My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.

Флуд #22 Украдено.

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Victoria Vici
Начинается это именно как ужин. Хватит грызть уши, переходите к делу!

Rate Backstay
Ну. Да, я обращаюсь именно к тебе. Тут больше никого настолько оголодавшего, чтобы грызть других за уши, нет.

0

482

Victoria Vici
*От неожиданности поалился на палубу с пегаской. Сразу же перевернул ее и зажал в копытах, лишив возможности как-то двигаться. Подождал минуту. И медленно, медленно, очень слабо прикусил за ушко*

0

483

Rate Backstay
Ты ведь знаешь, что я сильнее тебя... *хитро улыбнулась, но не вырывается, лишь дёрнув ухом*
Derpy
Какому делу? *покосилась на пегаску*

0

484

Victoria Vici
С какого это перепугу?
*Наигранно обиделся. Вдруг резко, не разжимая копыт, перевернул кобылку мордрй к себе и поцеловал*

0

485

Rate Backstay
С тквто! *с усилием оттолкнула капитана от себя и затем напрыгнула сверху, прижав к палубе и тут же укусив за губу*

0

486

Victoria Vici
Вот к этому )) йееей!! Так его, так его! Чем быстрее всё это закончится, тем раньше вы перейдёте к выпеканию маффинов. Парочки всегда пекут маффины.

0

487

*Не ожидав такого напора, поддался течению событий*
Ай, а гуфу-то фа фто?
*Облизнул прокушенную губу, взял дрыгающуюся пегаску в два копыта и поднял над собой, не обращая внимания на все ее потуги освободиться. Подержав так секунд тридцать, положил ее рядом с собой  и обнял крылом и копытом.*
Спать пора, хе-хе-хе... А то не останется сил даже кровь пить.

//реально пора. Любофф любоффью, а спать надо.

Отредактировано Rate Backstay (2014-10-24 02:53:35)

0

488

Rate Backstay
У меня-то останется, уважаемый капитан, ещё даже маффины хватит попечь! *повернула голову и клацнула зубами перед носом Рэйта, но затем расслабилась и кивнула* Ну ладно, ладно... Хотя я привыкла спать вниз головой...
Derpy
Только Свити ни слова! *приложила копыто к губам*

0

489

Victoria Vici
Дерпи умеет хранить тайны ) я даже никому не скажу, чем ты занимаешься вместо ночного патрулирования ))

0

490

Derpy
Эм... Это и есть патрулирование... *натянуто улыбнулась* Вот ловила заядлых борцов с алкоголем...

0

491

Victoria Vici
А зачем их ловить? Пусть борются. Они защищают Эквестрию от Зюлёного Змия.

0

492

Derpy
Но вредят себе. Я вот как раз их и спасаю.

0

493

Victoria Vici
*посмотрела на мирно храпящего Рейта*
Хм. Он не выглядит таким уж повреждённым.
*подошла, потыкала фестрала копытом* ты уверена, что он вредит себе? Может, он недостаточно старается в борьбе с бутылкой? *покатала по палубе бутылку с остатками вишнёвого сока*

0

494

Derpy
Конечно не выглядит повреждённым, я же ведь его спасла сегодня. *хмыкнула* Ты поосторожней с этой штукой, а то пьяная Дерпи... Ух! А мне пора, многие нуждаются в моей помощи! *помахала копытом и взлетела в неизвестном направлении*

0

495

Victoria Vici
*подобрала бутылку и отпила немного*
Это сок *орёт вдогонку* с чего бы мне быть пьяной!?
"Ну, не считая того, что в сюжете мне тёмные пони суровый алкоголь наливали"...

0

496

Параспрайт, уходи

http://images6.fanpop.com/image/photos/34900000/-BACK-A-of-u-THIS-IS-MY-MUFFIN-And-i-m-gonna-EAT-IT-derpy-hooves-34922646-900-600.jpg

0

497

Подушечка-аааа...

http://3.bp.blogspot.com/-GfNh9nhUVfg/T-Yn_ZMbezI/AAAAAAAAuJY/kiFaR2GcBx0/s1600/17219__safe_derpy-hooves_cloud_artist-bronytoss.png

0

498

Привет, Дерпи, как у тебя дела?

0

499

Victoria Vici
Встречаю рассвет с мечтой о подушке ) прекрасное утро.

0

500

Derpy
*широко зевнула, вися на ветке* Я тоже не прочь познакомиться с подушкой поближе...

0

501

Victoria Vici
Её зовут Облачко. Не спрашивай, почему )

0

502

Доброго...

Отредактировано Lonerover (2014-10-24 08:01:01)

0

503

Lonerover
Утра, Лон. Хочешь познакомиться с Облачком? )

0

504

Lonerover
Ты написал одно слово и отредактировал его? То есть, ты сделал в нём ошибку? И да, привет.

0

505

Пора бы мне уже и собираться. Доброго дня, мои маленькие пони.

0

506

Victoria Vici
Нет, просто глаза слипаются, руки дрожат, и "ы" после многоточия не очень привлекательно выглядит
Derpy
С Облачком? А кто это?

0

507

*открыл глаза, но, вспомнив вчерашнее, поспешил закрыть их обратно и густо покраснел*
Victoria Vici
Привет. Надеюсь, тебе понравилась прогулка...
*закрыл морду копытами*

0

508

Rate Backstay
*с трудом разлепила глаза и посмотрела вниз на капитана* Приве-ет... Да, было необычно... *зевнула* Теперь, правда, так спать хочется...

0

509

Пятнадцать человек на зачёт Лукича!
Йо-хо-хо! Лишь одна четверка...
Учи! Но тебе не сдать его никогда!
Йо-хо-хо! Тебе влепят двойку!

0

510

Victoria Vici
Ты спи, спи...
*Поиграл висящим над ним локоном темно-синей гривы и зевнул*
Я вот тоже посплю...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.