Rainy
*сделала вид, что всё в порядке*
Что ж. Сегодня у меня выходной, и погодная команда попросила помочь им разогнать облака, так что не удивляйтесь, если вдруг пойдёт незапланированный дождь...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №19 во имя Королевы Роя!
Rainy
*сделала вид, что всё в порядке*
Что ж. Сегодня у меня выходной, и погодная команда попросила помочь им разогнать облака, так что не удивляйтесь, если вдруг пойдёт незапланированный дождь...
Derpy
Главное - чтобы никого не ударило молнией!
Литра... Ненавижу литру...
Почему это? Ты играешь в текстовые ролевые, развиваешь своё творческое мышление и ненавидишь литературу? Интересно... *хихикнула, качнувшись на ветке*
Всем доброго времени суток о.о
Victoria Vici
Я технарь в душе и соц-эконом по образованию... Недолюбливаю гуманитариев... Ты ведь не гуманитарий? >_>
Эдмонд
Привет. Что с подписью?
Привет. Что с подписью?
И тебе добра.
Руки пока не доходят нормально сделать, вот и удолил хд
Нет, Лон, ты же знаешь, кто я по профессии. *многозначительно улыбнулась*
Не все получают одобрение. Некоторые вредные личности, вроде меня, например
А ты разве не собираешься исправлять анкету?
Привет, Эд. Ты мне очень сильно напоминаешь Павла из игры Tekken 3 с приставки.
Victoria Vici
А, точно, вспомнил
Thunderlane
Анкету? Какую анкету? В первый раз слышу...
Дискорд странный тип... Весь день сидит, наблюдает и ничего не пишет.. он всегда такой?
Отредактировано Rainy (2014-10-15 14:04:47)
Thunderlane
Она её удалила. Никакой анкеты нет.
Ну что вы все воду в ступе толчете? Покусали друг друга разок и теперь все, вражда до конца света?
Она её удалила. Никакой анкеты нет.
Вдруг, она её удалила чтобы переписать, а уже потом, через пару дней, закинуть видоизменённую и исправленную?
Кто кого покусал? *навострила уши и посмотрела вниз на присутствующих*
Ммм, как весело-то
Всем привет, кого не видел
Я вообще молчу ^_^
Я вообще молчу
Хех, я тоже стараюсь не вмешиваться в разговоры хд
Привет, Эд
И Вам всего наилучшего, мисс.
Ты мне очень сильно напоминаешь Павла из игры Tekken 3 с приставки.
Бывает :I
Вдруг, она её удалила чтобы переписать, а уже потом, через пару дней, закинуть видоизменённую и исправленную?
Что-то я в этом сомневаюсь...
Rarity
Я тоже.
Рэрити интересная особа... Проверила последнюю анкету, а две другие, которые были написаны до неё, даже не посмотрела...
Victoria Vici
Все намного проще. Я с этого дня отстранена от проверок анкет. Точнее самоустранилась.
А ту проверила потому что Дискорд попросил моего мнения там.
Thunderlane
Ну с анкетой Рэйни вообще смех получился один. Там исправлять практически нечего было. Ну лень человеку исполнить просьбу проверяющих. Бывает, что сказать. Удаляют анкеты)
И что же тогда? Нужно лишь согласие Дискорда?
Victoria Vici
Ему придется самому вашу орфографию проверять.
Мне подобный цирк, который я наблюдала при проверке Рэйни во второй раз не хочется переживать. Тем более мои 10 дней экстренного срока прошли.
Rarity
И теперь Дискорд главный по анкетам?
Все, он получил распоряжение. Проверит.
Thunderlane
Ну он вообще-то единственный по анкетам.
Rarity
Ну, да, теперь-то. Значит, и главный.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №19 во имя Королевы Роя!