My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Fiery Soul
*брохуф*

0

452

Derpy
/)

0

453

Fiery Soul
Теперь я Дерпи, а ты иди спать ))

0

454

Derpy
Я смотрю ЭГ 2. Тащусь от сирен

0

455

Fiery Soul
Я ещё не скоро посмотрю ) но мне понравились песни, которые выкладывали заранее )

0

456

Только сейчас заметил, что в анкетах теперь не просят указывать возраст. Странновато.

Fiery Soul написал(а):

Я смотрю ЭГ 2. Тащусь от сирен

Терпимо хоть? Надо будет тоже на неделе глянуть.

0

457

*вздыхает*
Анкета уж не та.

0

458

Derpy
По идее, почти ничего в бланке не изменилось. Разве что оформление, которое, по моему мнению, не намного хуже предыдущего, но это не смертельно. А вот незнание возрастов персонажей меня вводит в слабую панику. Это как не знать расу или пол.

0

459

Thunderlane
Почему-то мне твоя аватарка напоминает собаку... Ты оборотень? *испытующе посмотрела на пегаса*

0

460

Thunderlane
*сбила  с ног* Тандер! Как дела?

0

461

Victoria Vici
Нет, это я!

0

462

Thunderlane
ДА супер. Ну, кроме того, что снова победила гребаная дружба, а не супер харизматичные злодейки.

0

463

Wolf Wing
Да про тебя всё понятно... А ты его не кусала?

0

464

Victoria Vici
Неее, не успела.

0

465

Victoria Vici
По мне на арте Тандер больше напоминает птицу. На полном, по крайней мере. Вон, например, голубя.

Wolf Wing
Ура! Меня тут снова приветствуют, сбивая с ног! А значит, дела идут замечательно.

Fiery Soul
Ого, даже лучше ожидаемого. Тогда точно стоит глянуть.

0

466

Thunderlane
У меня глаза разъезжаются от заголовков в центре. Ну и информативность какая-то странная, это верно.

0

467

Thunderlane
Значит, ты голубь? *обнюхала* вроде голубем не пахнет...

0

468

Derpy
Там даже пробного поста нету!

0

469

Derpy
Ага, я тоже привык к пронумерованным пунктам справа, ибо иначе сделать нельзя в других местах для ролевых. В группах ВК, например. И я хочу свои возраста. Это слишком.

Wolf Wing
Что, даже перья? *С серьёзным выражением физиономии умудрился обнюхать крыло* Да, действительно. Значит, не голубь?

0

470

Wolf Wing написал(а):

Derpy
Там даже пробного поста нету!

Тоже терпимо. По анкете понятно, какие будут посты у игрока. Но по анкете не понятно, какой у персонажа будет возраст!

0

471

Thunderlane
Нет и не ворон. Погоди... От тебя пахнет волком! А нет, это моё крыло.

0

472

Wolf Wing
Ничего не поделать ) хорошо, хоть старые не заставляют по новому шаблону перебивать.

Thunderlane
А я хотела бы видеть пробный пост с двумя-тремя правильно выделенными прямой речью, мыслями и чужими фразами. Но мало ли.

0

473

Derpy
Ну, по первому посту в игре можно всё увидеть, а затем сообщить, что и как надо делать правильно.

Wolf Wing
Надо? *протягивает своё крыло* Только нюхать, не кусать.

0

474

Thunderlane
Ну да. Вопрос в том, зачем делать это по первому посту, если можно сделать по нулевому )
Да я-то что, я не жалуюсь. Я всё равно не понимаю больше половины того, что написано в анкетах )

0

475

Thunderlane
*подняла крыло пегаса и защикотала его бок своим крылом* Попался!

0

476

ДЕСЯТЬ ДНЕЙ, ГОСПОДА. ОСТАЛОСЬ ДЕСЯТЬ ДНЕЙ.

0

477

Derpy
Согласен, можно. Но это ещё один пункт, да и постоянно говорят, мол, никаких идей на пробный пост.

Wolf Wing
Эй-эй! Ну я же просил! Только нюхать!
*едва сдерживая смех, пытается прикрыть бок уведённым крылом*

0

478

Thunderlane
Лол. Ты сказал не кусать! А я и не кусаю! *щекочет сильнее и хохочет громче пегаса* За Скайрим!

0

479

Thunderlane
Как же персонаж собрался игру начинать, если у него нет идей даже на пробный пост? Ах, да, знаю, с поста в теме "поиск соигроков", где он напишет "ничо не важно, просто хочу поиграть".

0

480

Derpy
Или полный бред, как я обычно делаю на той ролке

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей