Бугага!
Ох тыж ё...
My Little Pony: Equestrian Friendship |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.
Бугага!
Ох тыж ё...
Lonerover
Не дуйся, всё ведь отлично! Посмотри, какой прекрасный день! *обняла пони за шею и крепко прижала к себе, проведя вторым копытом по небу* И где твоя улыбка, мистер-я-сама-серьёзность?! *стала перед единорогом и растянула его рот копытами до состояния широкой улыбки*
Бугага!
Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я.
Ambrosia
О, так ты Зекора?! Вот здорово!
Pinkie Pie
Хмф, это из "Мойдодыра". моя любимая сказка в детстве
AmbrosiaЯ знаю, но я Пинки Пай... Правда?! Интересно! Расскажешь мне эту сказку?! *с разбегу прокатилась на пузе до ног Амброзии и большими молящими глазами уставилась на неё*
Pinkie Pie
*то, что должно было быть улыбкой, было похоже скорее на оскал*
Пинки, не могла бы ты меня отпустить?
Pinkie Pie
Как-нибудь вечером, хорошо? Поням рассказывают сказки вечером перед сном, разве нет?
Lonerover
Оу... Конечно! *широко улыбнулась и отпрыгнула от единорога, после чего принялась прыгать вокруг него* Может, тебе нужно помочь? Или пошли печь кексики? Или... Давай поиграем в "Найди единорога"?! Хорошо, давай! *закрыла глаза копытами и сев на круп, принялась считать* Раз, два, три...
Ambrosia
Да, да... Мы всё равно сейчас играем в "Найди единорога" с этим хмурым мистером! *замахала на Амброзию одним копытом, крепко зажмурив глаза* Четыре, пять, шесть...
Pinkie Pie
Хмм...
*сел, закрывшись огненной пеленой, чтобы не было видно*
'Взлетела на облако, чтобы поспать и скрыться от розовой пони.'
Lonerover
Один готов... *с хитрой улыбкой достала блокнот и что-то там вычеркнула* Кто следующий? *перевела взгляд на Амброзию и стала медленно расплываться в улыбке*
Ambrosia
Хотя ладно, ты своя... *почесала карандашом за ухом и вычеркнула в блокноте ещё что-то*
Pinkie Pie
*было любопытно, но все же проигнорировал интерес, предпочтя остаться за окружающим его куполом*
'Успела заснуть и бормочет что-то во сне'
Pinkie Pie
Что значит один готов?
Что ж... Пойду я в таком случае печь кексики... По новой рецептуре! Если буду нужна - зовите! Даже ты, хмурый мистер! *оглянулась на горящий купол и засмеявшись, лопнула, осыпавшись на пол розовой пудрой*
Pinkie Pie
К-кексики?!
Пойду я в таком случае печь кексики...
Надеюсь, не из поненины... поняшины... в общем, не из поней. Мёртвыми они невкусные.
Ambrosia
Понятина?
Ambrosia
Конина?
Lonerover
Наверно.
Wolf Wing
Ну пони же не кони. Или я ошибаюсь?
Здорово. Хоть в этом комиксе и сделали из Тандера нечестную сволоту, но разговаривал он приличнее остальных. Вон, даже не обозвал никого, хотя такие явления были частые.
Сейчас договоритесь, и действительно буду печь кексики из понятины.
Ambrosia
Они искусственно выведенные, "карликовые лошади"
Хотя, кто знает, может сперва были пони, а потом появились лошади
Wolf Wing
По-моему, первая версия более правдоподобнее.
Сейчас договоритесь, и действительно буду печь кексики из понятины.
Кексики из понятины - слишком дорогое развлечение, особенно для чейнджлинга в период голодовки Улья.
Ambrosia
Естественно, понятина будет полностью иссушенная. Диетическая такая...
Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд #22 Украдено.