My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.

Флуд #22 Украдено.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Thunderlane
У них метки дурацкие.

0

692

Thunderlane
Через неделю перестану быть оборотнем

0

693

Fiery Soul
Ничего страшного, Рэрити, ты быстро с этим справишься! *отпустил и стал прыгать вокруг* О, о, о! Я принесу много сладостей, пудингов, воздушных шариков... Ты ведь любишь шарики, правда?! *остановился на секунду перед Соулом, затем продолжил прыгать* О-оу! *резко остановился и упал мордой в землю, затем резко вскочил* Это же ведь ещё всех пригласить надо! Поболтаем потом, Рэр! *оставил после себя небольшое облачко пыли, которое быстро осело*

0

694

Fiery Soul
Так можно найти не дурацкие. Их же полным полно!
Стар Хантер?

Wolf Wing

Ого. Это как? Хорошо? Плохо? Каким образом в принципе?

0

695

Thunderlane
Думаю это хорошо. Найду зелье и стану пони

0

696

Red Terror
Ох уж эта Пинки... *достала зеркальце и поправила прическу*

Thunderlane
У него ужасная расцветка. Хотя идея классная

0

697

Wolf Wing
Круто. Наверное. А как ты стала волко-оборотнем? Тоже через зелье?

Fiery Soul
Расцветкой? О'кей. Хм... Космик? Пегас с серыми гривой и хвостом, а шкура — жёлтая. Тебе, вроде, нравятся такие цвета.

0

698

Thunderlane
Через укус

0

699

Fiery Soul
Пипсквик

0

700

Wolf Wing
Вот, можно обойтись и без зелья! Куснёт какой-нибудь пони, и всё пройдёт. Ты, кстати, не желаешь занять роль фоновой пони?

0

701

Thunderlane
Наоборот бы - ок.

Wolf Wing
Ну не! Хотя на Найтмер Найт он бы нужен.

0

702

Fiery Soul
фу, нет, я не об этом, а о том, что персонаж как раз-таки и не раскрыт и можно додумать некоторые детали ее характера, а не впадать в крайности, делая из нее фандомные мемы, типа молестии или тролестии.

уже второй раз съедает мое сообщение форум

0

703

Thunderlane
Кусай!
Я ОС. Могу попробовать.

0

704

Princess Luna
Он прожорливый.

Ну, если так, то ок. А то крайностей наоборот у нас хватало.

0

705

Вечера доброго всем.

0

706

Fiery Soul
Тогда даже не знаю. Может, в списке канон-пони покопаешься? Ну, или я это сделаю, но уже завтра.

Wolf Wing
Клаудчейзер/Флиттер, Кэррот Топ, Саншоуэр Рэиндропс, как варианты.
Кхм... прям кусать? Может, кто-нибудь другой?

0

707

Derpy
Доброго. Ещё бы чуть-чуть, и мне бы стоило уже желать вечера.

0

708

Thunderlane
Клаудчейзер, возможно
Да, кусай за крыло

0

709

Derpy
ДЁРПИ! А я только подумал, где ты.

Thunderlane
Ладно, посмотрю кого из каноничных...

0

710

Нихрена себе флуд бодро пошел с Луной...
Хай-хоу народ.

0

711

Thunderlane
Значит, я успела )

Fiery Soul
Ты слишком много думаешь о Дерпи )

0

712

Wolf Wing
Кхм... — *стиснув зубы, аккуратно приподнял правое крыло Вульф своим копытом, неуверенным взглядом его изучая*

Fiery Soul
Вот и здорово. Но я не заставляю, да. Правда, если бы заставлял, то от этого мало чего бы изменилось.

Gray Mist
И тебе всего доброго. Ты в игру-то вступать собираешься?

0

713

Thunderlane
Просто. Не. Спрашивай. *серьезным взглядом* Я понятия не имею. У меня сейчас худшие прогнозы в жизни сбываются и у меня после этого вообще силенок входить в роль нет или что-либо делать. Ну вот сейчас себе мозг перезагрузил ненадолго, окей. Но нахрена вступать с какими-то левыми постами сомнительного качества и с угрозой нестабильной редкой отписи? Решу проблемы, когда они решатся, тогда и напишу. План на отписи то уже давно есть. Просто сейчас я знаю, что с моими нынешними траблами стабильную отпись я не обеспечу. Поэтому просто сижу и заряжаюсь вашей дружбомагичностью по вечерам. Такие вот дела.
Хотел бы сказать покрасивее и менее пессимистично, дабы не рушить местную идиллию. Но дела именно таковы, каковы есть, извиняйте. Распространяться публично не хочу.

Отредактировано Gray Mist (2014-10-24 22:02:36)

0

714

Gray Mist
Привет. Как оно?

Derpy
О Дёрпи много много нельзя. То есть, нет такого понятия "много".

Thunderlane
Ну, я давно хочу найти интересного мне канона.

0

715

Fiery Soul
В чем-то лучше, в чем-то неизменно, в чем-то хуже. Но в общем, уже лучше, чем было, спасибо.

0

716

Gray Mist
Воу, даже так. Ну ладно, решай свои дела и потом помогай увеличивать активность форума. Просто постарайся, и уже будет хорошо.

Fiery Soul
Вот, в этом фоновые очень даже хороши, если не подходят первоплановые. Если найдётся такой понь, чей характер подходит и демонстрируется в сериале в паре моментов, то это вообще замечательно. Но если нет, то любого обычного персонажа, который появлялся на заднем плане, как я уже говорил, можно легко подстроить под себя.

0

717

Thunderlane
*ударила крылом по носу* попался!

0

718

*обернувшись Луне, поклонился ей до пола* Рад возвращению Вашего Высочества в новой ипостаси.

0

719

Fiery Soul
Хочешь попробовать сыграть Дёрпи в игре?) я интересный канон )

0

720

Wolf Wing
Ау! *отпустив крыло, потирает копытом нос* Вот теперь точно кусать не буду. Ты ещё не знаешь, какой я привередливый. Ещё даже неизвестно, где твоё крыло успело побывать!

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.