My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых

Флуд #16 Во имя Короля Мертвых

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Proletar Ponenin
*зевает* Вы тоже не первый, товарищ.

0

842

Strange Nexus написал(а):

А что вы скажите о принце, многоуважаемый? *косится в сторону новоприбывшего*

В среде так называемого "высшего общества" давно проявляются признаки вырождения. И слабоумие - одно из них.
И эти пони нами правят!

0

843

Сомбра написал(а):

*зевает* Вы тоже не первый, товарищ.

Возможно. Но я надеюсь стать последним в своём роде.

0

844

Принц Blueblood
О Мамочка, мне срочно нужны фиалки. И как можно больше. 'Подбегает к окну, с корнем вырывает растения из горшков и начинает усиленно их нюхать'
Strange Nexus
Хех, мне и тебя, живого и дышащего, хватает.

0

845

Proletar Ponenin
О да! Надежда умирает последней. *усмехается*

0

846

Proletar Ponenin
Твои ли труды...
*прекращает смотреть*

0

847

Сомбра
Ваши речи можно понять двояко...
Даже как комплимент. Возможно, вы сравнили меня с последней надеждой всего народа пони? Хе-хе.

0

848

Rarity
Я старался! *с довольным лицом сидит*

0

849

Derpy написал(а):

Твои ли труды...

Мои, барыня, мои. Хотя, в сущности, это не так важно. Ведь они составляют достояние всего понивечества!
*Снова указывает на чайник*
А вы кипяточку не хотите?

0

850

Proletar Ponenin
*Молча кивает, соглашаясь*
Ambrosia
Настроения все также нету, да? И зачем тебе фиалки? Чем они тебе помогают?

0

851

Sandro
В следующий раз пусть имя флуда будет поярче.

0

852

Proletar Ponenin
*не удостаивает глупую чернь даже брезгливым взглядом*
Rarity
*подошел, элегантно по королевски поклонившись, гордо выпрямился*
Среди кучи мусора, я не ожидал увидеть столь прекрасный бриллиант.

0

853

Proletar Ponenin
Благодарю за предложение, но после нескольких часов кошмара кипящая вода вызывает у меня исключительно неприятные ассоциации. И эти пузыри... *грустно смотрит на свою кьютимарку* я... просто посижу здесь, если ты не против.

0

854

Proletar Ponenin
Каждый понимает в меру своего разумения и воспитания. Не вижу в этом ничего плохого.
Правда если вы являетесь последней надеждой ВСЕХ пони... что ж, мир переживал и не такое. Не сочтите за грубость. По мне, так глупо возлагать большие надежды на одного конкретного индивида, это неизбежно приведёт к горькому разочарованию *вздохнул*

0

855

Принц Blueblood
Ой принц... Это так любезно... *лихорадочно красит ресницы*
Я не ожидала вас тут увидеть. Здесь же одни...простопони.

Proletar Ponenin написал(а):

А вы кипяточку не хотите?

Как вы его пьете? Без ничего?

0

856

*Удивлённо смотрит на Принц Bluebloodа*
Он всегда такой или только сегодня?
Derpy
Не грусти, пушистик *треплет по чёлочке*

0

857

Сомбра написал(а):

Он всегда такой или только сегодня?

*странный он. Забыл как я его обляпала тортом*

0

858

Derpy
*Отодвигает чайник и садится рядом*
Сидя, мы к светлому будущему не придём. Хотя передохнуть, конечно, следует.
*Зло зыркнул на Блюблада, а затем обернулся к собеседнице*
А что с вашей кьютимаркой не так?

0

859

Strange Nexus
Нет, у меня шикарное настроение... Но это как-то странно... Неужели какая-нибудь плюшевая пони мне заменит тебя? Она ж даже слова не скажет! А ты... ты живой... и пахнешь вкусно-вкусно...
А фиалки... Тьфу, да эти розы стоит на свалках сажать, чтобы вонь прикрывать! Конечно, у вас обаняние слабее, и розы вам не вызывают таких плохих реакций...

Принц Blueblood написал(а):

Среди кучи мусора, я не ожидал увидеть столь прекрасный бриллиант.

http://s019.radikal.ru/i641/1407/01/5e683bc37be8.png Вовсе мы не куча мусора. Иной мусор выглядит приятнее, чем все эти ваши светские выходки.

0

860

Сомбра
*вздыхает в ответ*
Я стараюсь. Просто не люблю, когда что-то *смотрит* идёт не так.

0

861

Proletar Ponenin
Вы случайно не Владимир Ильич?
А то я песенку вспомнила про вас.

Я Владимир Ильич, непревзойденный гений,
Лидер коммунистов, моя фамилия Поненин)

0

862

Rarity
*отвлекся от разговора со знатью*
Сегодня отличный день для прогулок, не находите?
* с осуждением посмотрел на свиту*
И да, быть может, мы ушли слишком далеко от Кантерлота, случайно угодив в эту... помойку... Но ваше присутствие заметно скрашивает это место. Как вас зовут?

0

863

Rarity
К сожалению, это не моя стихия

0

864

Ambrosia написал(а):

Вовсе мы не куча мусора. Иной мусор выглядит приятнее, чем все эти ваши светские выходки.

Угу-угу. Больно он добренький, раз снизошел к нам. Видно Селестия с Луной его уроки дружбомагии заставили изучить

0

865

Rarity
Кхм... *представил в красках* Вот уж... странно )
Derpy
Никто не любит. А что случилось? *поёрзал неуютно, вспоминая, что мог натворить*

0

866

Rarity написал(а):

Как вы его пьете? Без ничего?

Пока без ничего. Пока не победила всемирная революция - просто так пить будем. А потом, когда наши братья-рабочие свергнут империалистов, тогда они нам и чаю отправят, и кофию.
А вы как, не желаете кипяточку?
Сомбра
Оно, конечно, так. Надо не к пони привязываться, а к идее. Идея то умереть не может.

0

867

Proletar Ponenin
Ну, *рассказывает* это вот тонешь, тонешь, смотришь вверх, а там свет где-то, и пузыри эти... Уходят и уходят, покидают тебя. Жизнь уходит, а сделать ничего никак. Копытом ткнёшь - так они ещё быстрее пузырятся и уходят. Не поймать, не остановить, не изменить.
Говорят, смысл вот этого *обводит пузыри на кьютимарке* в воле к жизни и какой-то там хрупкой радости. Но в результате всё вечно идёт не так.

0

868

Сомбра написал(а):

Кхм... *представил в красках* Вот уж... странно )

Но ему нельзя отказать во вкусе и знании вещей, если он меня выделил из всех ^^

Proletar Ponenin написал(а):

Пока без ничего. Пока не победила всемирная революция - просто так пить будем. А потом, когда наши братья-рабочие свергнут империалистов, тогда они нам и чаю отправят, и кофию.
А вы как, не желаете кипяточку?

Так в Эквестрии уже есть чай с кофе. И кого вы собираетесь побеждать? Не мою подругу-принцессу Твайлайт?

0

869

Сомбра
Всякое случается. Всякое, оно всегда случается, так положено по жизни, но сейчас оно случается слишком быстро, и я не успеваю ничего понять. Сегодня одно, завтра другое. Вчера я знала, что Император защитит меня, сегодня его и след простыл. *заметила задумчивость Сомбры* но нет, ничего такого, к чему ты приложил бы копыто. Ничего такого, что связано со злом. Это вот вокруг не зло. Это жизнь.

0

870

Proletar Ponenin
Да, будьте добры чайку.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых