My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Флуд #21 Имени новых и старых друзей

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Victoria Vici
Брр... *помотал головой, видно чуть не прикорнув* А, да это, у меня вроде как есть небольшая идея. Не знаю, может она и несколько глупая, но может таки подойдет нам? Мне ее в лс написать или прямо здесь?

0

242

*удовлетворённый успехом, вроде как, никем не вопрошаемой, миссии, улегся одиноко на диванчик, глядя вверх*

0

243

Strange Nexus
*взлетела и направилась к своей ветке, где и повисла, уцепившись хвостом* Давай в лс, будем действовать тайно... *ухмыльнулась*

0

244

Trayon N'rikle
Но ведь это так интересно, ловить что-то, что убегает от тебя... *меньше всего сейчас она хотела, чтобы тёплый пони от неё убегал* ...а потом догнать и... *делает аккуратный жест копытом, словно поймала что-то*
...я - страж Ночи...

0

245

Derpy
*Он, сам того не желая, слегка фыркнул, не успев убрать нос от чужой шеи, - смешок оказался быстрее его движений.*
Ой... извини. - *Моментально отстранив голову, гробовщик взглянул на место своего фырчания, а после - на лицо пегаски с немного неловким сожалением. Однако-ж уходить куда-либо явно не спешил: просто продолжал глядеть, улыбаясь Дерпи, да говорить:*
Страж Ночи - это хорошо, но тебе не обязательно слишком сильно увлекаться процессом. Иногда стоит поглядывать себе под копыта. Всё же, поймать цель, какой бы она не была, намного сложнее, когда ты обо что-то спотыкаешься...
*Улыбка на его морде, казалось, стала дальше шире и шутливее.*

0

246

Trayon N'rikle
Есть цели, которые лучше и вовсе никогда не настичь, и огненный шар - как раз одна из них *отвечала Дерпи, рассеянно потирая шею, а потом обратно притянула к себе морду тёмного и прикрыла глаза* так что вовремя подставленное копыто может спасти от ожогов )

0

247

Derpy
И то правда... - *Спорить с такими доводами было бессмысленно: она была права и Тёмный признавал это, послушно прижавшись мордочкой обратно. И всё-же, пусть и уже тише, но добавил:* - Только-вот никогда не знаешь, что хуже: ушиб от неправильного падения или небольшой ожог...

0

248

Trayon N'rikle
Не волнуйся *как всегда по-своему поняла слова собеседника Дерпи* у меня есть лейкопластырь, им можно починить всё, что угодно.
*обняла Трэйона крылом, пытаясь защитить от необходимости использовать свои странные методы исцеления*

0

249

Derpy
*А он и знай себе, что с улыбкой продолжал лежать, с удобством прижавшись к чужому телу...*

0

250

*где-то нарыл одело и укрылся*

0

251

Trayon N'rikle
*успокоенная течением разговора, наслаждается отдыхом в тени Трэйона, почти бессознательно, но очень аккуратно почёсывая его за ухом краешком копыта*

0

252

Derpy
http://emoticoner.com/files/emoticons/onion-head/dreaming-onion-head-emoticon.gif?1292862500 *Комфорт, уют и тепло...*

0

253

Trayon N'rikle
http://smiles.smile-o-pack.net/3165.gif
*тихо мурлычет что-то из услышанных ночью песенок, время от времени приоткрывая один глаз и следя за ночью*

0

254

Тандер меня убьет XD

0

255

Lonerover
*приоткрывает один глаз*
Не в мою смену.

0

256

Derpy
Да, ты будешь спать. А я не буду...

0

257

Или он сделает это сейчас х)

0

258

Lonerover
Спать? Кто будет спать? Я не буду спать, я не сплю.
*вздрагивает*

0

259

Derpy
Зря... А я вот посплю часик перед учебой

0

260

Доделал таки... Хоть и не все... Одно осталось...

0

261

Lonerover
Я посторожу твой сон.

0

262

Trayon N'rikle
*стараясь не потревожить спокойствия Трэйона, обнимает его и легонько гладит крылом, чувствуя дыхание тёмного пони на своей шее*

0

263

Derpy
*Большую часть проведённого в объятьях времени он был на что-то отвлечён, думал о своём, но теперь выражал некоторую сонливость. И, похоже, к тому и шло, что он вскоре уснет, не в силах оторвать себя с пригретого места, полного нежных ласк...*

0

264

Trayon N'rikle
Рассвет уже почти наступил, и наш дозор окончен. Засыпай спокойно, мой страж.
*рассеянно наблюдает за сменой ночи и дня*

0

265

Derpy
Утра.

0

266

Fiery Soul
А вот и дневная смена )
Утра, Соул. А мы тут достораживаем ночь.

0

267

Derpy
Угу.
*превратился в Дёрпи* 6_9
Или еще рано?

0

268

Fiery Soul
Не рано. Трэйон уже, кажется, уснул, а у меня глаза в стороны разъезжаются, так что я тут ещё немного пободрствую, но Следить лучше тебе )

0

269

Derpy
Ладненько тогда.

*Нахлобучил каску на голову и встал с ответственным видом караулить*

Я не помню, двигаться можно? Ухо чешется.

0

270

Fiery Soul
Двигаться можно, а вот ухо чесать - нет.
Каску поцарапаешь.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #21 Имени новых и старых друзей