My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.

Флуд #22 Украдено.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Derpy
Эх... Если бы все было так просто..

0

452

Lonerover
Лишние сложности - не мой конёк. Я однажды порезалась бритвой Оккама, и с тех пор с честью несу Бред и Разрушение.

0

453

Derpy
Знавал я таких, что несут Бред и разрушение... веселые ребята...

0

454

Princess Luna
Москау
Victoria Vici
Глупые предрассудки.
*Подошел к кобылке и встал рядом, потихоньку протягивая к ней крыло*

0

455

Lonerover
*гордо кивает* да, я весёлая ))

0

456

Rate Backstay
*увлечена управлением корабля, не смотрит на Рэйта* Прекрасно! А как быстрее поплыть?

0

457

Victoria Vici
Маши крыльями!
*Еще ближе придвинул крыло*

0

458

*понимающе кивает*
Стандартные техники пикапа.

0

459

Derpy
Взяла и спалила контору(
И вообще, дурацкое слово - пикап. Тем более, к делу не имеет отношения. Ну и смайлик, чтоб разговор не был серьезным:
)

0

460

Rate Backstay
Тут ещё вопрос, кто их вас пикапер )
А слово нормальное, это машина такая *изображает копытами пикап*

0

461

Rate Backstay
Да ну, я же к нему не привязана. *приподняла бровь и посмотрела на Рэйта* А так бы можно было... *перевела взгляд на шею* быстрее...

0

462

Derpy
Дерпи, мы в Эквестрии...

0

463

Victoria Vici
*Окончательно обнял пегаску крылом. Слишком большое крыло... Ну да кого волнует?*
Чуть позже... Хорошо?
*Хорошо, что в темноте ночи не видно ярко-красную морду пегаса*

0

464

Rate Backstay
То есть, у нас есть поезда, яхты, ракеты (?), и нет пикапов? О... *смущённо отвела взгляд*

0

465

Derpy
Яхта - это яхта, она и в парусном веке яхта. Поезда в Викторианской англии - как нефиг делать. Про ракеты не слышал, но они были еще при Наполеоне

0

466

Rate Backstay
*прижалась к капитану, продолжая неотрывно смотреть на его шею, слегка оскалив клыки*

0

467

Victoria Vici
*Простояв так две минуты, не двигаясь и не дыша, промолвил*
Ладно, давай...

0

468

Rate Backstay
То есть *бормочет* у нас был Напонион, но нет пикапов...

0

469

Rate Backstay
Почти как первый поцелуй... Хотя уже второй... *улыбнулась и оскалив клыки, игриво укусила за ухо* Ладно, сегодня ты у нас будешь целым. *засмеялась*

0

470

Victoria Vici
*В упор посмотрел н пегаску, затем придвинулся ближе и обнял*
Да я не против...

0

471

Rate Backstay
Ты не против, а мне нужно учиться сдерживаться... *улыбнулась и шлёпнула хвостом по крупу капитана* Хотя искушение очень велико...

0

472

Victoria Vici
Не вижу на то причин. Ты и так себя прекрасно сдерживаешь, а кушать надо.

0

473

Rate Backstay
Ну нет, а то тоже станешь вампиром и потом из тебя ничего не выпьешь... *смеётся* Кстати, где тот вишнёвый сок, который тебе дала Свити Бэлль?

0

474

Victoria Vici
Ну как хрчешь. Знай, что в любой момент можешь... Эм... Обратиться.
*Достал вишневый сок*
Бокалов, к сожалению, не взяли...
*Задумчиво посмотрел на бутылку*
Но это же не проблема?

0

475

Rate Backstay
Вот только хотела тебе сказать про бокалы... *слабо стукнула копытом по бутылке* Какая проблема? Не вижу ни одной. *мило улыбнулась и ещё раз укусила капитана, но за другое ухо*

0

476

Victoria Vici
*не выдержал и зарылся носом в гриву кобылки, кусая поочередно то одно, то другое ухо*
Ну и замечательно!
*Параллельно откупорил бутылку и отдал пегаске*

0

477

Victoria Vici
Rate Backstay

Вы б хоть поели сначала, а то ж сожрёте друг друга быстрее, чем у бутылки покажется дно.

0

478

Derpy
Ты говоришь это мастеру по обнаружению дна бутылки?

0

479

Rate Backstay
*поставила бутылку на палубу и оскалившись, прыгнула на капитана, повалив его и начав кусать за уши, оттягивая их на себя*

0

480

Derpy
Нет, я же его не собираюсь прямо есть! *засмеялась* Да и он меня, думаю, тоже...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.