My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.

Флуд #22 Украдено.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Strange Nexus
У нас не боевая ролевка.

0

632

Fiery Soul
И дальше что? То есть, если ролевка не боевая, образ мага запрещен? Стражника тоже? Может и лучника взять нельзя?

0

633

Ужас

0

634

Strange Nexus
Я помню, как у тебя "отбирали" способности. Сосаь Strange Nexus
Не вижу, что Трикси сказал не так...

©

Теперь меня смущают умения. Да я буду придираться к имбоватости данного персонажа, потому что, иначе как "второе пришествие Старсвирла" это чудо не назовешь. И так, по порядку:
1 - Вытягивание маны и Усиление собственной магии за счет использования переизбытка маны - т.е. можешь вытягивать магию даже из живых существ? Не слишком ли это сильно для простого единорога? Просто был такой парень, Тиреком звали, он с этими, только двумя, способностями и парой заклинаний, почти разнес всю Эквестрию... Вас зовут не Тирек, правда?
2 - Развитые за многие годы магические умения и естественный талант к магии - знание огромного количества заклинаний, знание всех школ магии... Был такой парень, Старсвирлом Бородатым звали... Который обладая лишь этой способностью, был вековой легендой Эквестрии... Вас зовут Старсвирлом? Нет...
3 - Отсутствие старения - аликорны не стареют... Есть заклинания, способные это старение замедлить и для единорогов, вроде того, что использовала... собственно, Я... Это я могу понять, пусть остается, хотя на ролке это умение абсолютно бесполезно... Тут дни идут месяцами...
4 - Владение мечом - не имею ничего против, хотя ответа на вопрос "откуда эта способность" в биографии не нашла...
5 - Зельеварение - Пусть будет, но стоит по лучше описывать процесс изготовления зелий.
6 - Слабый иммунитет к магии - Слабый, окей, пусть будет... Но в купе с остальными навыками... Надеюсь, вы понимаете на что я намекаю?...
И так, что мы имеем по способностям: Звали бы вас Тирек или Старсвирл, приняла бы вас я с радостью... Но... ОС не должен превосходить каноничных персонажей, тем более во всём... Лучшие единороги, известные и живые - Трикси и Твайлайт, Твайлай уже аликорн. Да, конечно, мне завидно, Трикси привыкла себя считать самым лучшим магом Эквестрии, но именно сейчас, я считаю, что я права. Персонажа необходимо существенно порезать в способностях. Иначе получается какой-то Марти Стю с посохом, уж извините.

0

635

Strange Nexus
Тебе уже сказано было. То, что ты упираешься - это твой сугубый эгоизм.

0

636

Wolf Wing
Что?

0

637

Fiery Soul
Наполовину. Боевая, если игроки не против. А как проводить бои - уже их проблема.

0

638

Red Terror
Дезертирство!

0

639

LeGenD
Si!

0

640

Rate Backstay
Ну это разумеется. Драки у нас не запрещены. Сколько угодно. Но у нас нет четкой боевой системы, нет развития как в РПГ персонажа и вообще, ролка пусть и реалистично-дарковатая, но не настолько, чтобы штамповать имб подобного рода.

+1

641

Fiery Soul
Во-во.

0

642

LeGenD
Где дезертирство?! *прищурился и перезарядил ПМ* Расстрелять...

0

643

Red Terror
Да тут все улепетывают. Лишь пятки сверкают. *вздохнула*

0

644

Wolf Wing
Будем в спину стрелять, значит.

0

645

Wolf Wing
Видимость сугубо.

Отредактировано Fiery Soul (2014-10-24 20:27:48)

0

646

Как съесть ежа за тридцать секунд.

Отредактировано Fiery Soul (2014-10-24 20:29:11)

0

647

Red Terror
Так точно, командир! *зарядила боевое седло* Бронебойные?

0

648

Fiery Soul
На 30 секунд? То есть, потом он будет снова не съеден?

0

649

Red Terror
Исправлено.

0

650

Wolf Wing
Нет, дезертиры обычно налегке бегут, бросая всё обременяющее, в том числе и бронежилеты...Заряжай троссирующие...

0

651

Red Terror
Ясно! *перезарядилась* Когда атакуем?

0

652

Wolf Wing
Как только увидишь Нексуса или Сандро... *достал бинокль и стал осматривать окрестности*

0

653

Red Terror
Вас поняла. Жду команды

0

654

Wolf Wing
*кивнул, продолжая наблюдать*

0

655

Red Terror
*шепотом* командир, я тут подумала. Они же единороги, верно?

0

656

Wolf Wing
Ну да... *покосился на Волчи* Это что-то меняет?

0

657

Red Terror
Ну, они могут поставить магический щит или отразить нашу атаку.

0

658

Wolf Wing
Вот именно поэтому наша атака должна быть стремительной и беспощадной... *снова приложился к биноклю* Даже не атака, а возмездие.

0

659

Red Terror
А если они не появятся на горизонте?

0

660

Wolf Wing
Значит, они ушли в стан врага и переметнулись на его сторону. Пуля всегда найдёт дезертира, не переживай.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.