Night Scroll
Эм, это не ты, случайно, мне на прошлой ролевой проводил экскурс?
Отредактировано Fluttershy (2014-10-01 13:35:08)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней
Night Scroll
Эм, это не ты, случайно, мне на прошлой ролевой проводил экскурс?
Отредактировано Fluttershy (2014-10-01 13:35:08)
Fluttershy
Эээ... Что? Вы о чём мисс?
Великая Трикси
Хм... ну таки давайте посмотрим. Мало известный писатель-фантаст, с творческим кризисом. Путешественник. Лётчик некудышный, передвигается по больше части на своих четверых.
Хех, приняты :3
Великая Трикси
Трикси, ты сейчас будешь все аукционки с того форума переносить?
Великая Трикси
Спасибо. Но лучше всё же анкету написать.
Night Scroll
О, новичок! Приветствую!
Eleanor Maipa
Таки здрасте.
Night Scroll
Приятно видеть новые лица на форуме
Night Scroll
Значит я ошиблась... Просто похож на него...
Fluttershy
А можно по подробнее если не сложно мисс?
Великая Трикси
Трикси, ты сейчас будешь все аукционки с того форума переносить?
Мне дали задание "перенести хорошие готовые анкеты", Я его выполняю.
Я спросила у Луна, он ответил, что авторских прав на эти анкеты нет, а по сему можно переносить.
Великая Трикси
Ладушки. Просто я сейчас рекламу буду делать и туда буду ссылки на аукционки запиливать
Night Scroll
Ну... Это не важно, просто вы напоминаете мне одного игрока, который пригласил меня и рассказал все про игроков этого форума...
Fluttershy
Уважаемая Флаттершай. Вы можете писать пост, только сошлитесь на то, что мне пришлось срочно уйти с локации. Желаю вам приятной игры с Дискордом)
Fluttershy
Пооонятно.
Великая Трикси
Ладушки. Просто я сейчас рекламу буду делать и туда буду ссылки на аукционки запиливать
Да. пожалуйста. В ближайшее время еще перекину готовых анкет.
Хёрен зи, Трикси, думаю, внести канон на чейнжей стоит в разделе библиотеки? Как по мне, самое подходящее место.
Хёрен зи, Трикси, думаю, внести канон на чейнжей стоит в разделе библиотеки? Как по мне, самое подходящее место.
Напишите мне канон, я пну Луна, или сама сделаю, если есть возможность.
Великая Трикси
Я когда по привычке смотрел активные темы, подумал было даже, что ты от скуки начала расписывать персонажей и постить анкеты с ними. X)
Потом уже заметил, что и откуда.
Хауди-хоу, народ.
Привет, рядовой. Как там у тебя с желанием начать играть?
Всем привет, бедный Нексус...
Лол. Пару недель назад чистил комп и только сейчас понял, что безвозвратно стёр почти все свои анкеты в единственных экземплярах.
Отредактировано Thunderlane (2014-10-01 15:41:50)
Red Terror
Набросаю сразу несколько постов, чтобы было правильно все сделано.
Thunderlane
Едрить ты бездарь х)
Lonerover
Еще бы не бедный. Ради того, чтобы добавить две строчки, одна из которых просто переписанная на немного другой лад, спорить со мной несколько часов, это блин эпик.
Кстати, просвятите, почему Тави ушла?
Lonerover
Вот прям ещё один кристаллик соли на рану.
Но ничего, Тандерлэйн не унывает! Тандерлэйн помнит, как обсуждал анкету с Роузлак по "Контакту". Намётки там есть, всё пучком.
А вот анкета на обеих Сансет утеряна безвозвратно... *хнык-хнык*
"Бестолочъ" вернее будет. И почему это Нексус бедный? Я полностью солидарен с Трикси, ибо у него были слишком имбовые умения.
Strange Nexus
Я уже сказала по поводу ваших умений очень многое. Эти две строчки, которые мне за долгие часы, таки удалось из вас выбить, решили часть проблемы. Сейчас, ваша анкета в принятых, приятной игры.
Gray Mist
Готовые анкеты, можно принимать:3
Red Terror
Ну, не скажи
Великая Трикси
Но ты все же чуточку перенибаешь палку на счёт канона, как по мне
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №15 Имени Эквестрийских Бабёнок и Радужных камней