My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых

Флуд #16 Во имя Короля Мертвых

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Rarity
ну... про его агрессивность я уже узнала... на своём боку...
*показала на шрамик от ножа*

0

152

Fiery Soul
ну, это только здесь. а там тебя что ли не простили?
И кстати, по цитате все же заметно, за что админы могли тебя не взлюбить. в цитате 80% оскорблений и 19,9 самих мыслей, ну и где-то 0,1% отказа от ответственности

0

153

Fluttershy
А там я попытался устроить переворот, но я тогда проиграл.

0

154

пойду спать...опять... всем спокойной ночи

0

155

Fiery Soul написал(а):

А там я попытался устроить переворот

А... ну... это все объясняет...
тут, надеюсь, ты его не будешь пытаться провести?

0

156

Fluttershy
Нет. Это бесполезно.

Rarity
Ночи, мисс.

0

157

Rarity
*не слезает с диванчика*
Пока.

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c605518/v605518210/2b78/Hl0bmcN7oJ0.jpg

Отредактировано Великая Трикси (2014-10-02 21:51:00)

0

158

Fiery Soul
Бесполезно, ибо переворот здесь, чуть ли не каждый день...

0

159

Fiery Soul
именно, многие пострадают, а своего ты вряд ли добьешься...

А ты, оказывается, не такой плохой, как о тебе говорили... но все же, зачем ты меня ножом пырнул?

0

160

Великая Трикси написал(а):

переворот здесь, чуть ли не каждый день...

дворцовые перевороты рано или поздно закончатся... надеюсь...

0

161

Fluttershy
У меня был приступ крышепоехания.
И я уже не в первый раз слышу это: "А ты не такой плохой, как говорили". Знать бы только, какая зараза так говорит.

Великая Трикси
Переворачивать нечего)

0

162

хм, а ведь правда...
Был некий законный монарх-тиран (типо Петра 1), после отхода от дел не оставил наследника, который бы возглавлял все это. Поэтому во главе встает Перо - бывший этого тирана (почти как Екатерина 1), достаточно быстро его сменяет Лун путем каких-то там махинаций с уходом Луны и тайного голосования за смещение Пера с поста главного Админа, заодно там убирают с поста фаварита админа ( Верховный тайный совет передаёт престол Петру II,  свержение Меншикова), сейчас правление передано Лонроверу, и я уверена, что навязаны некоторые кондиции...

0

163

Fluttershy
А мы все думали с Луном, кто ты такая... Ты не Лампа?
Сказать честно, я тебя за Лиру принимал. Похожа. Очень.

Да и до сих пор не уверен.

Отредактировано Fiery Soul (2014-10-02 22:05:13)

0

164

Fiery Soul
ну, мне тебя описал таким ужасным друг, как часть экскурсии по ролевой, когда я хотела еще начать играть на той ролевой.

0

165

Fiery Soul
Лампа?

Эм, так или иначе, я никто, поскольку у вас там не успела зарегистрироваться.

0

166

Fluttershy
Однако, ты в курсе очень старых событий.

Передай ему от меня "Очень ядовитое спасибо"

0

167

Fiery Soul
неприменимо передам :)

я же говорю, мне проводили экскурсию, хоть и краткую, но с рассказом про самые важные события из которых особо выделили Манифест и принятие админов новых

0

168

Fluttershy
Почему-то всегда забывают сказать, чьего авторства был Манифест *ворчит*

0

169

Fiery Soul
мне сказали, что Лиры и Луна (причем он не сразу включился и Лира на свой страх провела эту реформу) ... Так понимаю, еще и ты участвовал?

Отредактировано Fluttershy (2014-10-02 22:15:46)

0

170

Fluttershy
Перед тобой автор как идеи, так и банально текста манифеста. Лира и Луна как администрация лишь осуществили идею.

Отредактировано Fiery Soul (2014-10-02 22:17:01)

0

171

Тогда был организован "Теневой совет". Я, Лун и Лира. Я с некоторым трудом пропихнул манифест, убедил в его острой необходимости, а потом стал модератором "админ-отдела".
А потом меня забанили

Отредактировано Fiery Soul (2014-10-02 22:18:59)

0

172

Fiery Soul
У, даже так. Ну, как говорится, история пишется про политических деятелей, а не про народ... Наверное, поэтому тебя нигде не упомянули.

0

173

Fluttershy
Потому что историю пишут победители. А я тогда свою партию проиграл. Все просто.

0

174

Fiery Soul
Боже, а забанили-то за что, а то, думаю причина "хотел развалить ролевую" была лишь для обычных пользователей

0

175

Fiery Soul
Знаешь, давай, ты мне всю историю напишешь куда-то в одно место, а то мои знания не полные и немного предвзятые

0

176

Fiery Soul
Расскажи ещё что-нибудь, дядя Соул!
http://sd.uploads.ru/t/JEI9m.png

Кстати, что-то Дерпи давненько нет. Уже на пост пора заступать...

0

177

Fluttershy
Лун очень нестабильный правитель был. Решения принимал часто те, что шептали ему громко на ухо другие. Тогда меня забанили как дестабилизирующий фактор отношений между ролевыми. Впрочем, об этом я не жалею. Жалею, что сразу не сказал полностью всем, что я с другой ролевой. Мой косяк только в этом. Даже ценой моего бана Манифест оказался эффективен. На некоторое время воцарился успешный порядок. Пошел прилив новичков.

А после меня банили еще... дважды? Я не помню. Но уже из-за боязни, что я могу, наверное, грохнуть ролевую.

0

178

Red Terror
Дядя Соул много секретов знает. Пробелы лишь после того, как дядя Соул задолбался и ушел из второго тайного совета администрации и вплоть до попытки переворота. И после переворота дядя Соул под угрозой бана сидел тихо.

А теперь вона, сказителем заделался.

Fluttershy
Я подумаю.

0

179

Гэбушка тут сидит, хз, знает ли Гэбушка, что роспуск СНК - дело копыт Соула :DDDDDD

0

180

Fiery Soul
А чем вам всем так этот Гэбушка интересен? Я его особого участия так-то нигде и не увидел. Или просто не попал на него в то время.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #16 Во имя Короля Мертвых