My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.

Флуд #22 Украдено.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Red Terror
*оскалилась* Это идеально. Тогда можно и на лагерь врага напасть

0

662

Wolf Wing
Так точно. *кивнул*

0

663

Wolf Wing
Хоу-хоу-хоу, горячие финские солдаты. Какое еще на врага нападание?

0

664

Fiery Soul
О. Так вот дезертир! *скрипнул зубами* Но он дезертир Роя, а не ролевой, так что живи...

0

665

Red Terror
Если тебе станет легче, то скоро буду обычный пони.

0

666

Fiery Soul
*поднялась* Везет тебе.

0

667

Wolf Wing
Да фиг его знает. Я не знаю кого выбрать.

0

668

Fiery Soul
Вибирай Селестию!

0

669

Wolf Wing
Не... Ну не... Я могу отыграть, ее образ довольно четкий, если брать канон, но я долго не продержусь. Интерес исчезнет.

0

670

Fiery Soul
Бери Пинки Пай.

0

671

Fiery Soul
Тогда будь Вондерболтом

0

672

Fiery Soul
Я Яблочную Водку возьму.

Отредактировано Red Terror (2014-10-24 21:08:04)

0

673

Red Terror
Пинки наряду с Рэрити - моя любимая пони, но у меня она скатится к состоянию Пинкамины. Не хочу портить персонажа.

Wolf Wing
Я больше ОСов люблю.

0

674

Fiery Soul
Тогда ты бери Водку, а я Пирог. Я могу жёстко нести бред. Хоть каноничных персов восстановим.

0

675

Red Terror
Эйджей? Я, конечно, крайне ценю честность и сам никогда не вру, но ЭйДжей не особо люблю. Хм... Твай у нас есть, пусть и мало играет. Рэр аналогично. Флатти? Была. Есть где-то там. Дэшку может, м? Я подумаю. Отыграть то я любого могу.

0

676

Red Terror
Fiery Soul
Тогда я возьму Радугу

0

677

Fiery Soul
Ну вот и круто. Хэ-э-эй!
http://sa.uploads.ru/t/niRKM.png
*вытянул копыто к Соулу и крепко его прижал к себе, потерев вторым копытом по гриве* Нужно устроить в честь этого вечериночный праздник! *салют из конфети*

0

678

Wolf Wing
D:

Берите уже, а я посмотрю кто останется.

0

679

Fiery Soul
Я шучу) Давай, где там твой огонь зеленый, превращайся

0

680

Fiery Soul
Тысяча параспрайтов, нужно было её сразу взять, я же люблю бред нести.

0

681

Эх, и никто не хочет брать себе фоновых пони. Более того, даже как вариант не рассматривают.
Всем вечера или ночи, я тут к вам ненадолго.

0

682

Thunderlane
Здравия.

0

683

Red Terror
http://smiles.smile-o-pack.net/4634.gif
Пинки, дорогуша, не стоит меня так сильно прижимать. А еще конфетти из гривы сложно вычесывать.

0

684

Thunderlane
Тандер! *схватила* я тебя сьем!

0

685

Fiery Soul
Не сказала бы, что у Селестии прям такой четкий образ. Он у нее четкий только для подданных, которые видят ее на официальных приемах и прочих.

и да, всем привет

0

686

Thunderlane
Привет. Фоновые пони - какие. Я вообще траповать особо не люблю. А брать мистера Кейка или Мака... Не.

0

687

Wolf Wing
Эй, я ведь не пахну голубем! Мы это уже обсуждали! *плавно вылезает из-под объятий и выпрямляется* Чо как?

Princess Luna

И Вам вечера, уважаемая.

0

688

Princess Luna
Ну, форуму и нужна такая Селестия. А не та, что трахается с сестрой (была у нас попытка сделать такую, быстро пресекли). И не Троллестия. И не тиранша.

0

689

*Морда-лица гробовщика сделалась скептичной...*

0

690

Fiery Soul
Ну, Мака или Кейка сложно назвать фоновыми. А вот если, к примеру, Лаки Клевер или Кресцент Мун? Характер вообще никак не проявлялся, им можно дать всё своё и подстроить перса под себя.

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.