My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности

Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сомбра написал(а):

Эксплуататором. Хм... это теперь так называется))

Конечно. Ведь король ничего своему народу не даёт, а лишь забирает. Он его эксплуатирует. Вождь же, выбранный народом, даёт народу свою мудрость, свою доброту и свой пример. Ну и, конечно, если народу он не понравится, то его всегда могут отправить в отставку!

Сомбра написал(а):

Оу, внезапно. Заманчивое предложение, не спорю. Я его, конечно, обдумаю, но пока вынужден отказаться.

И ничего внезапного. Обдумайте, товарищ, обдумайте. Тираном вы всегда и после стать сможете. Так что выберите правильно, товарищ!

0

812

Fiery Soul
Привет-привет. Дела отлично. Отправил готовые фигурки в странствие до Москвы, отошёл от одной словески и сейчас готовлюсь к другой. Жизнь прекрасна))

Proletar Ponenin написал(а):

Ведь король ничего своему народу не даёт, а лишь забирает.

Я бы поспорил, если бы являл собой пример обратного, а так просто промолчу. В конце-концов, слушать мораль от правителя, желавшего смерти своим подданным несколько странно.

И ничего внезапного.

Внезапно то, что кому-то там я, оказывается, нравлюсь. Честно, думал всё обстоит с точностью да наоборот))

0

813

Сомбра
О! Я тоже иду на словесную игру. Впервые. В ночь с 1 на 2

0

814

Fiery Soul
Поздравляю! Удачи тебе в этом и хорошо провести время. Если всё пойдёт хорошо, ночи вам будет мало.
По какой системе играете, не знаешь?

0

815

Сомбра
Хз. Честно. Но вроде не ДнД.

0

816

Fiery Soul
Тогда тоже не знаю. Я знаком только с ДнД (играю) и переделанной вахой (веду)

0

817

Сомбра написал(а):

В конце-концов, слушать мораль от правителя, желавшего смерти своим подданным несколько странно.

Любая мораль полезна. Позволяет научиться видеть проблемы всесторонне.

Сомбра написал(а):

Честно, думал всё обстоит с точностью да наоборот))

Вы очень и очень не правы. Король вы хороший, даже, я бы сказал, любящий свой народ, пусть и слегка перегибающий палку. В конце концов, вы желали им только хорошего.
Да и, как я успел заметить, человек вы тоже хороший.

0

818

Любая мораль полезна. Позволяет научиться видеть проблемы всесторонне.

Если бы я ещё ей следовал

В конце концов, вы желали им только хорошего.

*Неловкая пауза*
Вообще-то я хотел их уничтожить... Правда если смотреть на смерть как на избавление от земного бремени... Нет, пожалуй, всё-таки нет...

0

819

Вообще-то я хотел их уничтожить...

Уничтожить? Возможно, это можно назвать и так. Но ведь вы несли им свет самого подлинного, не ложного коммунизма! Все были равны перед смертью. В миг не стало богатых и бедных, образованных и не очень! Вам практически удалось создать страну, в которой абсолютно победил коммунизм, пускай и довольно странный, нечеловеческийпоняшный. Однако, вмешались подлые принцессы...
Увы и ах, довольно редко выдаётся возможность придти к всеобщему равенству. Вы свой шанс уже упустили, хотя и были близки к завершению этой великой миссии.
Как бы это не было жалко.

0

820

Но ведь вы несли им свет самого подлинного, не ложного коммунизма!

*пытается подобрать челюсть*

Вам практически удалось создать страну, в которой абсолютно победил коммунизм,

Что, правда?

Однако, вмешались подлые принцессы...

Вот как. А казалось, что это я здесь с дуба рухнул

0

821

Сомбра написал(а):

*пытается подобрать челюсть*

Увы и ах, да, вас тогда не поняли. Всегда выдающиеся личности обгоняют свою эпоху и остаются непонятыми современниками. И вас не поняли. Вы несли коммунизм, возможно, что и не понимая этого.

Что, правда?

Абсолютно. Ни царей. Ни господ. Ни буржуев. Полная свобода. Пускай и ограниченная смертью.

Сомбра написал(а):

Вот как. А казалось, что это я здесь с дуба рухнул

Нет, нет, и ещё раз нет. С дуба вы не рухнули. И я, между прочим, тоже. Коммунизм заключается во всеобщем равенстве. Однако никогда и никто не говорил, что это равенство живых. Жизнь и смерть - это понятия прошлого, капиталистического века. Ведь именно смерть является кнутом эксплуататора, а жизнь - пряником. Сейчас, когда мы стоим на заре нового, совершенного, коммунистического мира, мы должны отринуть все эти старые предрассудки, такие как смерть, жизнь и мораль. Их нету. Есть лишь всеобщий быт.

Отредактировано Proletar Ponenin (2014-10-28 16:58:38)

0

822

Увы и ах, да, вас тогда не поняли.

И я в том числе.

Абсолютно. Ни царей. Ни господ. Ни буржуев. Полная свобода. Пускай и ограниченная смертью.

Звучит красиво, если бы не последнее слово...

Сейчас, когда мы стоим на заре нового, совершенного, коммунистического мира, мы должны отринуть все эти старые предрассудки, такие как смерть, жизнь и мораль. Их нету. Есть лишь всеобщий быт.

Пожалуй, я сам ещё не готов к такому... эм... счастью. Звучит слишком радикально даже для меня. Вряд ли эти идеи смогут снискать популярность в народе.

0

823

Сомбра написал(а):

Пожалуй, я сам ещё не готов к такому... эм... счастью. Звучит слишком радикально даже для меня. Вряд ли эти идеи смогут снискать популярность в народе.

Конечно. Животное невозможно перебить в животном. Нам нужно превращать народ в людей, и только. А доносить до них идеи мы будем обязаны позже. Масса пуще всего любит свободу и власть. И если им дать мнимую свободу, и мнимую власть - они будут довольны, словно малые дети, и тогда именно их можно будет наставить на нужный им путь, которого они и не понимают пока.
Если мы дрессируем собак - то мы дрессируем их для их же блага, извлекая лишь некоторую пользу и для себя, хотя они этого и не понимают.
Точно так же и с народом.
Для их же счастье через их неведение. Да и смерть является средством насаждения коммунизма лишь в некоторых случаях. В остальных же можно и не прибегать к этому, а дать им возможность безнаказанно ублажать свои инстинкты, но при условии не перегибать палку. Они будут довольны.

Сомбра написал(а):

И я в том числе.

Зачастую руками одного исполняется воля истории и народа, её писавшего.

Сомбра написал(а):

Звучит красиво, если бы не последнее слово...

Значит, его нужно спрятать. Не убрать, но спрятать. До поры, до времени.

0

824

Товарищ Поненин тут речи умные революционные толкает? Дай ка посижу послушаю...

0

825

Товарищ Поненин прослушал в школе/универе теорию коммунизма и марксизма.

0

826

Red Terror
Послушай. Увлекательно.

0

827

О, здравия желаю, товарищи перевёртыши. Как ваши дела?

0

828

Для их же счастье через их неведение.

Проще говоря, бросить кость собаке. Врать в лицо, а за спинами делать свои дела. И использовать тот же пресловутый кнут и пряник, но на этот раз комунистического производства. И всё это на фоне всеобщего равенства, братства и любви. Наверное и между иразными народами никаких различий делать не надо?

Зачастую руками одного исполняется воля истории и народа, её писавшего.

А я-то думал, что просто их ненавижу *хмыкает*

Значит, его нужно спрятать. Не убрать, но спрятать. До поры, до времени.

Соврать, одним словом.

0

829

Red Terror
Здравствуй, капитан.

Fiery Soul написал(а):

Тут увлекательнее, чем в университете

0

830

Red Terror
Налаживаются.

0

831

Здравствуй, король. Соглашайся с товарищем Понениным, строй светлое будущее своими копытами. Через терни к звёздам, так сказать.

0

832

Red Terror написал(а):

Соглашайся с товарищем Понениным, строй светлое будущее своими копытами. Через терни к звёздам, так сказать.

Вот-вот.
Давно пора свергнуть принцесс. Они ущемляют права моих братьев.

0

833

Red Terror
Он говорит довольно умные вещи... большую часть времени, но всё это вместе складывается в картину не слишком приятную моему империалистическому взору.
Что же до светлого будущего... кхм, не осталось тех, для кого я бы хотел его построить. Всех остальных я с большим удовольствием бы погрузил во мрак.

0

834

Ambrosia написал(а):

Вот с этим соглашусь. Как минимум наполовину

0

835

Амброзия, ты с Нексусом помирилась, что ли?

0

836

Red Terror
Не знаю.

0

837

Да. Теперь мир.

0

838

Извиняюсь за отсутствие.

Сомбра написал(а):

Проще говоря, бросить кость собаке. Врать в лицо, а за спинами делать свои дела. И использовать тот же пресловутый кнут и пряник, но на этот раз коммунистического производства. И всё это на фоне всеобщего равенства, братства и любви.

Пусть так. Пока народ не может именоваться человеком пони - он не сможет жить без сильного копыта, увы. Мы должны предоставить им такое копыто, но при этом не только "сжать" народ, но и "провести" его вперёд, к тому моменту, когда его можно будет отпустить. И тогда народ заживёт своей, коммунистической, общей жизнью. А пока мы должны использовать похожее на капиталистический кнут средство - террор. Но террор не ради террора, а ради воспитания в народе лучших качеств. Когда пони бьют - он либо должен умереть - либо стать сильнее и вытерпеть.

Сомбра написал(а):

Наверное и между и разными народами никаких различий делать не надо?

Да,абсолютно так. Одному даны крылья, другому - рог, третьему - лишь копыта. Но разум - самое главное, что есть у пони - разум есть у всех. И он одинаков. Мы должны создать такое общество, в котором эти физиологические различия не будут выпирать и мешать жить.

Сомбра написал(а):

Соврать, одним словом.

Ложь во благо, как бы не было это заезжено. Увы, это так. Пока мы обязаны врать - мы будем врать. Главное, что мы в любом случае будем делать это меньше, чем капиталисты.

Ambrosia написал(а):

Вот-вот.

Мне нравится такой настрой, гражданочка!

Fiery Soul написал(а):

Увы, в нашем насквозь капиталистически-авторитарном государстве не преподают теорию марксизма-ленинизма каждому желающему. Вот и приходиться, так сказать, самообразовываться.

Red Terror написал(а):

Товарищ Поненин тут речи умные революционные толкает? Дай ка посижу послушаю...

Они отнюдь не умные. Просто это есть истины, которые от пролетариата усердно скрываются.

0

839

Proletar Ponenin
Как показывает практика, ни пролетариат, ни тем более элитарный класс не должны быть правящими. Правящим должен быть средний класс.

0

840

Я просто оставлю это здесь

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности