Red Terror
Привет, копетан.
Как оно?
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 18 Во имя чести и искренности
Red Terror
Привет, копетан.
Как оно?
Как Оно?! *сощурился и огляделся* Откуда ты знаешь?! Ты тоже видишь их?
Как?! Вы тоже их видите? Рыбомеченосцыежи уже близко!
Эм... *удивленно посмотрел на пегаса* Не совсем... Я про другое... Про Оно, а не про наркоманские сны...
Ох, вот и славно. Рыбымеченосцыежи куда хуже ваших "Оно". Знаете, как они больно своими носами тыкаются?! Ещё и электрический заряд пускают!
Доброго утра поняши
Fluttershy
И Вам того же, уважаемая. Только ещё и всего дня и вечера, тоже лишним не будет.
Thunderlane
Да и вообще добра по жизни)
И ночи можно. Привет.
Red Terror
Ночь ещё успеем пожелать. Целый день впереди.
Fluttershy
Так-с, так мы решили, где встречаемся? "Кафе и Магазины"? "Улицы"? "Рынок"?
Май Литтл Наркоман: Вещества из мэджик
Thunderlane
где тебе наиболее удобно. По твоему местонахождению придумаю зачем мне можно туда сходить
Fluttershy
Мне, по сути своей, совершенно без разницы. Но раз уж именно тебе приходится мучиться, чтобы встретиться со мной, то будет честно, если место встречи выберешь ты.
Май Литтл Наркоман: Вещества из мэджик
Вот давай без этого. Сон на самом деле был кошмаром, а не чем-то наркоманско-весёлым.
Thunderlane
Мне приходится мучаться поэтому ты просишь меня еще помучиться с выбором места и придумыванием логичной для персонажа причины туда пойти)
Ладно, пока никуда не иди, я сама приду куда-нибудь, а ты подойдешь. Скорее всего пойду куда-нибудь в район площади или улиц. Предположительно за белым кроликом
Кролик с рисом. Классное блюдо...
Fluttershy
Тогда так дело не пойдёт. Я предполагал, у тебя уже были какие-то намётки на игру, а тут я их разрушу своими планами! Давай я отпишусь в "Улочках Понивилля", а там уже решим, куда дальше. Ведь куда бы Флаттершай ни пошла, по улицам ей пройтись придётся. Наверное.
Gray Mist
Так бери себя за я... рог и шуруй его делать!
Red Terror
Так его ж сдавать в конце года. О_О
Gray Mist
Лучше его сделать заранее и спать спокойно.
Здравствуйте пони и не пони тоже.
Еще один? Круто, плюс без био и пробника. Техно-чейнджлинг. Лол.
Sandro
Это всё будет готово только лишь к ночи. Да и к тому же, разве это запрещено?
доброго всем вечера)
Всем радости и счастья ! )
Discord
и тебе привет хаось
Ричард Глумвелл
Как твое житье ? )
Discord
да как обычно, закончилась учеба, завтра на работу, сам то как поживаешь?
Ричард Глумвелл
Сыт, доволен, но физически - неудовлетворенный )
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 18 Во имя чести и искренности