*гладит по гриве* Тю, спокойно, спокойно ) Ве же хорошо, вон, гляди какой самец появился у наас )
Ну да, круп у него очень даже ничего
Только ты меня утешаешь... Остальные меня ненавидят... Ну кроме Танди и Эдди с Кризи((
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №19 во имя Королевы Роя!
*гладит по гриве* Тю, спокойно, спокойно ) Ве же хорошо, вон, гляди какой самец появился у наас )
Ну да, круп у него очень даже ничего
Только ты меня утешаешь... Остальные меня ненавидят... Ну кроме Танди и Эдди с Кризи((
Red Terror
Тогда подожди немного, чуть позже назначу
*личных слуг, звание принцессы*
Анкета у тебя симпатичная)
вон, гляди какой самец появился у наас )
А так, благодарю вас за льстивые слова, господа.
Кстати, все задумываюсь, а где мне начать игру? хд
Queen Chrysalis
Ты же сама сказала что я лучшая. Значит достойна звания принцессы и мне не придется вступать в брак с Блюбладом. *выжидающе смотрит* Не назначишь? Ты меня не любишь...
Остальные меня ненавидят...
Вот так заявление
Аргументы, пожалуйста
Queen Chrysalis
Хорошо, королева.
Аргументы, пожалуйста
У меня нет кавалеров! Один только Блюблад. А я очень даже ничего.
Не говорят что я идеальная проверяющая и не умоляют остаться на должности.
Rarity
Ну вот не надо меня шантажировать только, Рэр! Это не по дружески
Ну вот не надо меня шантажировать только, Рэр! Это не по дружески
Но я не шантажирую... Если не назначите я уйду от вас!
Вы же хотите чтобы я вас шантажировала...я подумала так
Тише едешь - дальше будешь. Вот и я, лечу медленно, зато все таки здесь и главное целиком. Мне довольно долго не удавалось сюда добраться, на самом то деле
Тем не менее, я рад, что Вы здесь. Надеюсь, вскоре прочитать вашу анкету, уж больно то интересно.
Чем сейчас намерены заняться, мисс?)
Остальные меня ненавидят...
Как можно ненавидеть Вас? По-мне так, они просто завидуют Вам, дорогая моя.
Как можно ненавидеть Вас? По-мне так, они просто завидуют Вам, дорогая моя.
Да... Но мне не легче(
Rarity
Смотри сколько нас уже ! ))
А я в доту с Орехом нашим :3
Но я не шантажирую...
Если не назначите я уйду от вас!
И это не шантаж? б_б
Во имя Древних Богов, Рэрити!.. Вот ты сама ушла, и теперь требуешь чтобы тебя вернули...
*Вздохнула*
Ладно, оставайся, что делать-то...
А я в доту с Орехом нашим :3
Вот...эх...если б не инет я бы скачала доту2. И вам показала бы как играют леди!
И это не шантаж? б_б
Но я думала ты хочешь шантаж...
Во имя Древних Богов, Рэрити!.. Вот ты сама ушла, и теперь требуешь чтобы тебя вернули...
Я не ушла... Меня выгнали.
А нет, не пойду )
Да... Но мне не легче(
В каком это веки, Великолепная и Соблазнительная Мисс Рерити в таком настрое? Хоть вам и не дали статус принцессы и не подарили пару крыльев, это не повод унывать. Станьте больше, чем принцесса. Станьте нечто, что может поразить наповал любого, тем, к кому бы тянулись как и жеребята, так и взрослые. Уверен, вы можете это
Эдмонд
Но если я не стану принцессой я попаду в рабство к Блюбладу...
Но я думала ты хочешь шантаж...
*фейсхуф* действительно, как это я не подумала...
Меня выгнали.
Ктооооо тебя выгнал?!
Укажи копытом на этого смерда!
А Рэйни убежала, так и не ответив на вопрос, ай-яй-яй. Девять дней
Discord
Жалко... Я бы с вами поиграла)
Rarity
Надеюсь - не сверх плохо x< *вспомнилась игра с криззи*
Ктооооо тебя выгнал?!
Те кто писали на меня жалобы... Меня обидели, некому вступиться за леди(
*фейсхуф* действительно, как это я не подумала...
Ты не хотела шантажа?
Discord
Плохо? Я идеальна во всем. Даже в игре в доту! Лон подтвердит, я в айкапе отжигала=)
Вчера за инвокера счет был 23-8. Проиграли игру правда... Но до начала череды смертей было 19-3... Союзники плохо играли(((
Вот...эх...если б не инет я бы скачала доту2. И вам показала бы как играют леди!
минера контрить еще легче с новым патчем. И да, во второй я бы мог тебе еще и фору дать, возможно х)
Не говорят что я идеальная проверяющая и не умоляют остаться на должности.
Ты предпочла бы, чтобы тебе лгали? Во-первых - нет предела совершенству, а значит называть кого-либо идеальным ошибочно.
Во-вторых - скажу честно, у меня тоже были иногда претензии по твоей проверке. Ну, вот так вот
Не расстраивайся главное
*вспомнилась игра с криззи*
Дотер-задротер!
Те кто писали на меня жалобы...
Где, кому? Почему я не в курсе!
И да, во второй я бы мог тебе еще и фору дать, возможно х)
Мне? Не смеши мои подковки) Я не играла много в доту2, но я не могу проиграть. Да и разве у тебя поднимется копыто на кобылку?
Во-вторых - скажу честно, у меня тоже были иногда претензии по твоей проверке. Ну, вот так вот
Не расстраивайся главное
*дергается бровь* Ты обманываешь. Говоришь так чтобы я не расстроилась.
Discord
Плохо? Я идеальна во всем. Даже в игре в доту! Лон подтвердит, я в айкапе отжигала=)
Вчера за инвокера счет был 23-8. Проиграли игру правда... Но до начала череды смертей было 19-3... Союзники плохо играли(((
Да, в первой неплохо довольно играешь
Союзники плохо играли(((
де, кому? Почему я не в курсе!
Вон Лон только что сказал что я плохая... *уткнулась мордашкой в подушку*
Queen Chrysalis
Ну, я словил лулзов, так что - все норм, криззи )
Мне? Не смеши мои подковки) Я не играла много в доту2, но я не могу проиграть. Да и разве у тебя поднимется копыто на кобылку?
В доте? Пфф, да.
*дергается бровь* Ты обманываешь. Говоришь так чтобы я не расстроилась.
где конкретно я тебя обманываю?
Да, в первой неплохо довольно играешь
Неплохо?! Минером 27-4. Все с суицида. Против вардов и гема с 5 минуты игры(гем на 10). Я их так задолбала что они с базы не выходили даже леса фармить. А Урса вообще забыл что такое рошан!
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №19 во имя Королевы Роя!