My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 18 Во имя чести и искренности

Флуд № 18 Во имя чести и искренности

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Red Terror
Ель хоть и веселый танк, но сложный... не для каждого.
Качай АТ2, у неё 200мм. во лбу, скорострельная пушка, хоть и ничего не пробивает, но голда... решает.
А еще советую качать ветку совковых ПТ, ОНИ АГОНЬ! Все! с 2лвл, до 10лвл - все имбы. (правда мне не понравилась су85 и об268, но это личное.)
Рекомендую выкачать амеров, ветку Т57Хэви - супер танк!
Матильду выкачай - супер машина для песочного нагиба.
Советую купить ИС6, голдовый прем - не пожалеешь - машина зверь!

Еще какие танки качал?

0

782

Всем приятного вечера

0

783

СТ1 - классный танк.
Вафлю можно выкачать.
Ну и если ты вообще лютый мазахист - качай Т110Е3 - машина суперская, лучший танк игры! Но придется жевать кактус в виде Т28 и Т95... Т28 - отстой полный, а вот Т95 хороша, но она самый медленный танк игры... Сложно на ней ползать...

0

784

Geige Eden
Спасибо, отложу до завтра, а то сегодня вечер уже кончился.
Хорошая ночь )

0

785

Geige Eden написал(а):

Всем приятного вечера

У кого-то вечер, а у кого-то через десять минут пятый час утра начинается. Приветствую. Давненько тебя тут не было. Или мне просто показалось, так как мы почему-то не пересекались?

0

786

Geige Eden
Привет.
Великая Трикси
Да, я уже заметил, что советские ПТ жёсткие машинки, я на СУ-85Б вообще воина взял первый и пока что единственный раз. На КВ-1 я экипаж качаю, есть СУ-85, Т-34, скоро арту куплю, там 1000 опыта осталось и исследую её, до ёлки ещё 10000 опыта... Большое желание потратить потом свои 5000 свободного, чтобы её исследовать. Ну и ради прикола в ангаре ещё стоят Т-28 и СУ-85Б.

0

787

Derpy
Чтож возможно так оно вернее... Тут начинается вторая понициональная война?

0

788

Великая Трикси
Кстати, как думаешь, идти в ветку ИС или КВ? Все хвалят ИСы, а я так посмотрел КВ, они тоже вроде как неплохи. Медленные, правда.

0

789

http://r21.imgfast.net/users/2113/10/73/44/smiles/391690.gif *Завалился на пол, промахнувшись мимо мягкого дивана.*

0

790

Trayon N'rikle
Ясен хвост. Вылези из этой своей хреновины, чтобы не ползать как улитка и не падать, и ходи нормально.

0

791

Thunderlane
Времени нет увы.
Red Terror
Привет

0

792

Geige Eden
Как, а первую я уже пропустила!?

Trayon N'rikle
*прикрыла глаза от грохота*

0

793

Red Terror
Ветка ИС4 - ветка КВ, её можно пройти лишь до СТ1, дальше ИС4, но он не торт...
ИС7 - бронирован, на этом все его плюсы...остальное минусы... Пушка косая, отстойная - не торт...
И упарывайся на Сушки, только на них, пока что. Они нагибают, остальные танки не нужны...
Советские СТ тоже супер.
Но мне нравятся америкосы - Е3, Е4, Е5, Т57Хрен...
Арту вообще не качай, она не тащит и не нужна... А еще артаводов не любят, крайне не любят, иногда свои мочат... Я мочу...

0

794

Derpy
Да для нее ты поздно родилась)

0

795

Geige Eden
*смутилась*

0

796

Derpy
Думаю док сумел бы восполнять этот пробел

0

797

Великая Трикси

Великая Трикси написал(а):

Арту вообще не качай, она не тащит и не нужна... А еще артаводов не любят, крайне не любят, иногда свои мочат...

Заметно, когда едешь и тебя все пихают, не дают проехать и подобное.
Т-34 меня пока что не впечатлил, хотя на нём всё топовое, а вот глядя на Т-34-85 у меня желание появляется его прокачать... Про ИСы я обзор смотрел и там постоянно угарали над ИС-7. Лёгкие потом тоже буду качать, они меня очень веселят.

0

798

Geige Eden
...если б был (

0

799

Derpy
Так и нас нет

0

800

Red Terror
Т34 - крут, у него пушка ДПМная, с голдой даже семерки не страшны.

0

801

Geige Eden
А где вы? *копает копытком в поисках Гейдж*

0

802

Великая Трикси
Она у меня и стоит. Урон маленький и это не очень.

0

803

Derpy
Нигде и везде.

0

804

Geige Eden
Ааа, ну, раз везде *перестаёт копать и начинает ловить сачком*

0

805

Red Terror
Плевать на урон, главное урон в минуту. Она стреляет каждые 2с. по 75 урона. В корму залетел и напихал пулек по самые не балуй.

0

806

Derpy
"Бровь скептически поднялась"

0

807

*уселся в углу за спиной Дерпи и пристально на нее смотрит*

0

808

Geige Eden
Ахххааа!!! Попалсяяяя, ээ.. *косит глазом, заглядывает в сачок* мистер стрекозёл... Я... Ох. Попробую ещё раз.
*охотится*

0

809

Derpy
Трекерзод

0

810

Derpy
*тихо улыбается потугам Дерпи поймать пони, находя это аляповатым и умилительным. с места не сдвигается*

Отредактировано Gray Mist (2014-10-12 03:09:39)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 18 Во имя чести и искренности