My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.

Флуд #22 Украдено.

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Pinkie Pie написал(а):

Бугага!

Ох тыж ё...

0

932

Lonerover
Не дуйся, всё ведь отлично! Посмотри, какой прекрасный день! *обняла пони за шею и крепко прижала к себе, проведя вторым копытом по небу* И где твоя улыбка, мистер-я-сама-серьёзность?! *стала перед единорогом и растянула его рот копытами до состояния широкой улыбки*

0

933

Pinkie Pie написал(а):

Бугага!

http://s006.radikal.ru/i213/1407/c7/0c2e678dc101.png Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я.

0

934

Ambrosia
О, так ты Зекора?! Вот здорово!

0

935

Pinkie Pie
Хмф, это из "Мойдодыра". моя любимая сказка в детстве

0

936

Ambrosia
Я знаю, но я Пинки Пай... Правда?! Интересно! Расскажешь мне эту сказку?! *с разбегу прокатилась на пузе до ног Амброзии и большими молящими глазами уставилась на неё*

0

937

Pinkie Pie
*то, что должно было быть улыбкой, было похоже скорее на оскал*
Пинки, не могла бы ты меня отпустить?

0

938

Pinkie Pie
Как-нибудь вечером, хорошо? Поням рассказывают сказки вечером перед сном, разве нет?

0

939

Lonerover
Оу... Конечно! *широко улыбнулась и отпрыгнула от единорога, после чего принялась прыгать вокруг него* Может, тебе нужно помочь? Или пошли печь кексики? Или... Давай поиграем в "Найди единорога"?! Хорошо, давай! *закрыла глаза копытами и сев на круп, принялась считать* Раз, два, три...

0

940

Ambrosia
Да, да... Мы всё равно сейчас играем в "Найди единорога" с этим хмурым мистером! *замахала на Амброзию одним копытом, крепко зажмурив глаза* Четыре, пять, шесть...

0

941

Pinkie Pie
Хмм...
*сел, закрывшись огненной пеленой, чтобы не было видно*

0

942

'Взлетела на облако, чтобы поспать и скрыться от розовой пони.'

0

943

Lonerover
Один готов... *с хитрой улыбкой достала блокнот и что-то там вычеркнула* Кто следующий? *перевела взгляд на Амброзию и стала медленно расплываться в улыбке*

0

944

Ambrosia
Хотя ладно, ты своя... *почесала карандашом за ухом и вычеркнула в блокноте ещё что-то*

0

945

Pinkie Pie
*было любопытно, но все же проигнорировал интерес, предпочтя остаться за окружающим его куполом*

0

946

'Успела заснуть и бормочет что-то во сне'

0

947

Pinkie Pie
Что значит один готов?

0

948

Что ж... Пойду я в таком случае печь кексики... По новой рецептуре! Если буду нужна - зовите! Даже ты, хмурый мистер! *оглянулась на горящий купол и засмеявшись, лопнула, осыпавшись на пол розовой пудрой*

0

949

Pinkie Pie
К-кексики?!

0

950

Pinkie Pie написал(а):

Пойду я в таком случае печь кексики...

Надеюсь, не из поненины... поняшины... в общем, не из поней. Мёртвыми они невкусные.

0

951

Ambrosia
Понятина?

0

952

Ambrosia
Конина?

0

953

Lonerover
Наверно.

0

954

Wolf Wing
Ну пони же не кони. Или я ошибаюсь?

0

955

Здорово. Хоть в этом комиксе и сделали из Тандера нечестную сволоту, но разговаривал он приличнее остальных. Вон, даже не обозвал никого, хотя такие явления были частые.

0

956

Сейчас договоритесь, и действительно буду печь кексики из понятины.

0

957

Ambrosia
Они искусственно выведенные, "карликовые лошади"

0

958

Хотя, кто знает, может сперва были пони, а потом появились лошади

0

959

Wolf Wing
По-моему, первая версия более правдоподобнее.

Red Terror написал(а):

Сейчас договоритесь, и действительно буду печь кексики из понятины.

Кексики из понятины - слишком дорогое развлечение, особенно для чейнджлинга в период голодовки Улья.

0

960

Ambrosia
Естественно, понятина будет полностью иссушенная. Диетическая такая...

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.