My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности

Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ambrosia
Вот и чудесно *критично осмотрела вторую Дерпи* даже глаза неплохо получились ))
Теперь ты - страж Дня. Смотри, чтоб солнце не упало, пока я сплю.

Сомбра
Я забыла посмотреть на часы, но наверное это был неплохой час, раз мне вообще удалось её поймать ) вечером узнаем...

Доброго дня, мои маленькие пони. Я пойду посплю, мне сегодня ещё Ночь сторожить.

0

782

Rate Backstay
Доброго дня, батенька, вам лично.
Партия хорошо поживает. Вот, правда, товарищ Мартов разочаровывает, но это временно.
А как ваше житьё?

0

783

Ambrosia
Ой, да хватит в бедную овечку играть. Используют... где тебя использовали и с какой целью интересно? Повторяюсь, я не могу ждать вечно, когда ты просто пропадаешь и ничего не говоришь. Оно мне надо?
Rate Backstay
Прикройся уже ради всего святого и не лезь куда не просят, "умник"

0

784

Proletar Ponenin
Дня доброго
Derpy
Сладких снов, пушистик

0

785

Strange Nexus
Да-да. Мне надо было сразу напроситься на бан и больше не заходить сюда.
Только кто меня пустит.
Кстати, как понять, "где тебя используют"?! Как мне понимать вот это.

Strange Nexus написал(а):

Я ищу(на будущее):
1. По расовому признаку:
Не имеет значения, но желательно кто-нибудь необычный или не пони. Например: фестралы, чейнджлинги, грифоны...
2. По количеству человек:
Одного
3. По половому признаку:
Женский
4. Просьбы и пожелания по игре:
Не перегибать палку, я не люблю кровь-кишки-мясо-расчлененку, предпочитаю что-то поспокойней, в основном шиппинг и все, что следует дальше. Выслушаю ваши предложения
5. Предполагаемое место действия или пожелания к нему
Кантерлот или Понивилль
6. Предполагаемый сюжет:
Обсудим и придумаем вместе

Думаешь, мне приятно это видеть? Мне?
Я слишком ценила эти жалкие "отношения", что даже сейчас мне трудно всё это осознавать.

0

786

Ambrosia
*Приподнял брови* А с каких пор мы официально пара или что-то в этом духе, что я не могу найти себе другого партнера на игру, если ты соизволила пропасть? Мы с тобой под венец не ходили и в постель не ложились, насколько я помню
Ты откровенно показываешь, что тебе на меня пофиг, путем исчезновений без толковых объяснений, хотя шанс это сделать у тебя был не раз, а я должен смирно сидеть и чего-то ждать? Ну нет уж, увольте. И по моему, это разговор не для флуда

Отредактировано Strange Nexus (2014-10-28 15:17:29)

0

787

Сомбра написал(а):

Дня доброго

Король, а как вы смотрите на то, что бы стать вождём трудового народа, а не его эксплуататором? А то адекватности и культуры, признаться, вам не занимать, да и любят вас пролетарии.
Strange Nexus
Ambrosia
Товарищи! В эти минуты, когда над нашей родиной сгущаются капиталистические ТУЧИ, нельзя, я повторяю ещё раз, НЕЛЬЗЯ ссориться, ведь нам...
*Прерывается*
Простите, не та бумажка. Таааак...
А, нету вообще бумажки нужной.
В чём сыр бор, товарищи?

0

788

Strange Nexus
Отлично. Тогда все вопросы в ЛС.
Потому что я никогда не "откровенно показывала, что мне на тебя пофиг".

0

789

Proletar Ponenin
Судя по всему, меня пытаются уличить в какой-то супружеской измене, товарищ. А я вполне себе честный и добропорядочный пони, извольте заметить - не женат
Ambrosia
Показывала и я уже объяснил как. Ты даже сейчас толком ни на что не отвечаешь, я тебе неоднократно задавал различные вопросы на любую тему и как минимум часть ты просто игнорируешь

Отредактировано Strange Nexus (2014-10-28 15:22:14)

0

790

Strange Nexus
Хех, тогда задавай сейчас. Если ты, конечно, хочешь услышать на них ответ.

0

791

Судя по всему, меня пытаются уличить в какой-то супружеской измене, товарищ. А я вполне себе честный и добропорядочный пони, извольте заметить - не женат

Супружество представляет из себя лишь эксплуатацию одного члена семьи другим, а это значит, что брак, в любом его проявлении, должен быть совершенно искоренён.
А ревность - это лишь подтверждение любви, конечно же. Хотя и глупое чувство, но, обычно, если им не злоупотреблять, полезное.
Такие дела, товарищи. Да.

0

792

Proletar Ponenin
По моему здесь не ревность, а чувство собственности, товарищ. Попробуй один раз покормить чейнджлинга, он не в рой будет смотреть, аки волк в лес, а наоборот, на тебя и посчитает своей личной кормилкой видать.
Ambrosia
Я тебе задал уже не один и не два вопроса выше. На них ты не отвечаешь. Повторять их я не вижу смысла и меня уже не слишком интересует ответ на них даже просто потому, что я не доверяю тебе более

0

793

Strange Nexus
Хорошо.

0

794

Ambrosia
И не надо потом обиженную из себя строить. Прежде чем свалить с локации, я сказал кому надо, что не нужно удалять все наши посты, а то вдруг ты вернешься и чего-то от меня захочешь. Если ты не появляешься и не объясняешь мне почему, мне ничего не оставалось, кроме как выждать еще какое-то время и написать наконец заявку с мыслью, что ты не вернешься уже, а предвидеть будущее я не умею, да и верить после такого во что-то как-то не хочется.
А еще скажу, что я свалил отсюда не из-за тебя опять же, а потому, что мне попросту запретили быть тем, кем я хочу, как и вампирам.
Если ты зачем то хочешь меня переубедить в чем-то - пожалуйста, можешь попробовать, я все равно пока что бездельничаю.
И теперь же - я умываю руки *снял с себя маску и расселся под деревом смотреть в никуда невидящим взглядом*

Отредактировано Strange Nexus (2014-10-28 15:39:36)

0

795

По моему здесь не ревность, а чувство собственности, товарищ. Попробуй один раз покормить чейнджлинга, он не в рой будет смотреть, аки волк в лес, а наоборот, на тебя и посчитает своей личной кормилкой видать.

А вот личной собственности быть не должно. Собственность подразумевает обладание - а обладание подразумевает управление. То есть личная собственность - это личная власть. А личная власть - самая порочная власть, ведь никто не может такую власть проверить.
Так что, если действительно вас считают своей собственностью - то это плохо, и с этим надо бороться. Только братские, я бы даже сказал, товарищеские отношения смогут удовлетворять все стороны в равном объёме!

0

796

Попробуй один раз покормить чейнджлинга, он не в рой будет смотреть, аки волк в лес, а наоборот, на тебя и посчитает своей личной кормилкой видать.

Хмф.
Чего тут строить из себя что-то, если и так обидно.
Все пони странные. Гематоген вкуснее. Ну и кровь котёнка тоже. Вот как.
Теперь буду своего рода вегетарианцем. Поней я накушалась.

Отредактировано Ambrosia (2014-10-28 15:46:40)

0

797

Ambrosia
У меня имя "Странный", так что ничего удивительного. И я так понимаю, что ты ничего не хочешь. Что ж... тогда мне видимо вообще не остается чего-то другого, кроме как уйти

0

798

И я так понимаю, что ты ничего не хочешь.

'Шёпотом' Нет.
Но если ты хочешь уйти, а я вижу, что ты хочешь уйти, то уйди.

0

799

Кто вернулся...

0

800

Fiery Soul
Угум.
Так как там твой Стар Хантер поживает? Я прост уже завтра пишу пост в Понивилле, если что...

0

801

Ambrosia
Если бы я хотел уйти, давно бы это сделал...

0

802

Fiery Soul написал(а):

Кто вернулся...

А кто вернулся, товарищ?

кроме как уйти

Как я уже писал - уход - это крайний инстумент. За место под коммунистическим солнцем нужно бороться, бороться, и ещё раз бороться!

0

803

Ambrosia
Сейчас я его дорисую. И к вечеру анкету даже, наверное, выложу.

Strange Nexus
А раз не ушел, то и не ной.

0

804

Proletar Ponenin
Какое-то слишком пустынное и грустное это самое "место" получается

0

805

Strange Nexus
Тогда я вот что скажу.
Если ты держишь на меня обиду, зло - прости меня. Все иногда делают ошибки. Я не исключение.
Я не виню тебя ни в чём. Я отпускаю тебя. Мне ничего не нужно. Это всё.
Fiery Soul
Спасибо.

0

806

Какое-то слишком пустынное и грустное это самое "место" получается

А как же преобразования? Пони имеют свойство менять свои места на социальной лестнице, и... Кто знает, кто встанет у руля Эквестрии завтра. Кто знает, кто будет превращать это самое место под солнцем в действительно стоящую трудов затею? Быть может, стоит вам, товарищ, приложить совсем чуть больше усилий - и всё тут стало бы светлым будущем. Не обязательно, признаюсь, и коммунистическим, но светлым. Главное, конечно, народ что бы был доволен. Так что, товарищ, боритесь. А я вам в этом, быть может, и помогу.

0

807

Proletar Ponenin
Я уже пытался хотя бы вразумить здешнего "правителя" и ничего из этого не выходит. А строить какие-то планы по очередному перевороту я не буду

0

808

А строить какие-то планы по очередному перевороту я не буду

И сильное государство, переживя несколько революций и переворотов подряд, может кануть в небытие, товарищ. Так что действительно, переворот - это в нынешней ситуации плохо.

Я уже пытался хотя бы вразумить здешнего "правителя" и ничего из этого не выходит.

Как я заметил, не в том положении нынче правители местные, что бы диктовать. Диктует всегда масса. Диктует пролетариат. Диктуете вы, товарищи. Всегда силой, а значит и реальной властью, обладает большинство. И если большинство будет с вами, пусть и не по своему желанию - право и власть будут ваши, товарищ.

0

809

Proletar Ponenin написал(а):

Король, а как вы смотрите на то, что бы стать вождём трудового народа, а не его эксплуататором? А то адекватности и культуры, признаться, вам не занимать, да и любят вас пролетарии.

Оу, внезапно. Заманчивое предложение, не спорю. Я его, конечно, обдумаю, но пока вынужден отказаться.
Эксплуататором. Хм... это теперь так называется))

0

810

Сомбра
Вечера, Сомбра. Как твои дела?

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности