derpy
Queen Chrysalis
*А тот лишь, толком и не успев дать Дерпи хоть какой-нибудь ответ, оставался наблюдать за этим незаурядным действом.*
Trayon N'rikle
Аккуратнее с наблюдением, если сидишь в куче подушек, которую берут на абордаж две безумные сыро-пиратки.
Сдавайся, ленивый круп! *резко тормознула стул копытом у самой диванно-подушечной горы, отчего тот завалился и его содержимое в лице одной пони, одного чейнжлинга и двух подушек упали на еще одного пони-обитателя дивана*
Derpy
Queen Chrysalis
*И, ведь, предостережение оказалось резонным... К моменту падения "пираток" Трэя на былом месте уже и не было: умудрился, среагировав вовремя, встать и попятиться, давая кобылкам полный простор в среде падения на подушки.*
Queen Chrysalis
Trayon N'rikle
*получив ускорение от затормозившего стула пролетает разделившее их расстояние, напрыгивает на Трэйона и пытается повалить его, хватая копытами*
Я охотник!! ))
Отредактировано Derpy (2014-10-01 03:47:39)
Так держать, ефрейтор Дерпи! *пытается добраться до них сквозь подушки* Держи языка, сейчас допрашивать будем!
Queen Chrysalis
Derpy
*Что Дерпи и, с успехом, удается: Трэй повержен и лежит в чужой хватке с наполненной сарказмом мордой.*
Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-01 03:51:58)
Trayon N'rikle
Йееей!!! *хватает добычу за ухо и говорит*
Queen Chrysalis
Шматви, моя кававева, вйя иво паймаваааа!!!
*доползла до них и кусает Трэйона за второе ухо*
Отвефяй, туфемес! Хде хлад фарыт!
Queen Chrysalis
Derpy
*Расскажи ему кто, что он попадёт в такую ситуацию, наверное, не поверил-бы.*
Он зарыт под тем диваном. - *Копытом даже указал.*
Queen Chrysalis
Кхм.
*отпускает ухо и делает Кризалис замечание*
Не разговаривай с набитым ртом, это поведение, не достойное королевской особы.
Trayon N'rikle
У нас тут есть диван? Этот факт меня каждый раз поражает )
*потыкала копытом*
Ты никому не расскажешь о случившемся, потому что это Великая Тайна )) разве что пытать будут.
Я сейчас не королева, я леди-пират! *гордо отпустила чужое ухо* А теперь - копааать! *нырнула в кучу подушек, как будто бы было можно через них достигнуть дна дивана*
Queen Chrysalis
Да, ты права.
*исправляется*
Не разговаривай с набитым ртом, такое поведение не достойно Леди )))
*поняла, что говорит с торчащим из-под подушек крупом и отвела взгляд*
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней