My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 18 Во имя чести и искренности

Флуд № 18 Во имя чести и искренности

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ambrosia
Дитзи Не Активность Ду ))
Но друзья зовут меня просто Дерпи ))

0

242

Derpy
А мне наоборот хорошо, я сама все упорядочу и обыграю НПС.

0

243

Derpy
'Кивнула головой' Очень приятно. 'Салютует' Майор внешней разведки Великого и Славного Роя Амброзия.

0

244

Великая Трикси
Скажи, что же ты решила? Чего хочешь ты, и с кем ты будешь счастлива? Скажи, прошу.

0

245

Lonerover
Давай не будешь много чесать языком, но больше действовать?
Я до сих пор не могу понять, почему ты не напросился в этот поход с нами...

0

246

Ambrosia
А я ефрейтор в отставке ) поэтому могу не стучать себя копытом по лбу при встрече ))

0

247

Великая Трикси
Я хочу быть рядом, хочу прийти, но не могу. День два ещё нужно и приеду
Не навязался, т.к. думал, что ты начнешь с того же места, то есть в КИ. А ты решила устроить этот поход

0

248

Великая Трикси
Я с таким же успехом просто в соседнем окне допишу свой рассказ )

0

249

Derpy
Ясно. Всё равно, это тоже хорошо. Служба подтягивает, наводит порядок в мозгах.

0

250

Ambrosia
*ухмыльнулся, сидя в углу*

0

251

Ambrosia
То есть служба, она как уборщица? О_о

0

252

...но у кого-то порядок в мозгах всё равно отсутствует.

Derpy
Похоже на то.

0

253

Ambrosia
Тогда не удивительно, что меня отправили в отставку ) мои мозги никакой пылесос не прочистит.

0

254

Derpy
Ну что, вы встретились с королевой в десять утра?

0

255

Derpy
Да ладно, хоть немножко дисциплины есть. А я уже лет семьдесят живу без управы. Как никак, разведка. Первым делом осторожность.

0

256

Red Terror
В десять - нет ) мой телепорт - штука точная, но очень долгая, так что я на полчаса опоздала. Встретились чуть позже.

Ambrosia
*серьёзно кивает* паранойя - наш друг.

0

257

Lonerover написал(а):

Великая Трикси
Я хочу быть рядом, хочу прийти, но не могу. День два ещё нужно и приеду
Не навязался, т.к. думал, что ты начнешь с того же места, то есть в КИ. А ты решила устроить этот поход

смотри сам... Просто этот поход был твоим шансом, показать себя перед Трикси. А сейчас... Поедешь ты в Кантерлот через два дня, на праздник, где перед Трикси будет стоять таааакой классный выбор: попытаться завладеть принцем, богатым, красивым, желанным... или пойти с незнакомцем, которого звать никто, величать никак... Без обид, но для Трикси, жеребец с потрепанной, небрежной гривой, абы-какой мускулатурой и абсолютно без гроша... Именно за таким она не пойдет, тут даже любовь с первого взгляда не поможет...

А вообще: Мой первый игровой пост был написан: 2014-09-16 15:29:29, а твой 2014-09-18 19:59:11, т.е. на два дня позже... Можно было заметить, что я не собираюсь продолжать игру с другого форума... Тем более здесь не было Каденс и до сих пор нет Шайнинга... Я тебе тогда об этом говорила и намекала, что первое сообщение можно отредактировать и поехать в другую сторону... Я не понимаю твоего бездействия...

В походе, например, ты мог бы применить свои навыки, для борьбы против ДЕРЕВЯННЫХ волков... Или уже после битвы с медведицей, спасти Трикси, чем и завоевать её доверие... Как жаль, что это нужно говорить на прямую, чтобы наконец дошел смысл...

0

258

Derpy написал(а):

Великая Трикси
Я с таким же успехом просто в соседнем окне допишу свой рассказ )

пиши я не против

0

259

Великая Трикси
Это радует, это радует *что-то рисует в окне*

0

260

Великая Трикси
Логично... Хотя не совсем без гроша, но да, похвастаться богатствами не могу... А про поход знаю, что был бы полезен, показал бы себя... Хотя ещё есть кое-что, в чем могу выделиться, но надо мобилизовать тогда ещё кое-кого, хотя это трудно

0

261

Lonerover
Поход еще не профукан до конца... Впрочем, на это наплевать...
А вообще не знаю чем еще тебе выделиться перед Трикси, чтобы она в тебя влюбилась... Хотя... следи за сюжетом и событиями, я оставлю неплохую такую возможность спасти Трикси. Но не буду говорить как и когда, сам поймешь... В любом случае, хоть когда...

0

262

Великая Трикси
Как я там окажусь то? Я на другом конце Эквестрии, а точнее в Кристальной Империи, веду беседу с вампиром

0

263

Ммм... Всем великой ночи, уважаемые.
Вижу у вас тут скандалы, разбитые сердца и неразделенная любовь.
Кто выигрывает в этой неравной битве ?

0

264

Gevarion Sint
Вечера
Пока что сложно сказать...

0

265

Lonerover
Не волнуйся, у тебя еще есть шанс. Остается завладеть магией перемещения высшего уровня. Или отрастить крылья.
Или начать молится богам.

0

266

Gevarion Sint
Lonerover
Или воспользоваться Почтой Эквестрии!

0

267

Derpy
Твой вариант мне кажется логичней х)

0

268

Derpy
Она такая же быстрая как одна известная почта ? "улыбнулся"
И я хочу поговорить. Обещаю - даже буду пытаться улыбнутся.

0

269

Lonerover
Это отличный показатель того, что ты без ума )

0

270

Gevarion Sint написал(а):

Она такая же быстрая как одна известная почта ?

Быстрее, FedEx даже не мечтали о такой скорости

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд № 18 Во имя чести и искренности