My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №19 во имя Королевы Роя!

Флуд №19 во имя Королевы Роя!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Lonerover
Месть - удел мстительных.

0

482

Lonerover
Странное заявление... Оно явно не относится к тому о ком я думаю
Thunderlane
Привет, дорогой. Как твои дела?)

0

483

Rarity
Замечательно. Недавно заболел, но уже температура с каждым днём падает. И соигрока себе нашёл. Причём не кого-то там, а Флаттершай! Правда, нашёл ещё несколько дней назад, но именно тебе это сказать случая не было.

0

484

Rarity
Понимаешь, существует тонкая грань между местью и справедливостью. Если кто-то представляет как явную, так и потенциальную угрозу общественности, то нет другого выбора, кроме как принять резкие решительные меры. Однако если ты хочешь отплатить кому-то лишь за провинность конкретно перед тобой, то нет в этом ни чести, ни правды

0

485

Thunderlane написал(а):

Например, попытка захватить лунными духами территорию Эквестрии. Допустим, те начинают постепенно продвигать луну всё ближе и ближе к планете, всё чаще появляются во снах, устраивают бессонницы и ослабляют противника.

Реализуемо любой группой. Каждый игрок сам обыгрывает и описывает "своих" духов, в массовках действия "духов" описываются самым опытным игроком (или добровольцем). Проблема лишь в сюжете и его деталях.

0

486

Thunderlane
Хм. Уже начал игру? Ну просто замечательно!  http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png

0

487

Lonerover
Ну да, это правда... Саскэ обложался по полной программе, но мне все равно он нравится. Немного правда :3

0

488

Посыл секретного шифра
http://s017.radikal.ru/i434/1407/d6/37fef3836cd0.png

0

489

Rarity
Ну да, после незапланированного двухнедельного "отдыха" от игры. Но не страшно, Тандер всё равно был в отключке.

Rainy написал(а):

Реализуемо любой группой. Каждый игрок сам обыгрывает и описывает "своих" духов, в массовках действия "духов" описываются самым опытным игроком (или добровольцем). Проблема лишь в сюжете и его деталях.

Можно. Но я не любитель привлекать неписей к сюжетам, а здесь духи как раз скорее неписи, чем полноценные персонажи.

0

490

Thunderlane
Нам с тобой в будущем нужно будет встретиться... *заманчиво взмахнула ресницами*

0

491

Rarity
Доброго и тебе дня)

0

492

Rarity
Ну конечно, это даже не обсуждается. Я даже сам хотел предложить где-нибудь пересечься. Но то Спайки, то Блублады... в общем, так и не вышло. Но это всего лишь вопрос времени, верно?

0

493

Ричард Глумвелл
Привет  http://s43.radikal.ru/i099/1407/82/389053f7dc12.png

0

494

Thunderlane
Конечно. Разве я могу проигнорировать такого красавца и не поиграть с ним?

0

495

Rarity
По манге, вроде как, он потом ещё решил вернуться в деревню и стать хокаге... И он с Наруто опять устроил махач... :-/
Как предсказуемо

0

496

Lonerover

Он? Каге? Кишимото абалдел?!... На мой взгляд этому недоделаному Учихе люлей за все его приключения дать нужно (хотя за убийство Данзо тя ему аплодирую стоя), но за Дейдару и Итачи убить хочется ><

0

497

Rarity
*Превратив кусочек облака в простую воду, поправил свою гриву*
Возможно, если ситуация не позволяет.

0

498

Rarity
Обсуждаете последние события в Наруто?)

0

499

Rarity
Да, но был ещё и третий претендент
http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png

Отредактировано Lonerover (2014-10-14 14:47:48)

0

500

Ричард Глумвелл
Да, мне друг рассказывал. Мангу читает. А  я второй сезон еле начал и забросил х)

Отредактировано Lonerover (2014-10-14 14:51:01)

0

501

Lonerover
А я смотрю само аниме... с одной стороны интересно, с другой же.... так нудно -_-

0

502

Ричард Глумвелл
Потому уже и не смотрю, надоело

0

503

Кстати, че ятя поймать хотел, ты в мобаигры играешь еще?

0

504

Ричард Глумвелл
Редко, только в доту. могу и в первую и во вторую

0

505

Lonerover
Яб предложил те сыграть во вторую, так как с тамашними обетателями играть надоело

0

506

Ричард Глумвелл
Ну давай, сыграем как-нибудь

0

507

Всем привет. У меня возникла идея по поводу ночи комаров

0

508

можно сделать ее вне игровой, то есть она не будет затрагивать основного сюжета, но можно будет повеселиться на празднике.

0

509

Lonerover
Скинь мне свой ник в стиме тогда в лс

0

510

Wolf Wing
Чтож, это довольно не плохо)

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №19 во имя Королевы Роя!