My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых

Флуд #16 Во имя Короля Мертвых

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ambrosia
Да можно-можно, святые угодники... А вообще... *прищурился* ...это такой хитрый плааан, да?
Night Scroll
*Недобро посмотрел* Копытца чешутся? Хах, хорошо подвесили...

0

752

Red Terror
Ambrosia
Что ж ладно поймали. Но можно последнее слово? *скрестил передние ноги*

0

753

Night Scroll
Все вопросы к товарищу преторианцу... *пожал крыльями*

0

754

Proletar Ponenin написал(а):

И всё же. Что тут происходит? Видимо, что-то революционное, но я слишком незнаком с местными порядками, что бы судить.

Это обычная охота чейнджлингов. Один из способов пропитания, так сказать.
Red Terror
Мерси.
Night Scroll
'Подошла вплотную и втянула носом запахи недоумения, удивления и некоторые другие. Обнажила свои клыки и начала потихоньку вытягивать всё самое приятное.'
Strange Nexus
Ну вот ещё. Мне этого типа вполне хватает.
К тому же, я тебя не ем. Ты забыл?

0

755

Strange Nexus
Хааааа! У меня есть вот это! *раскрыл крылья*

0

756

Ambrosia
Хм... ну как скажешь... *уполз в темноту, где обычно обитает Сандро*
Night Scroll
Могу подрезать, если хочешь

0

757

Ambrosia
*успокоился, затем резко подался в перед, схватил её голову* Знаешь, ты мне нравишся. И я сейчас серьёзно.

0

758

Strange Nexus
Ну... 'Глядит вслед'
Night Scroll
Я многим здесь нравлюсь. Осторожнее.

0

759

Strange Nexus
Не спасибо, у меня всё род контролем.

0

760

Ambrosia
Хех... Тогда осторожность не для меня.

0

761

Те кто были на прошлой ролевой. Кто-то вообще что-то про Твайлайт ту знает?

0

762

Night Scroll
Это видно.
Кстати, каково твоё последнее слово? Я тебя внимательно слушаю. Может, убедишь меня оставить тебя в живых, хех.

0

763

Rarity
Я знаю!

0

764

Ambrosia
Что? Какой от меня смысл, если я ничего не могу для тебя сделать? Умрешь с голоду например?
Night Scroll
А следовало бы *смотрит в темноте исподлобья*

0

765

Rarity
С прошлой ролевой только Лон и Трикси остались. Ну, с примерно июня. Элка еще и Гэб.

0

766

Fiery Soul
именно. Здесь нет никого из моих друзей почти. А те что есть просто плевать хотели.

0

767

Ambrosia
Почему бы тебе сначала не истощить меня почти полностью, а потом отдать обратно часть той энергии? Я уверен, что вновь буду полон сил и энергии. Почему бы нам не попробовать это. Что скажешь?

0

768

Rarity
Новых заведи.

0

769

Fiery Soul
Даже бана нормально не допросишься...Пф...
Могу сделать так чтобы было за что. Это не тот форум, это что-то другое.

0

770

Rarity
Я друг

0

771

Rarity
Зачем же так грубо и обобщать? Может быть например я не прочь пообщаться?

0

772

Strange Nexus
А обязательно от тебя нужен толк? Может, ты просто так? Просто потому, что нужен?
И, у тебя есть смысл. Для меня.
Night Scroll
Я не могу отдавать энергию. 
Энергия идёт на поддержание жизненных сил чейнджлинга. Конечно, можно попробовать. Но в этом случае могу истощиться я. И тогда мне придёт конец. Ты же можешь жить без толики эмоций. Я без крови - нет.

0

773

Ambrosia
Я же говорю не про всю, а лишь про малую часть. И если судить по тому, что ты мне сказала, это будет что-то похожее на переливания крови.

0

774

Ambrosia
И какой же именно?

0

775

Или банят или я заставлю это сделать. Это место для меня чужое. А просто моего ухода будет мало. Будут кое-какие личности верить что припрусь обратно.
Кстати оказывается у нас то, что я ушла с ролы пару раз - это преступление!

0

776

Rarity
Зачем банить? Просто берешь и уходишь, если действительно этого хочешь. Зачем добиваться бана-то?

0

777

Fiery Soul
Чтобы не дай бог не вернули. Ибо это любят делать, а потом ставить мне в вину.

0

778

Night Scroll
Именно так. Это будет очень неприятно. К тому же, скорее всего, я не смогу остановиться.
Ты не чувствуешь себя слабо? Не плывёт в глазах? Скоро внутри тебя ничего не останется. Я тебя передаю в копыта Реда. Он, бедняшка, так и не попробовал тебя. 'Ушла подальше'
Strange Nexus
Хм... Ну... Эм... 'Смущённо шепчет на ухо' Ну... Для того, чтобы любить тебя. Для обнимашек. Для того, чтобы умиляться, глядя в твои милые красно-зелёные глазки. Для того, чтобы беречь тебя. Чтобы улавливать сладкие ароматы твоих чувств ко мне, и не попробовать ни капли. Чтобы скучать по тебе, когда тебя нет рядом.
Может, этого достаточно? Я очень сентиментальная для чейнджа. Это очень плохо.

0

779

Ambrosia
*задумался прислушался к своим ощущениям и пожал крылами* Вроде нечего.

0

780

Ambrosia
*Покраснел по самые уши* Аа... ладно... хорошо, я понял...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых