My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Derpy
*улыбка на морде оборотня стала шире+. казалось, он даже собирался что-то сказать, но прямо перед тем, как открыть рот, потерял всякое желание и улыбку. иже с ней* Ладно... Со всей милотой происходящего и ее приятностью, я все же, пожалуй, пойду бродить по темам дальше. *чейнджлинг наполовину повернулся к выходу из флудилки и добавил* Спасибо, что повеселила, Дерпи. Скорейшего окончания твоего поста и хороших снов на опережение. И Трею... *взгляд перешел на темного* Тоже пожелаю второй пункт. Буду где-нибудь неподалеку. *с этими словами, опять завладев миной отсутствия эмоций, удалился*

0

602

Gray Mist
*помахала копытом на прощание Мисту, а потом бросилась догонять ледяное облачко, тут же полетевшее прочь*

0

603

Gray Mist
Спасибо. - *Немного запоздало отреагировав на пожелание, отозвался гробовщик.*

0

604

Trayon N'rikle
*в процессе догонялок взлетела над землёй, но недостаточно высоко. Зацепившись копытом за спящего Лона, кувыркнулась вниз*
Ыть.

0

605

Derpy
*Что ожидаемо, не вовремя оказавшийся не в том месте Трэйон героически воспрепятствовал падению Дерпи. Вернее, у него просто не осталось выхода... Видя, как прямо на него начала падать пегаска, он не успел сделать ровным счётом ничего, кроме восклика "Ох ты-ж...!" и вытягивая в её направлении копыт.
...Дальше следовали "Хвать!", "Большой бум!" и "хряп", в процессе которого Трэй оказался маленько вдавлен в пол...*

0

606

Trayon N'rikle
Поймала!
*слегла дезориентированная после падения Дерпи хватила обоими копытами, а потом приподняла одно и заглянула на того, кто оказался под ними*
О, привет, Трэй! Кажется, я снова поймала тебя вместо того, за кем охотилась.
*и она рассмеялась, неуклюже пытаясь подняться*

0

607

Утречка всем

0

608

Derpy
*В ответ Трэй так ничего и не сказал, но вместо него многое разъяснила охватившая всё его тело, по контуру, поверхность пола... Видимо, будучи "вдавленным", он серьёзно врос в пол на полный свой размер вниз. Кажется, всё это сопровождалось потерей сознания с его стороны...*
На этой забавной ноте пойду я, пожалуй, спать.

Rainy
Приветствую и удачного времени!

Отредактировано Trayon N'rikle (2014-10-21 06:31:28)

0

609

Rainy
И тебе доброго утра.
*с помощью крыльев поднимается со странного тёмного пятна на полу*
Не подашь во-он то облачко? Мне надо укрыть Трэйона )) чтобы пол был ему пухом )

0

610

*спикировала прямиком с неба и приземлилась рядом с деревом* Всем доброго утра, уважаемые пони.

0

611

Derpy
Оставь бедного пони в покое ;)
Victoria Vici
И Вам не хворать.

0

612

*протяжно зевнул*
Доброго утра. Как хорошо спалось, однако

0

613

Victoria Vici
И тебе утра, Вичи... Вики... Ви... *достала словарь*

Rainy
Чо это он бедный? У него хорошая стабильная работа, с чего ему быть бедным? *с сомнением посмотрела на тёмного*

Lonerover
Утра, Лон  ) не удивительно, правда? Твой сон охраняли двое Стражей ))

0

614

Derpy
Так вот в чем ваша работа заключается! Ну что же, спасибо тогда :-)

0

615

Lonerover
Это одна из составляющих, всё верно. Мы помогаем Госпо... ...принцессе Луне. Следим за небом, за спокойным сном дневных пони, за охотой кошмаров...

0

616

Что ж, мои маленькие пони, пора мне и собираться. Доброго вам дня. Я надеюсь ещё через пару часов забежать перед сном, но мало ли, вдруг что-то пойдёт не так...

0

617

Derpy
Удачи :-)

0

618

Доброго утра

0

619

Fluttershy
Доброе утро, дорогая.

0

620

*заглядывает*
О, а где же дневная смена?

0

621

Мда уж... Где вообще кто-нибудь?

0

622

Victoria Vici
Доброе утро. Ну вот, я здесь например. А что? Между тем - мой пост готов

0

623

Всем дня!

0

624

Fiery Soul
Дня! ) эй, ну-ка покажи, как выглядит Дерпи, а то я снова разучилась пользоваться зеркалом )

Victoria Vici
Все здесь, все здесь. Как прошло патрулирование?)

Strange Nexus
Эй, Нексус, ты почему такой Странный?)

0

625

Derpy
Потому что это моя обязанность

0

626

Derpy
Секунду

*Превратился* 6_9

Вот.

0

627

Доброе утро всепони!

0

628

Sweetie Belle
Здравствуй, Свити.

0

629

Fiery Soul
Выгляжу ужасно ) надо поспать.

Sweetie Belle
Здравствуй, Свити Белль.

Strange Nexus
Ты хорошо с ней справляешься.

0

630

Добрый день

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей