My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты

Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Queen Chrysalis
*заглядывает в ведро* скорее, поголубить.
*взлетает и начинает красить потолок голубой краской, что-то напевая под нос*

0

692

*Чтобы уследить и за потолком, и за Дерпи, задрала голову высоко вверх и назад, но не удержалась на копытах и упала, ударяясь головой о стенку*

0

693

Queen Chrysalis
*прикрыла королеву газеткой, чтоб на неё краской не капало, и принялась красить над ней потолок*

0

694

*Тихо-мирно наблюдает, лёжа в стороне от происходящего.*

0

695

*Пытается читать газету*
Кантер... лотский... Вестник... Фу, опять пропаганда!.. *Отбросила газетку в сторону*

0

696

Queen Chrysalis
*ведро случайно наклоняется и часть краски выливается прямо на Кризалис*
Опс. Хорошо, что я прикрыла тебя газет... Эээ. О, смотри, теперь у тебя глаза без зрачков, как у других чейнджлингов ))))

0

697

Привет всем)

0

698

Rarity
Здравствуй, Рэрити.

0

699

Derpy
Почтовая красавица. Может тебе сшить новую сумку?

0

700

Rarity
В моей старой дырки уже как родные, я через них очень удачно теряю нежелательные письма ) сможешь сделать такие же? *показывает бессистемно дырявое дно*

0

701

Rarity
Хай

0

702

Derpy написал(а):

*показывает бессистемно дырявое дно*

Но...Это не в моде. И... Может лучше стильную кожу из кожи *огляделась вокруг. Убедившись, что Пинки рядом нет, продолжила* крокодила?

0

703

Месяц
Привет, брат Лунки) Жду твою анкету

0

704

*вымазана в синей краске, но, благо, вовремя закрыла глаза, и потому попало лишь на веки*
Аааааааа!
*вскочила и носится по флуду, разбрызгивая везде краску с себя*

0

705

Rarity
Никогда не видела дырявых крокодилов ))
Может, из шкуры кремнедила? Это будет уникальное произведение модного искусства.

0

706

Queen Chrysalis
http://smiles.smile-o-pack.net/4611.gif
Йеееей!! Мы её оживили!! )))
Опс. Отвлеклась. То есть...
http://smiles.smile-o-pack.net/3544.gif
Йеееей!!! Мы её оживили!! )))

0

707

Queen Chrysalis

*брезгливо отошла*
Не запачкай мою шерстку!

Derpy
*поняла что ничего не поняла*
А кто это?

0

708

Rarity
Жди, ибо мне нужно вдохновение. Как оно там у тебя?

0

709

*не разбирает куда бежит, так как подсыхающая краска не дает разлепить глаза, и потому врезалась в комод с посудой и, упав от удара, опрокинула его рядом с собой, разбивая содержимое*

0

710

Rarity
Эмм. Ты так и не досмотрела четвёртый сезон своих приключений?) это такой крокодил. Из кремня. Каменный короче )) будет сумка из каменной кожи, это типа игра слов )

0

711

Месяц
Пост Блюбладу пока стоит. На месте.
Никак...

Queen Chrysalis написал(а):

*не разбирает куда бежит, так как подсыхающая краска не дает разлепить глаза, и потому врезалась в комод с посудой и, упав от удара, опрокинула его рядом с собой, разбивая содержимое*

*еле сдерживает смех*

0

712

Derpy
не досмотрела.
Хм... Сошью)) Причем абсолютно бесплатно. Но кто отправится за этим существом?

0

713

Queen Chrysalis
Наконец-то королева вернулась и принялась за разрушения *кивает, ведь теперь всё идёт как и должно*

0

714

Rarity
Эмм.. и тебе нравится с ним играть?

0

715

Rarity
*задумалась*
Я не знаю, чем оно обычно питается, но в последний раз ему очень понравилась Твайлайт. Давай используем её вместо приманки )))

0

716

*все еще слепая, валяется на спине и барахтает конечностями во все стороны, вереща* Нусделайтежектонибудьчтонибудьааааа!..

0

717

*С улыбкою наперевес, в пол внимания за происходящим наблюдая, слушает... и делится услышанным в ответ.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-08 00:52:26)

0

718

Queen Chrysalis
*услышав призыв, задумывается: что ещё тут можно сделать*
О! У меня ж ещё потолок не докрашен.
*летит красить*

0

719

Месяц
Ну я же щедрая.. И я щедро подарила ему свое прощение и второй шанс.

Queen Chrysalis написал(а):

Нусделайтежектонибудьчтонибудьааааа!..

Сейчас. Один момент! *достает видеокамеру*

Derpy написал(а):

Я не знаю, чем оно обычно питается, но в последний раз ему очень понравилась Твайлайт. Давай используем её вместо приманки )))

Слушай...а она не будет против?

0

720

Rarity
Да я вроде не слыхала о том, чтобы она была сильной защитницей вымирающих видов. Это Флатти скорее расстроится...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты