My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Strange Nexus
Меня больше интересует, что ты хочешь выяснить этим вопросом... *пролетая мимо дерева, зацепилась за свою ветку хвостом и так и повисла*

0

182

Victoria Vici
Прочь! *начала охотиться на пошлые мысли и кажется поймала одну*
http://smiles.smile-o-pack.net/2995.gif

0

183

*Не в курсе, что происходило до его возвращения, но охота на пошлые мысли уже с порога позабавила тёмного поня.*

0

184

Victoria Vici
Хочу выяснить, может ли такая личность как я, заинтересовать новообращенную вампиршу, как возможный партнер для ролевой

0

185

Trayon N'rikle
*потеряла интерес к пойманной мысли и принесла её Трэйону*
Привет  ) смотри, я поймала!

0

186

Derpy
Не старайся, она уже вылетела и свободно проникает в чужие разумы... *захихикала, вися на ветке*
Strange Nexus
Раз капитан Рэйт застрял в своём сюжете, то можно его заменить... *развела копытами*

0

187

Victoria Vici
Хорошо, что у меня нет чужого разума.
А капитан Рэйт сначала сам всех перемешал, вот и застрял в своём сюжете.

0

188

Victoria Vici
Хех, вот так легко? А он не обидится?

0

189

Странно... по идее я не самый приличный, но ничего пошлого в голову не лезет. Кажется у меня выработался иммунитет

Отредактировано Strange Nexus (2014-10-20 00:41:58)

0

190

Strange Nexus
Просто твоя голова по самые уши забита, кхм, маной. *пытается выбить немного маны из башки Нексуса*

0

191

Strange Nexus
У него, по моему, нет возможности теперь покинуть тот сюжет...
Derpy
Так ведь, Дерпи?
Strange Nexus
Так вот, поэтому, думаю, не обидится.

0

192

Derpy
Да уж забита, ага... Тебе не стоит видеть ее содержимое. Никогда.
Victoria Vici
Славно... славно... Тогда остается лишь одна проблема, которую я попробую разрешить прямо сейчас

0

193

Strange Nexus
Какая же? *с любопытством смотрит за пони*

0

194

Victoria Vici
Пока нет, пока нет. Истинно так.

Strange Nexus
Зачем его видеть? Я ведь как ты, I can taste the mana, мне не обязательно её для этого видеть. Я собираюсь испечь маффины из маны, посыпанные словами заклинаний )
*продолжает тюпать Нексуса копытком по голове*
Заодно и место для пошлых мыслей освободится.

0

195

Victoria Vici
Проблема под именем "Амброзия", которая не дает мне никуда уйти. Я не думал, что мне придется ждать от нее постов по пол недели, да еще и без объяснений, почему такие заминки

0

196

Strange Nexus
*задумчиво помяла щёку копытом* Так а зачем тебе этот персонаж? Ты ведь единорог, нет?

0

197

Victoria Vici
Верно конечно, что я могу от нее просто телепортироваться за тридевять земель, но это слегка не вписывается в поведение моего персонажа. Посмотрим. Сейчас в любом случае уже поздновато что-то решать. Я уже написал кому следует, что желаю стереть все то, что мы с ней там понаписали. Ежели это не решится подобным образом, я сам напишу, что просто слинял. Завтра, я так думаю

0

198

Strange Nexus
Я думала, ты просто создашь нового персонажа... *пожала крыльями и усмехнулась* Зачем выводить из игры вот этого твоего мага?

0

199

Victoria Vici
Нет-нет, мадемуазель, вы меня неправильно поняли, я никого удалять не буду. Да и вводить мне толком некого, у меня нет других, достаточно интересных персонажей, чтобы заинтересовать такую пони и тем более у меня нет фестралов или вампиров. Либо просто стираются все посты и я играю по новой, будто ничего не было, либо сам линяю от Амброзии куда-нибудь.
Кстати говоря, есть ли у нас вообще хоть какая-то возможность встретиться? Кажется у тебя с твоим... "отцом" там свои дела сейчас и без меня есть

0

200

Strange Nexus
Нет, он завтра, по игровому времени, естественно, уходит на работу и я остаюсь одна. Хотя, днём я никуда выходить и не буду...

0

201

Victoria Vici
Хмм... все таки это жутко неудобно, не иметь возможности нормально выйти днем на солнце. То есть, идей, как же встретиться, у тебя нет?

0

202

Strange Nexus написал(а):

все таки это жутко неудобно, не иметь возможности нормально выйти днем на солнце.

Не знаю, мне пойдёт.
http://sa.uploads.ru/t/g8zfB.png
Нет, нету... Кроме что, тебе станет вдруг интересен тот дом, который мы заселили.

0

203

Я так не спал только в ночь переезда на этот форум... или это была вторая ночь после переезда?

0

204

Lonerover
Смешное это состояние, не-сон. *всё ещё ждёт кольцо огня*

0

205

Derpy
ага... таки что, зажигать?

0

206

Victoria Vici
Я как раз думаю об этом. Чем же он может заинтересовать... сильных источников маны у вампиров же вроде как нет, если только те не единороги... *Напряженно думает*

0

207

Lonerover
Ну... Если даже я не достойна, то сидя рядом с тобой, не должна пострадать, так?)

0

208

Strange Nexus
Что ж... Ты хороший маг, вот и придумывай причину. Интеллект-то на высоте.

0

209

Derpy
Да ладно, я же шутил. Ты мне доверяешь? http://s003.radikal.ru/i204/1407/3f/f3b6d1290cfc.png

0

210

Lonerover
Доверие?) где-то у меня была такая штука. *роется в сумке*
Знаешь, наверное нам придётся обойтись без него *убирает сумку и садится*
Зажигай ))

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей