My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

*Трэйон же, завидев действия Дерпи, без лишних предисловий устроился рядом с Лоном с другого бока, дав ему оказаться посередине между ними.*

0

572

Trayon N'rikle
Derpy

*Лону было очень приятно, но и немного неловко*
Спасибо вам ребят, вы лучшие…

0

573

Lonerover
За то, что просто присели рядом? Брось. Здесь подобным словам быть не за чем... - *Ему была дана лёгкая, скромная улыбка в ответ. И, ведь, действительно же: мелочь. А "лучшие"... Так и зазнаться недолго.*

0

574

Trayon N'rikle
Здесь осталось совсем немного тех, кого я относительно давно знаю и тех, кому я доверяю... Так что не только за то что сели рядом, скажем так

0

575

Trayon N'rikle

http://smiles.smile-o-pack.net/3551.gif
*рассмеялась, представив себе зазнавшегося Трэйона*

Lonerover

Смотри, какая чудесная ночь.

0

576

Lonerover
*Ответом на слова Лона следовала усмешка.*
Что-ж... в таком случае, не за что. Спасибо и тебе.

Derpy
*А Трэйон, явно не поняв причины смеха, с удивлением воззрился на кобылку.*

0

577

Derpy
*поднял взгляд в небо*
И вправду...

0

578

Trayon N'rikle
*не заметила удивлённого взгляда, поскольку смотрела в небо, пытаясь разглядеть там что-нибудь нескучное, чтобы Лон не заскучал*

Lonerover
А вон смотри, облачко. Оно не ворует звёзды, это просто так кажется, потому что за ним их не видно. А вон луна, она красивая, но говорят, что не светится сама по себе. Не упадёт...

0

579

Derpy
*молча слушал пегаску, созирцая небо, постепенно засыпая*

0

580

Trayon N'rikle
*послала Трэйону обеспокоенный взгляд поверх склонённой головы единорога*
Кажется, наш друг сейчас уснёт )

Lonerover

А вон там *продолжает, кося вторым глазом в небо* ветер прошёлся и теперь чистый клочок неба. Сейчас прилетят ночные пегасы и закроют его, потому что очень скоро должен пойти мелкий дождь. Но мы не промокнем, не волнуйся.
*аккуратно подсовывает Лону подушку, на всякий случай*

0

581

Derpy
Так... пусть спит. - *Не совсем поняв, видимо, чужого беспокойства, Трэйон сфокусировал внимание на Лоне, будто желая лишний раз удостовериться в его сонливости.*

0

582

*уснул*

0

583

Trayon N'rikle
*чуть кивнула на задремавшего единорога, словно пытаясь донести: "вот, как я и говорила", а потом осторожно погладила Лона по гриве копытом, пытаясь направить его голову в сторону подушки *

Lonerover
Твоя сова уже где-то рядом. Спи.

0

584

Derpy
*Что забавно: покуда они сидели, зевать начал и сам Тёмный. Сонливость накатывала на него редко, но с большой силой...*

0

585

Trayon N'rikle
*ободряюще улыбнулась Трэйону и, протянув крыло поверх уснувшего между ними единорога, слегка погладила тёмного пони по плечу*
Спи и ты тоже, друг мой. Я посторожу остаток ночи.

* ...а потом тихо замурлыкала ставшую уже привычной в это время песенку об астрономии и провалах в образовании... *

0

586

Пять утра по МСК, а здесь толпа... Мда... Утра и чего-то там еще.

0

587

Gray Mist
Тссс, диссидент, не шуми так, все спят.
*улыбнулась*
Утра и тебе.

0

588

Derpy
*кивнул и приглушил тон, уважая право лежащих рядом с пегаской жеребцов на сон* Обожаю осень и зиму, когда ночь длится долго и будто бы не хочет кончаться. И вечно заволоченное облаками небо. Ни звезд, ничего.

0

589

Gray Mist
Каждому своё, но тут оспорю... По мне, тяжесть ночных свинцовых туч куда менее приятно, чем чистое, звёздное небо. - *Хоть Тёмный и был сонным, но всё ещё не спал, даже не взирая на одобрение со стороны Дерпи.*

0

590

Gray Mist
*рассказывает что-то невнятное про метель и игру в снежки*

0

591

Trayon N'rikle
*жмет плечами с миной, не выражающей никаких эмоций. а чего было ожидать?* А меня раздражает свет. Что солнечный, что звездный. И чем темнее и меньше источников оного, тем лучше. Если при этом идет ливень - самый смак.

0

592

Gray Mist
Каждому своё. - *Дипломатично отозвался Тёмный, свой взгляд на бормочущую Дерпи переведя - видимо, искренне надеясь вслушаться в то, о чём она говорит.*

0

593

Derpy
*с внимательным и понимающим видом изобразил, что понял все нюансы происходящего и саму цепь повествования, а в конце ответив легчайшей, малозаметной улыбкой со словами:*
Почти никогда в снежки особо так не играл - не с кем было, да и скучновато. Зато в самую пургу изредка бродил по пром. зоне. Город в метель со стороны красиво выглядит.

0

594

Gray Mist
Не с кем? *переспросила Дерпи, потому что никогда не играла в снежки с кем-то*
Я играю со снегом ) это звучит несколько скучновато, действительно... Но на самом деле довольно весело, если в процессе удаётся не разнести половину города.

0

595

Trayon N'rikle
*в процессе рассказал увлеклась и начала изображать некоторые моменты, гоняясь за невидимыми снежинками*
А потом я вот так вот - прыг! И... ...

0

596

Derpy
*приподнял бровь и выдержал несколько секунд паузу, переваривая услышанное* В смысле, играя со снегом в стиле "Ай да кину я снежок вон в ту кучу на крыше и посмотрю, как она на балкон ниже шлепнется?"

0

597

Gray Mist
Да нет же.
*показывает*
Смотри, он вот такой идёт, а я на него прыг, и копытом его, копытом, а он тут идёт и там идёт и он везде, а я...
*начинает крутиться вокруг себя, отбиваясь от воображаемых снежинок*

0

598

Derpy
*не сдерживается от улыбки при лицезрении сего этюда, схожего по исполнению с действом "кот и лазерная указка", кивает* Чую, разрушения в процессе гораздо более внушительные, чем от моего варианта. Снегорнадо не делала случайно в процессе?

0

599

*Слушая и наблюдая за действиями Дерпи, от улыбки не сдержался и Трэй.*

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-21 05:37:03)

0

600

О, я расскажу тебе смешной случай про снегорнадо!

*не заметила, как в процессе показа над пегаской зависло снежное облачко, которое некоторое время послушно изображало лёгкий снегопад, а потом, вероятно, соскучившись, разом сбросило на голову Дерпи целый сугроб*
А? Что? *наклоняет голову, отчего снег ссыпается на землю*
http://smiles.smile-o-pack.net/3525.gif

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей