My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Victoria Vici
Эй, ты чего, обижаться на меня вздумала?

0

392

Strange Nexus
Нет. С чего ты взял?

0

393

Victoria Vici
Тогда как понимать такое резкое изменение решения? И не хочу я с ней играть, терпеть не могу могу, когда на меня плюют с высокой колокольни

0

394

Strange Nexus
Я ведь папина паинька, которую нужно воспитывать. Со мной нельзя играть.

0

395

Strange Nexus
Она воспитана в лучших традициях моего рода, так что я сомневаюсь, что воспитать ее лучше... Это будет проблема. А уничтожать индивидуальность - удел слабых и немощных диктаторов.
Victoria Vici
Да вот думаю, может пополнить наш подвал еще одним пони "улыбнулся"

0

396

Victoria Vici
О древние боги, принцесса, ну не надо так *улыбнулся, покачав головой*
Gevarion Sint
*Пару раз кивнул, молча соглашаясь*

0

397

Strange Nexus
А если ты сомневаешься в моих навыках воспитания - советую обдумать эти слова про себя "оскалился в кровожадной усмешке"

0

398

Gevarion Sint
*Ухмыльнулся в ответ, только попроще* Не сомневаюсь, ваше вампиршество. Я просто не в курсе, насколько давно началось ее воспитание. Всякое бывает

0

399

Внимание, внимание, жители Эквестрии. Наступила осень и время приближается к празднованию Ночи Кошмаров! Пришла пора приготовить костюмы, чтобы собрать дань - конфеты и принести их к памятнику Найтмер Мун! И тогда она еще на один год сменит гнев на милость!

Празднование начнется вечером и продлится до конца ночи. Советуем вам подготовиться к этому времени.

ООС

Внимание, под вечером подразумевается ролевой вечер, который наступит 14 ноября.

0

400

Fiery Soul
Я всю жизнь, будто бы праздную ночь кошмаров "ухмыльнулся"

0

401

Может мне в качестве Годота на этот праздник и заявиться? Хе-хе, не зря же одевал все это

0

402

Strange Nexus
Гокого?

0

403

Fiery Soul
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/e9/f9/56/e9f956208553627617572b3c1708cd2b.jpg

0

404

Strange Nexus
Другие не поймут пони.
Но, как хочешь.

0

405

Gevarion Sint написал(а):

Да вот думаю, может пополнить наш подвал еще одним пони

Конечно, отец, у меня уже копыто набито на это дело, да и левый угол в погребе свободен...
Strange Nexus
Не нужно выставлять меня маленькой запутавшейся в себе дурочкой, уважаемый, а то погреб действительно вместит ещё минимум одного пони...

0

406

*прочитала объявление про ночь кошмаров и тяжело вздохнула*

Всем вновь привет...

0

407

Victoria Vici
Тише, тише, не кипятись, принцесса, я и не думал о таком

0

408

Strange Nexus
Тогда попрошу и впредь так не думать. Как у тебя дела с Амброзией?

0

409

В честь грядущего времени...

0

410

добрый вечер всемпони http://smiles.smile-o-pack.net/1742.gif

0

411

Victoria Vici
Никак. Она все не появляется. Я напишу пост об  уходе от нее сразу же, как только ты напишешь свой о том, о чем мы говорили. Буду проходить мимо и замечу тебя

0

412

Sweetie Belle
Привет, маленькая принцесса

0

413

Sweetie Belle
Привет, малышка. Как у тебя сегодня дела?
Strange Nexus
Как раз сейчас его пишу.

0

414

Strange Nexus
я не маленькая, ну сколько можно повторять...
Victoria Vici
у меня сегодня все хорошо *весело улыбнулась* а как у вас дела мисс... Виктория

0

415

Victoria Vici
Отлично

0

416

Sweetie Belle
Я не в том смысле, что ты малышка. Ты же не хочешь быть и дальше такой низенькой и все остальное? Вот потому и маленькая принцесса, возраст тут не причем

0

417

Sweetie Belle
Просто дядя-будущий-обитатель-подвала очень хорошо умеет общаться с другими пони. *улыбнулась и сорвавшись с ветки, приземлилась перед Свити* У меня тоже всё здорово. Погода, правда, плохая... Не лётная... *посмотрела в окно на дождь*

0

418

Strange Nexus
оу... *задуиалась* тогда я вас прощаю мистер... С...т...р...а....
Victoria Vici
будущий обитатель подвала? *наклонила голову в бок* а у нас уже снег выпал и все все засыпало снегом!

0

419

Sweetie Belle
Приветик.

0

420

Victoria Vici
*Укоризненно покачал головой* Ай-яй-яй

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей