My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты

Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Trayon N'rikle
Потому что не хочу, чтобы что-то случилось, пока Госпожа спит. Чтобы ей и всем остальным пони было куда проснуться.
*отвечает сразу, практически не раздумывая*

0

452

Derpy
Значит, "страж во благо себя и общее"?.. Понятно. - *Казалось, будто в дополнительном ответе он и не нуждался. Ни улыбки, ни смешка, ни сарказма за фразой не было, - произнёс, всё также глядя в небо, всерьёз - и замолк.*

0

453

Trayon N'rikle
Себя? *улыбается*
Слишком поздно. Меня сторожить уже слишком поздно. Я пытаюсь сделать так, чтобы не стало поздно ещё для кого-то.

0

454

Derpy
"Потому, что мне так хочется." Эго. Эго, направленное во благо и сохранение чужого "Эго", чужой жизни. - *Проговорил, не меняясь в морде лица, тот.* - Субъективное мнение... можешь не поддерживать.

0

455

Trayon N'rikle
Меня никто не просил, это верно ) это мой собственный, никому кроме меня не нужный выбор. О спасении жизней речи-то не идёт. Всего лишь о небольшом спокойствии на тему падающих светил.

0

456

Derpy
Всё сторожишь, товарищ Дёрпи?

0

457

Red Terror
На страже, капитан! *копытом по башке себе тюк* ай... это надо ещё отработать.

0

458

Derpy
Не стоит, это излишне... *замахал опытом и усмехнулся* Всё же, ты у нас не военная.

0

459

Red Terror
А ефрейтор - это что?) Это не военное?)
*прекращает попытки правильно приложить копыто к голове*

0

460

Derpy
Ты у нас будешь в отставке... *подмигнул*

0

461

Red Terror
А там хорошо? *недоуменно смотрит*

0

462

Derpy
Будь уверена. Ты же мне веришь?

0

463

Red Terror
Чейнджлингу, превращающемуся в поней и питающемуся чужими чувствами, готовому сделать что угодно ради Роя и своей Королевы? Конечно, верю!

0

464

Derpy
Я на это и рассчитывал, дорогая! *расплылся в улыбке и обняв и взъерошив волосы пони, помахал на прощание* Ладно, Дёрпи, часа через три-четыре ещё увидимся, а я пока что пойду.

0

465

Ступай, капитан ) я на посту, хоть и в отставке ))

0

466

*...Улыбка Тёмного знаменовала новый музыкальный виток. Не найденный, к сожалению, на источниках, что воспринимает этот форум, но всё же - имеющий место быть...*

0

467

Trayon N'rikle
*слушает, мысленно закладывая петли и виражи в воздухе, и улыбается*

0

468

*А музыкальный ритм, между тем, менялся, перетекая из одной мелодии в другую. Мелодии менялись, следуя одна за другой. Иногда - переходя к более мрачным, нагнетающим мотивам, а иногда - переходя во что-то более антуражное и загадочное...*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-07 05:19:25)

0

469

До рассвета ещё далеко.
*ложится, положив морду на копыта, и слушает*

0

470

471

Trayon N'rikle
*дослушивает*

0

472

Derpy
*В конечном итоге, улыбаясь тому, что мелодию удалось поставить хоть в каких-то местах созвучно, Тёмный воззрился на Дерпи с таким видом, словно ждёт каких-либо комментариев.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-07 06:18:10)

0

473

Trayon N'rikle
*...а та, не желая ни единым звуком нарушить установившуюся после окончания мелодии тишину, молчит...*

0

474

Derpy
*Нарушить тишину таки пришлось... а именно - Трэйон издал усмешку. А уж за ней проследовал зевок, который окончательно разрушил тот особенный эффект, безмолвие, что сохраняла царящая в закате музыки тишина.*
Что-ж... надеюсь, хоть чем-то это скрасило твоё время. - *С улыбкой он проговорил, неожиданно сонным взглядом на серую пегаску воззрившись:* - Настало время спать...

0

475

Trayon N'rikle
*посмотрела на небо*
Почти рассвет. Спи, друг-страж. Я посторожу остаток ночи.

0

476

Derpy
*Коротко кивнув, он свернулся подобием клубочка, напоследок тепло пожелав:*
Тихого рассвета...

0

477

Trayon N'rikle
*с улыбкой смотрит в сторону одеяла*

0

478

0

479

Winged Doom
Дерпи - лучшая пони *гордо кивает*

0

480

Доброго утра

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты