Великая Трикси
Тебе упаковать Блюблада и перевязать сверток ленточкой-бантиком?
Тогда забирай. Я же элемент щедрости)
Thunderlane
Ну а ты пытался произвести на кобылку впечатление? ^^
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты
Великая Трикси
Тебе упаковать Блюблада и перевязать сверток ленточкой-бантиком?
Тогда забирай. Я же элемент щедрости)
Thunderlane
Ну а ты пытался произвести на кобылку впечатление? ^^
Эх, а Тандер ни для кого не является ни мечтой, ни сказкой. Даже упаивать некого.
Потому что лентяй!
Rarity
Если честно — собираюсь. Даже вон, в игре очень даже подходящий момент. Одна беда: пока не нашлось, на кого производить это самое впечатление. Есть надежды на Флаттершай. Призрачные такие.
Великая Трикситы так говоришь, будто это что-то плохое
Неправда! Тандер очень даже активный и трудолюбивый! Вон, у меня и связанная с погодой работа, и Вондерболтское обучение, и участие на Эквестрийских Играх!
Добрый вечер...
Великая Трикси
Эхх, любящий муж, говоришь? Я знаю одного кандидата подходящего, если что
Эх мечты...
Отредактировано Великая Трикси (2014-10-09 21:40:55)
Lonerover
И кто он? *хлопает глазками*
Одна беда: пока не нашлось, на кого производить это самое впечатление.
А может эта пони гораздо ближе чем ты думаешь?
Великая Трикси
Не мечты. Они могут стать реальностью. Ты же собираешься отбить Блюблада) Вот отбивай и будет тебе счастье.
Lonerover
привет)
Великая Трикси
А ты угадай! Только он не сможет осыпать тебя бриллиантами или подарить какой-либо титул. Он не сделает тебя знаменитой. Зато он верен, предан, знает и соблюдает понятия чести. Ты всегда можешь быть уверенная в его искренности и честности.
Rarity
И тебе вечера
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 17 Любви во имя и во имя Доброты