My Little Pony: Equestrian Friendship

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности

Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Lonerover
Хороший выбор, мистер Вредина! Сейчас принесу! *сделала два прыжка и затем куда-то пропала из виду, оставив после себя лишь розовое облачко, но спустя несколько секунд возникла в этом самом облачке, держа в зубах небольшой пакетик с костяшками, после чего пропрыгала к единорогу и вывалила их все перед ним, тут же начав собирать башенку* Это будет эпичное сражение, ты не сможешь меня победить в одной из моих самых любимых игр!!!

0

242

Pinkie Pie
О нет... Здравствуй
Derpy
Кому как...Согласны

0

243

Derpy
Дерпи! *отвлеклась от собирания башни и прыгнула на Дерпи, повалив её на землю и крепко обняв* О, о, о! Давай твоё яблоко было входным билетом в нашу игру с мистером Врединой?!

0

244

Pinkie Pie
Хмм...
*неспешно помогает строить башенку*

0

245

Geige Eden
Хэй! Привет, неизвестная пони! *энергично помахала копытом* Я сейчас с тобой познакомлюсь, никуда не уходи! *начинает быстрее складывать из костяшек башенку*

0

246

Pinkie Pie
Я могу собирать рассыпанные по полу фишки... Правда чаще всего они рассыпаются после того, как я врезаюсь в стол, но это ничего )
Где ты пропадала? Без тебя в Понивилле было очень серо )

0

247

Lonerover
Pinkie Pie

*случайно зацепляет стол, сбив пару фишек на пол* опс... Не в самом начале игры же...

0

248

Derpy
Серо? Ты ходила к тому раздваивающему озеру, от чего вокруг были серые Дерпи?! *замахала копытами, от  чего случайно завалила почти готовую башню* Упс... Ничего, мистер Вредина, сейчас всё исправим! *высунув язык от сосредоточения, стала очень быстро складывать всё назад*

0

249

Pinkie Pie
http://smiles.smile-o-pack.net/3566.gif
Какому-такому озеру...
В которое читаешь стишок, и потом нас много? Нет, никогда не слыхала о подобном.

0

250

Derpy
Оки-доки-локи! *засмеялась*
Lonerover
*положила последнюю костяшку и уселась на круп, сложив копыта на груди и посмотрев с улыбкой на единорога* Твой ход, мистер Вредина!

0

251

Pinkie Pie

Надеюсь, теперь всё будет иначе )

0

252

Lonerover
*скучающе завалиась на пол, сверля взглядом верх башенки, будто он вот вот должен был убежать*
Derpy
Конечно же будет, теперь есть я! *смотрит на башенку*

0

253

Pinkie Pie
-...Мы знаем это

0

254

Pinkie Pie
"О нет, Пинки начинает скучать. Сейчас кому-то не поздоровится..."

Эмм, Пинки?) а ты уже придумала, кем оденешься на эту Ночь Кошмаров?)

0

255

Derpy
*повернулась телом к Дерпи, но продолжает неотрывно смотреть на башенку* Мой новый наряд никто ещё не видел! Он будет лучшим в эту ночь кошмаров, и я наберу целый мешок сладостей!

0

256

Pinkie Pie
Это не тот, что ты показывала сегодня днём под тэгом 18+? *уточняет*

0

257

Derpy
Какой? *перевела удивлённый взгляд на Дерпи и сев, задумалась, но затем рассмеялась* Нет-нет-нет! У меня будет наряд василиска! Только не говори никому... *подтянула Дерпи к себе копытом и с подозрением осмотрелась вокруг* Иначе все захотят сделать такой же...

0

258

Pinkie Pie
Хм. А не слишком ли скучно будет продолжать птичью тематику?) я вот хотела одеться Ящиком Понидоры, но в прошлый раз я ведь уже надевала коробки...

0

259

Derpy
Это не птичья тематика! *с умным видом потрусила копытом* Это же василиск! У меня будет конфетозабирающий взгляд! *вскочила и встав в устрашающую позу, уставилась на Дерпи широко открытыми глазами* Ну как? Ты уже хочешь отдать мне свои конфеты?!

0

260

Pinkie Pie
Я... *скосила взгляд* Нет, но теперь я почему-то сама хочу отобрать у кого-нибудь конфеты. У тебя есть конфеты, Пинки? Ты пахнешь конфетами, и обычно у тебя всегда есть конфеты. Я... Знаю, что у тебя есть конфеты... ...атдай...

0

261

Derpy
Как-то не так подействовало... *попятилась назад* Эм...
http://sa.uploads.ru/t/ckl9S.jpg
На, забирай, только не ешь меня! *стала вытаскивать откуда-то конфеты и складывать у копыт Дерпи, от чего спустя минуту была целая гора сладостей с тортом наверху*

0

262

Pinkie Pie
*торжественно топает перед кучей конфет передними копытами и возвещает* Йааа-аа Найтмэр Мунннн!!! Бойся меня! )

0

263

Derpy
Ух ты! Смотри, смотри! *указала за спину Дерпи, решив её отвлечь, дабы не отдавать ещё пару конфет, спрятанных в гриве* Это же ведь вдохновление! Пойду его поймаю и напишу пробный пост! Я скоро! *со скоростью света пронеслась розовой молнией куда-то в сторону и скрылась из виду*

0

264

Pinkie Pie
*продолжая возвещать, вытянула копыто и случайно сбила пару конфет с гривы пролетающей мимо Пинки Пай*
Лови его! Да начнётся Охота!

Отредактировано Derpy (2014-10-26 01:05:29)

0

265

-...Чем дальше  тем  страннее  мы считаем

0

266

Geige Eden
Кобылка, ты говоришь о себе во множественном числе и считаешь, что внутри тебя живёт древних дух, способный что-то там делать с пространством. Что ты знаешь о странностях?))

0

267

Derpy
Мы  видели  много всего чего не стоило бы видеть

0

268

Geige Eden
Тогда творящиеся здесь мелочи вообще не должны ничем вас удивлять)

0

269

Derpy
Да, но  мы  видим 10 пространств  одновременно. Это тяжело.

0

270

Geige Eden написал(а):

Мы  видели  много всего чего не стоило бы видеть

Очень сильно напомнило это...

Осторожно! Немного не нормативной лексики!

http://sa.uploads.ru/t/iFslW.jpg

А меня нет, я ещё пишу пробный пост! *исчезла так же внезапно, как и появилась*

0

Вы здесь » My Little Pony: Equestrian Friendship » Архив флудов и прочего » Флуд №23 во имя Розовых Пирогов и Нежиданности