My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней

Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Queen Chrysalis
Derpy
*Поскольку с пищащей подушкой он поделать тоже ничего не мог, то оставался при своём: обнимать, пользуясь моментом, крылатую, с другой-же стороны совершенно ненавязчиво предложив:*
Может, подвинешься и я смогу обнять вас обеих, м-м?

0

392

*тем временем удивленно осматривает подушку и не совсем понимает, почему оная пищит когда ее тискают*

0

393

Trayon N'rikle
Queen Chrysalis
*отобрала у Кризалис подушку-пищалку, одну из игрушек Пинки Пай, Дерпи перебирается на другую сторону Трэйона, давая ему возможность оказаться рядом с королевой, а сама укладывается с другого боку, потеряв подушку по пути*

0

394

Queen Chrysalis
Derpy
*Уже сейчас с ухмылкой подумывая как будет потом рассказывать, что "Возлежал этой ночью с Кризалис и Дерпи на одном ложе", Тёмный устремил свой взгляд на "Королеву", да в приглашающем жесте в её сторону освободившуюся конечность вытянул.*

0

395

*взглянув на приглашающий жест, пожала плечами и перекатилась ближе к Трэйону, отказываясь в его объятьях*

0

396

Queen Chrysalis
Derpy
*Судя по улыбающейся моське, прижимая их к себе, он был вполне доволен выдавшимися ему раскладами.*

0

397

Queen Chrysalis
Trayon N'rikle

*едва заметно приподнимается, вытягивает крыло, бьёт им Кризалис по крупу и быстро убирает крыло, делая вид, что она здесь ни при чём*

0

398

*ахнула от такой наглости и, сделав очевидные выводы, не менее сильно шлепнула круп Трэйона "в ответ"*

0

399

Queen Chrysalis
Trayon N'rikle
*бесшумно хихикает в Трэйона*

0

400

Queen Chrysalis
Derpy
*Косым взглядом пронаблюдавший за этим, Трэйон искренне возмутился. Мало того, что отхватил из-за того, чего сам не делал, так ещё и как..! Лежит-то он мордой к верху! Как умудрилась до его пятой точки достать?!*
Хэй! За что? У меня все копыта заняты! - *В доказательство к своим словам слегка подвигал обнимающими кобылок конечностями, на хихикающую Дерпи покосившись.*

0

401

Trayon N'rikle
Queen Chrysalis

А тут вон единорог за нами подглядывает, это наверняка он. *сообщила Дерпи, хотя по сути вообще не должна была понять, о чём речь. Осознав свой провал, замерла в надежде, что Кризалис не заметит её оговорки*

0

402

*шлепнула Трэйона вновь, и снова хвостом, свободно достающим может и не до всего крупа, но до части его так уж точно, и таким образом ответила на заданный вопрос*

0

403

Queen Chrysalis
Derpy
*Тут уже к возмущению за праведную несправедливость приплелось и чёткое смущение. Осознанный рецидив, значит?!*
Так! Прекращай! - *Попросту не уловив оговорки со стороны Дерпи, сфокусировал своё внимание на Кризалис, словно пытаясь отстоять свою честь.*

0

404

Прекращать что?~ *шлепнула еще раз и захихикала*

0

405

Queen Chrysalis
Trayon N'rikle

*трясётся от смеха, но пытается лежать тихо, аккуратно водя по шкуре Трэйона копытом.*

0

406

Queen Chrysalis
Derpy
Прекращать вот "это"! - *На тёмной мордашке и кончиках ушей начала проступать краска. Вот не привык он, явно не привык, когда в столь каверзных ситуациях не ощущает себя хозяином событий. И, что не мудрено, ища спасение от собственного смущения, он отвернулся, переведя негодующий взгляд на дрожащую со смеху пегаску:* - А ты чего смеёшься??

0

407

*не давая Трэйону расслабиться, не только еще раз шлепнула хвостом, но и крепко обняла, тесно прижавшись к жеребцу и принявшись поглаживать его*

0

408

Trayon N'rikle
Queen Chrysalis

Я? *смеяться тут же прекратила* это я от радости, что вы с моей королевой так хорошо ладите )

0

409

Queen Chrysalis
Derpy
*Пришлось поверить... Особенно учитывая то, что толком отвлечься ему даже не давали. Нет, он, конечно, в далёкой перспективе подумывал о том, что неплохо было-бы стать частью подобного развития событий, однако... Чёрт, думать и всерьёз присутствовать - это совсем разные вещи!*
Вот, тебе это действительно надо? - *С полным осуждения голосом и взглядом, исполненным укора, обратился тот к делающей своё дело "Королеве". Морда его всё ещё была красной и, кажется, постепенно заливалась новым оттенком лишь больше. Да вот только взыграло в нём, неожиданно, в такт ситуации что-то чисто мужское: не можешь игнорировать - отвечай чем же. А это значило, что лишь теснее прижав к себе кобылок, он принялся гладить их по линии талий в ответ.*

0

410

Я этим, можно сказать, живу! *подмигнула, податливо выгибаясь под поглаживаниями чужих копыт* И мне вот интересно, а ты насколько вкусный?~ *показательно облизнулась*

0

411

Trayon N'rikle
Queen Chrysalis

*спокойно лежала, не желая вмешиваться, но почувствовав движение копытом в районе своей талии, вытянула морду и фыркнула прямо в горящее ухо Трэйона*

0

412

Доброе утро всем, чу
Лон, пост будет днем

0

413

Eleanor Maipa
Привет, Эла *помахала копытом*
Удивительно, даже со смещением времени лагов, ты приходишь как раз к их началу )))

0

414

Eleanor Maipa
Queen Chrysalis
Derpy
Здравствуй, Элка... - *Проговорило находящееся в довольно неловком положении тело. На вопрос со стороны "Королевы" гробовщик отвечать не решился (по вполне понятным причинам), вместо того высказав приветствие, будто-бы, всё ещё, надеясь отвлечься на что-то и "спастись".*

0

415

Древние Боги, уже утро!.. *потянулась* Так лень вставать!..

0

416

Derpy
Я пришла ещё раньше, но мне лень было флудить
Trayon N'rikle
А чу она с тобой делает? х) *не читала предыдущие сообщения*

0

417

*нагло приватизировала живот Трэйона и, уложив на него свою головушку, приобняла как сумела бывшего владельца "подушки"*

0

418

Eleanor Maipa
Ты Путница или госпожа лени?)

0

419

Derpy
Это все Трэй и Тандер! Они меня заразили хр

0

420

Eleanor Maipa
Не волнуйся, Трэйону мы за тебя уже отомстили.

*закрывает глаза*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней