little Strongheart
Ты сделала мой день!
Мое почтение вам, мисс, снимаю шляпу!
Отредактировано Fiery Soul (2014-10-03 17:53:24)
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых
little Strongheart
Ты сделала мой день!
Мое почтение вам, мисс, снимаю шляпу!
Отредактировано Fiery Soul (2014-10-03 17:53:24)
*потянулось копытом к кобуре и обнаружила что пистолета там нет* Тебе везет, Рэрити.
Я вообще везучая. Иначе не продержалась бы на той роле в администрации вместе с Селестией.
*плачет* пристрелите меняяяяяя!!!
Кстати. Лон так и не ответил на мое требование снять Трикси с модерки. Точнее я желала проверить сделает ли он это, если народ попросит.
А есть основания это делать? Я плохо справляюсь с обязанностями?
Великая Трикси
Хорошо, стой. И отвечай на обвинения, ведь если ты ни в чем не виновата, то не будешь прибегать к искусству увёртливых глистов.
Я ответила уже. Какие еще обвинения? Где доказательства обвинений?
Rarity
Разумеется не сделает.
И не должен
Хм. Для меня авторитет мультик. И я не вижу там упоминания про все что есть у тебя. Про королеву алмазных псов нет ни слова.
есть комикс. Читай, дать ссылку? Для меня он тоже авторитет.
да уж, что-то я разошлась.
little Strongheart
Да уж причина была.
Самый высший авторитет у игрушек, ведь весь этот непроработанный мирок был сделан исключительно для их продажи.
http://www.v3toys.ru/kiwi-public-data/Kiwi_Img/a5933_hasbro_my_little_pony.jpg
Лучше ссылкой, чтоб беседа не прервалась.
little Strongheart
Да уж причина была.
спор, без перехода на личности - не причина... Вы развели в трое больший срач из-за этого...
А есть основания это делать? Я плохо справляюсь с обязанностями?
Пока ещё не знаю. Пока проверяю почву на то справедлив ли гл админ или нет.
есть комикс. Читай, дать ссылку? Для меня он тоже авторитет.
Следует тогда на роле ввести единый канон. А не тратить время на продвижение роботов.
Великая Трикси
Модератор - образец поведения.
И каких же?
Пойми, дело не в том плохой он персонаж или нет. Дело в том что ты позволила себе критиковать принятого игрока.
Это флуд, свободная тема. Окей, не стоило его упоминать, довольна?
little Strongheart
У нее свои представления о подобающем поведении. Бесполезно до нее стучаться.
Это флуд, свободная тема. Окей, не стоило его упоминать, довольна?
Теперь довольная. Трикси соизволила признать свои ошибки. Возможно даже из неё что-то путное получится.
Роботов здесь не нужно. Оборотни имеют право здесь быть, как и некроманты, но роботы - это из грани фантастики.
И Сандро, и Тэурус не такие уж и плохие ребята, верно?
Они же ничего такого не делают без согласия соигрока.
Я вроде не спорил особо, а уже задолбался. Народ. Не видно что ли, что все бесполезно? Что срачи будут и дальше. Что главный админ, который еще в кавычечках "админ" зашел, посмотрел и ушел, забив на все.
Fiery Soul
Успокойся, Соул.
Вроде пока Трикси объяснила что хотела сделать и я не вижу в её действиях такого уж беспредела. Присматривать за ней, конечно, стоит, но шанс дать тоже нужно
Тогда отложим голосование до поры, пока кол-во противников политики Луна и Трикси не будет числом превосходящим.
little Strongheart
В нем нет нужды. Как Трикси сказала она "посоветовалась" с народом. Да, посоветовалась агрессивно, но это Трикса! Вежливо она вести себя просто не умеет.
Rarity
Ты перегибаешь палку.
Великая Трикси
Модератор - образец поведения.
Администратор - образец поведения. Не модератор.
little Strongheart
У нее свои представления о подобающем поведении. Бесполезно до нее стучаться.
А у вас, видимо, свои?
Я вроде не спорил особо, а уже задолбался. Народ. Не видно что ли, что все бесполезно? Что срачи будут и дальше. Что главный админ, который еще в кавычечках "админ" зашел, посмотрел и ушел, забив на все.
А зачем реагировать на истерию на пустом месте? Я лишь спросила, стоит ли, или не стоит.
Великая Трикси
Стоит или не стоит что?
Великая Трикси
Спросила, а потом так яростно продолжала "спрашивать", да? Овечку не строй из себя.
Дайте Сандро награду, он уже успокоился и забил. А Трикси продолжает.
Хотя я не против роботов, если они чисто для клопа.
Wolf Wing
Возможно. Но я получила то, чего хотела - гарантий того, что Трикси не превратится в Селестию.
Великая Трикси
Стоит или не стоит что?
Стоит или не стоит делать свободную анкету для Дженни.
Великая Трикси
Спросила, а потом так яростно продолжала "спрашивать", да? Овечку не строй из себя.
хотела убедить в том, что идея отличная, имею право, как игрок, настаивать на своей позиции. Я не давила своим модерством ни на кого.
Rarity
Так цепочка эволюции другая! Там в промежутке еще Луна есть.
Великая Трикси
Ты же на анкетах стоишь. Ты чего?
Rarity
Она не превратится в Селестию. Раньше же не превратилась.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых